調理補助
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
有限会社 麺匠八幡
07010-13616251
2025/10/01
時間額1,100円〜1,300円
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
福島県福島市森合字中谷地9−31
最寄り駅: 道下(バス停)駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜15時00分
(2)17時30分〜21時00分
その他
調理経験あれば尚可
• 調理師
(64歳以下)
飲食業
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
有限会社 麺匠八幡
・料理の注文受け ・お膳の上げ下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷 等を運ぶ ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 羽田製麺
調理補助全般 蕎麦茹で ・盛り付け ・食器洗い ・他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社One&Only
◇当店においてホール接客業務又はキッチン補助業務を担当して いただきます。(選択していただきます) *接客業務 ・オーダー受け ・料理 ・飲み物類の提供 ・グラスの洗浄 ・収納 ・店舗内外の清掃 等 *キッチン補助業務 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け等簡単な調理補助 ・食器類の洗浄(洗浄機) ・収納 ・厨房の清掃 等 変更範囲:変更なし
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 福島西口本店」にて ・調理補助及びホールサービス業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲;変更なし)
有限会社 御宿かわせみ
・客室係がお部屋にお出しする料理の配膳・下膳補助等(夕食は12〜13品を会席料理のように一品ずつお出しします) ・お客様の就寝ための布団敷き ・朝の布団上げ等の補助 *業務内にお部屋への入室もございますため ・身だしなみに気を遣っていただきます。 *未経験の方へも丁寧に指導いたします。 *業務の変更範囲:変更無し
共和メンモンド 株式会社
ラーメン店「幸楽苑」福島西口店(席数62席)でのホール及び調理補助業務を担当していただきます。 ・ホールでの接客(オーダー取り ・配膳 ・下げ膳等) ・厨房内での盛付 ・調理補助 (焼餃子の調理 ・丼物の盛付け等) ・食器の洗浄(食器洗浄機を使用) ・店舗内外の清掃 等 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方の応募可。 労働条件は相談のうえ ・決定します。 *変更範囲:会社の定める業務
共和メンモンド 株式会社
ラーメン店「幸楽苑」保原店(席数62席)でのホール及び調理補助業務を担当していただきます。 ・ホールでの接客(オーダー取り ・配膳 ・下げ膳等) ・厨房内での盛付 ・調理補助 (焼餃子の調理 ・丼物の盛付け等) ・食器の洗浄(食器洗浄機を使用) ・店舗内外の清掃 等 【60歳以上応募可能(60@)】 定年は65歳ですが ・65歳以上の方の応募可。労働条件は相談のうえ ・決定します。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場を有するビジネスホテルの朝食及び宴会料理の補助をお願いします。 ベテランスタッフが指導いたしますので ・初心者の方でも安心してお仕事していただけます。経験者の方ももちろん大歓迎です。 ・食材の下ごしらえ ・調理補助 ・料理の盛り付け ・食器洗浄 変更の範囲:変更なし
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理 ・和洋折衷料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
株式会社 ホリエ商事
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> ・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理の調理補助 ・魚介類の加工(身下し・切り付け) ・デシャップ業務 他
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
盛り付け・洗浄 ・野菜の切込み ・厨房内の清掃等 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand福島駅前東口
夕食レストラン内でのホール接客及び厨房内での簡単な調理です。 未経験の方も大歓迎です。 調理経験のない方でも自炊程度の料理経験さえあれば問題ありません。 ※土日勤務可能な方歓迎 【60歳以上応募可能(60@)】「兼業可」 変更の範囲:変更なし
ホリエフーズ株式会社
<ポリシー> “「旨さ」と「楽しさ」を追求し ・お客様の心も満腹に。” 自分らしさを最大限に表現し ・一生懸命・情熱・やさしさ・ 自己成長(意欲)・チームワークで ・ともに働く「仲間」と 「お客様」との感動と幸福を実現する。 <業務> 握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司 ・お造りや丼ぶりの製造補助・ カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・魚介類の 加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を中心とした和食料 理の調理補助・デシャップ業務 他
有限会社 麺匠八幡
*手打ちそばと日本料理の店で調理補助およびホール係を担当していただきます。 ・日本料理の調理補助 ・そば打ち ・料理の注文受 ・お膳の上下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷等を運ぶ ・その他 ・付随する業務 変更範囲:変更なし
有限会社 麺匠八幡
・料理の注文受け ・お膳の上げ下げ ・おしぼり ・お茶 ・お冷 等を運ぶ ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 羽田製麺
調理補助全般 蕎麦茹で ・盛り付け ・食器洗い ・他付随する業務 変更範囲:変更なし