営業・ケンタッキーフライドチキン仙台駅前店社員
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
07010-11638651
2025/08/13
月額221,700円〜232,700円
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
宮城県名取市杜せきのした5丁目3−1 イオンモール名取店内
最寄り駅: JR杜せきのした駅 から 徒歩5分
(1)8時00分〜17時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
(59歳以下)
レストラン・ファーストフードなどの飲食店 フィットネスクラブ
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ダンドリーヴ
業務スーパーでの店舗運営管理の業務です。 将来の幹部候補を目的とした正社員の募集です。 まずは店舗で実務の経験を積んで頂きます。 主に ・レジ販売・商品補充・店内外の清掃等です。 後に ・発注や管理業務・スタッフのマネジメントにも携わって頂きます。 将来的には ・店長又は店次長として店舗運営をお任せします。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 GREEN GRACE
○11月8日オープン・イオンモール仙台上杉店・フードコート店舗でのお仕事です。 研修期間中は ・トレーナーによる業務内容全般の教育制度が 充実しておりますので ・未経験の方でもご安心ください。 ・接客 ・調理全般 ・会計業務 ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ステップアップしていくことが可能です!! 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 遠野食肉センター
○お客様のご案内 ・注文受付 ・ドリンクの準備 ・お会計対応 お料理の盛り付け食材のカット ・その他調理業務 ○メニュー管理(原価)やレシピ開発 ・季節のイベントほか 店舗運営に関わる業務 ○アルバイトスタッフの指導やシフト計画に沿った遂行ほか 店舗運営に関わる業務 変更範囲:なし
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップの店舗運営全般 ・来場者への商品説明を含む講演および代金回収 ・店舗日程の計画 ・メンバーの出勤シフト調整 ・商品発注 ・在庫管理(スタッフに任せてもOK) ・メンバーの指導 ・評価 ◎関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです。各地に長年ご利用くださっているお客様が大勢いらっしゃいます。その他 ・仙台 ・岡山 ・熊本 ・沖縄でも展開中。出張できる方も歓迎! ◎通常は店舗へ直行直帰 ・本社へは月に1〜2回 ・総会や研修にて ★イベントは午前中1回の日もあり ・14時頃の退勤も多いです。 入れ替え制 ・時間割での営業の為 ・スキマ時間ゲーム等で息抜き可 変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
株式会社T.グランド
業務スーパー富沢店の店舗運営管理業務です。 将来の幹部候補を目的とした正社員の募集です。 まずは店舗で実務業務の経験を積んで頂きます。 主に ・レジ業務・商品補充・発注・勤怠管理・清掃等の業務です。 後に ・県内店舗の店長又は店次長として店舗運営をお任せします。 経験・未経験は問いません。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社T.グランド
業務スーパーの店舗運営管理業務です。 将来の幹部候補を目的とした正社員の募集です。 まずは店舗で実務業務の経験を積んで頂きます。 主に ・レジ業務・商品補充・発注・勤怠管理・清掃等の業務です。 後に ・新規出店時の店長又は店次長として店舗運営をお任せします。 経験・未経験は問いません。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 喜助
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において ・調理・ホール・店舗管理等に従事して頂きます。 初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後焼き の職人として ・牛たん焼きをじっくり学んで下さい。 ・スキルアップと共にスタッフ管理 ・食材の発注管理 ・店舗運営等 をお任せします。 *仙台名物牛タンに興味のある方歓迎 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」イオンモール仙台上杉店フードコート内にて調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段 階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・イオン・本部・本社や りとり等店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時00分〜21時00分
株式会社 ジョイフル 名取バイパス店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般 (従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等) です。 *他店への応援 ・食材調達等のため車を運転する場合があります。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者で あるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意してい ます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 仙台岩切店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等)です。 *他店への応援 ・食材調達等のため車を運転する場合があります。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 仙台東照宮店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・施客に加え ・店舗マネジメント全般(従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等)です。 ※他店への応援・食材調達の為車を運転する場合があります。 ※その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成 ・レジ対応などの店舗運営と ・売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し ・その後はエリアマネージャーやマーケティング部 ・人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー ・社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サルーン
ステーキ店の店長候補を募集しています。調理や接客 ・店舗管理の 実務経験がある方は待遇面で優遇しますのでぜひご相談ください。 サポート体制を整えていますので ・未経験の方も歓迎します◎ ■ステーキの調理(焼き加減の調整 ・盛り付け) ■接客業務(お客様のご案内 ・注文取り ・レジ業務など) ■店舗運営(売上管理 ・スタッフの教育) 調理や接客が好きな方に向いています!先輩スタッフが丁寧にお教 えしますので ・安心して業務に取り組めます。お客様からの「あり がとう」の言葉がやりがいとなります。将来的には ・店長としてキ ャリアUPも応援しています!【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 マークス
レジャーホテルの店舗運営スタッフ・管理職候補として店舗全体の管理をお願いします。 【具体的な仕事内容】(基本は店舗内業務) ・店舗オペレーション確認 ・店舗の売上状況確認 ・売上目標へ向けた販促企画立案 ・スタッフさんとの面談や面接 ※変更の範囲:会社が指示する業務