調理・接客・店舗運営(山形北町店:店長)【正社員】
株式会社 花鳥風月(酒田ラーメン 花鳥風月)
○店舗業務全般 ・ラーメンの調理 ・接客 ・店舗運営・管理(シフト作成・原価管理) 等 ※店長・管理職候補として店長の教育のもと ・マニュアルに沿い 必要なスキルを身につけて頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 花鳥風月(酒田ラーメン 花鳥風月)
06030-01851851
月額289,000円〜330,000円
○店舗業務全般 ・ラーメンの調理 ・接客 ・店舗運営・管理(シフト作成・原価管理) 等 ※店長・管理職候補として店長の教育のもと ・マニュアルに沿い 必要なスキルを身につけて頂きます。 変更範囲:変更なし
山形県山形市北町3丁目11−22 花鳥風月 山形北町店
最寄り駅: 北山形駅
(1)6時30分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 80日
飲食業・サービス業・販売営業職いずれかの経験者
飲食店(ラーメン店)
株式会社 花鳥風月(酒田ラーメン 花鳥風月)
○店舗業務全般 ・ラーメンの調理 ・接客 ・店舗運営・管理(シフト作成・原価管理) 等 ※店長・管理職候補として店長の教育のもと ・マニュアルに沿い 必要なスキルを身につけて頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
業務詳細 幸楽苑にて店長候補として下記業務をお任せします。 店舗の衛生管理 ・接客 ・売れ筋商品の確認などの市場調査 利益管理やスタッフの採用・教育・シフト管理など ・ラーメンの 職人ではなく店舗運営全般を掌握するビジネスパーソンとして 就業いただきます。 ご経験 ・スキルにより異なりますが ・入社後約1年後に 店長業務をお任せする想定です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
ステーキ宮山形西店へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 花鳥風月(酒田ラーメン 花鳥風月)
○店舗業務全般 ・ラーメンの調理 ・接客 ・店舗運営・管理(シフト作成・原価管理) 等 ※店長・管理職候補として店長の教育のもと ・マニュアルに沿い 必要なスキルを身につけて頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 幸楽苑
業務詳細 幸楽苑にて店長候補として下記業務をお任せします。 店舗の衛生管理 ・接客 ・売れ筋商品の確認などの市場調査 利益管理やスタッフの採用・教育・シフト管理など ・ラーメンの 職人ではなく店舗運営全般を掌握するビジネスパーソンとして 就業いただきます。 ご経験 ・スキルにより異なりますが ・入社後約1年後に 店長業務をお任せする想定です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
ステーキ宮山形西店へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マークス
レジャーホテルの店舗運営スタッフ・管理職候補として店舗全体の管理をお願いします。 【具体的な仕事内容】(基本は店舗内業務) ・店舗オペレーション確認 ・店舗の売上状況確認 ・売上目標へ向けた販促企画立案 ・スタッフさんとの面談や面接 ※変更の範囲:会社が指示する業務
株式会社 サルーン
・調理 ・調理補助 ・仕込み ・注文取り ・料理提供 ・テーブル整理業務 ・レジ業務 ・片付け ・清掃 ・アルバイト教育 ・店舗運営 ・管理業務全般 ・店舗マネージメント *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 もっけだのフードサービス
まずはホールでお客様の対応をし ・接客に慣れて頂きます。 次に食器洗いや盛り付け ・調理など段階的にできることを増やしていきましょう。 自分のペースで仕事を覚えて行くことができるので未経験でも大丈夫です! 当社の中途入社社員は ・全員ラーメン屋経験ゼロからスタートしています。 変更範囲:店舗管理業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 山形店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 山形篭田店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 天童店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール山形南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
Japanese Gastropub K 柏倉 友城
*開店前の店舗内外の清掃業務 *配膳 ・セッティング 【変更の範囲】会社の定める業務 ※応募の際は ・ハローワークからの「紹介状の交付」を受けてくだ さい。
株式会社 食楽Japan
*居酒屋新時代の業務 ・お客様のご案内 ・オーダーお伺い ・ドリンク料理の提供 ・お会計 ・料理の仕込 ・調理 ・盛り付け 変更の範囲:変更なし ※応募の際は ・ハローワークからの「紹介状の交付」を受けてくだ さい。
株式会社 食楽Japan
*居酒屋新時代の業務全般 ・お客様のご案内 ・オーダーお伺い ・ドリンク料理の提供 ・お会計 ・料理の仕込 ・調理 ・盛り付け ・店舗のオープン ・クローズ ・売上 ・シフト管理 *4月下旬から約1ヶ月オープニングスタッフ研修あり(県外) (費用等は会社負担) 変更の範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社つばさフーズ(そば処 つる福)
*調理 ・レジ打ち ・配膳など業務全般を行っていただきます。 将来的に店長候補としてスタッフの指導・管理なども考えており ます。また ・時短営業など働きやすい環境にも取り組んでいます ※店長としてお任せする場合 ・給料は30万円以上も可能です。 ※将来 ・FCではありませんがのれん分けを希望す方応援します。 数年後にはのれん分け可能。バックアップもしていきます。 (県外の方 ・夫婦でお店を考えている方等 ・ご相談下さい) 仕事の内容 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし