調理補助員/高齢者施設/経験者歓迎
有限会社ハートネット
パート労働者求人番号
07010-15138451
掲載日
2025/10/29
給与
時間額1,040円〜1,200円
仕事内容
【有料老人ホームあっとほーむ舟場での調理補助業務です】 朝食の準備と昼食の仕込みをお願いします。 *準備業務(仕込み ・食器などの準備) *簡単な調理 ・盛り付け *食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け *経管栄養の準備 *調理室内の清掃等 ※1回70食程度を調理します ※4〜5人体制で業務を行っています 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
福島県福島市舟場町1ー4 住宅型有料老人ホームあっとほーむ舟場
最寄り駅: 東北本線 福島駅 から 徒歩12分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験あれば尚可
会社情報
事業内容
- ・敷地内にある有料老人ホーム(あっとほーむ笹谷)及び在宅の利用者様への介護サービス全般の仕事
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理補助(レストランきいちご)
有限会社エルティダイニングアンドデリ
*レストランきいちごにおいて調理補助を行っていただきます。 ・調理補助 ・盛り付け ・食器類の準備 ・皿並べ ・調理器具の洗浄(食器洗浄機あり) ・厨房内清掃 「変更範囲:変更無し」
(派)材料準備及び出荷準備業務
株式会社 Nネット
コンビニ様へ収めるプリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等を製造している職場での業務になります。 ●材料準備 ・商品を梱包する為に箱を準備します。 ・材料棚から附属品を取り出し準備します。 ●出荷準備 ・パレットを準備します。 ・梱包された商品をパレットに載せていきます。 ・商品をラップ巻きしてハンドリフトで出荷場へ運搬します。 ※指導体制が整ってますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更範囲:変更なし
(派)材料準備及び出荷準備業務
株式会社 Nネット
コンビニ様へ収めるプリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等を製造している職場での業務になります。 ●材料準備 ・商品を梱包する為に箱を準備します。 ・材料棚から附属品を取り出し準備します。 ●出荷準備 ・パレットを準備します。 ・梱包された商品をパレットに載せていきます。 ・商品をラップ巻きしてハンドリフトで出荷場へ運搬します。 ※指導体制が整ってますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更範囲:変更なし
(派)材料準備及び出荷準備業務
株式会社 Nネット
コンビニ様へ収めるプリンやジュース ・量販店へ納める茶碗蒸し ・玉子とうふ等を製造している職場での業務になります。 ●材料準備 ・商品を梱包する為に箱を準備します。 ・材料棚から附属品を取り出し準備します。 ●出荷準備 ・パレットを準備します。 ・梱包された商品をパレットに載せていきます。 ・商品をラップ巻きしてハンドリフトで出荷場へ運搬します。 ※指導体制が整ってますので ・初心者でも安心して作業できます。 変更範囲:変更なし
調理員兼用務員(飯坂保育所)
社会福祉法人 福島福祉施設協会
・調理業務(栄養士の指示のもとでおやつ・昼食・離乳食作り)を行って頂きます。 ・食器用具の洗浄 ・調理室の清掃 ※用務員が不在の際にゴミ出しなどをお願いする場合があります。 *90名定員 3人体制 *変更範囲:変更なし
調理補助
精華商事 株式会社
調理補助 ・仕込み準備 ・皿洗い ・片付け ・ごみ捨て ・簡単な盛り付け *業務の変更範囲:変更無し
飲食店店員(麺処ひろ田製粉所 道の駅ふくしま店)
株式会社 たなつものカンパニー
「麺処ひろ田製粉所 道の駅ふくしま店」で以下の業務を行います。 ・調理及び調理補助 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・アナウンス/受付 ・その他オープン前準備 ・清掃等 *変更範囲:変更なし
調理員・栄養士
かぜの子保育園 株式会社
・保育園児(0歳児〜2歳児)の給食作り(昼食や午前 ・午後のおやつの調理)をしていただきます。 ・20食程度の調理準備 ・後片付けをお願いします。 ・給食の献立を考える必要はなく ・食材が届いたもので作り方を見ながら調理準備していただきます。 ※土曜日も1時間程度 ・時々勤務できる方を募集します。
調理【パート 福島市の新妻産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様と職員様の食事 朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・夕食 5〜10食程度を調理 ・配膳も行います。 1〜2名の勤務体制。 調理 ・盛付 ・仕込み(野菜を切るなど) ・片付け ・清掃等を 献立やレシピを見て調理します。 喜びに満ちた環境で ・腰を据えてお仕事できる職場です。 駅チカ ・車通勤可でらくらく通勤が可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理【パート 福島市の新妻産婦人科 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科内厨房での調理のお仕事です。 ご入院中の妊産婦様と職員様の食事 朝食・昼食・おやつ(患者のみ)・夕食 5〜10食程度を調理 ・配膳も行います。 1〜2名の勤務体制。 調理 ・盛付 ・仕込み(野菜を切るなど) ・片付け ・清掃等を 献立やレシピを見て調理します。 喜びに満ちた環境で ・腰を据えてお仕事できる職場です。 駅チカ ・車通勤可でらくらく通勤が可能です。 【変更範囲:変更なし】
調理補助・仕込み全般
特定非営利活動法人ふくしまウォームネット
福祉事業として福島銀行社員食堂で ・利用者さんと一緒に厨房内での調理補助・仕込み全般を行っていただきます。 社員食堂の営業時間(11:30〜13:30) その他付随する業務
調理師パート/【しのぶ病院】
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院内で調理師免許を活かしたお仕事です。 主な業務は ・調理(治療食を含む) ・食材の仕込み ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄です。その他にも厨房の清掃や ・HACCPに乗っ取った帳票記入を行っていただきます。 *患者様の疾患に合わせてお食事を提供する ・とてもやりがいのあるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助スタッフ
株式会社トーカンオリエンス 福島営業所
学生寮において ・レシピ ・メニューに基づき仕込み・調理・片付けを行っていただきます。 1日90食程度を3〜4人体制で行います。 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ
株式会社フェルトブラウ
完全調理済み食品の盛り付けや配膳・下膳 ・食器・調理器具の洗浄等を担当していただきます。 ※仕込み作業はありません。 「変更範囲:変更無し」
食器洗浄業務
株式会社ミドルウッド グランパークホテルエクセル福島恵比寿
宴会場を有するビジネスホテルの朝食での食器洗浄メインのお仕事です。 ベテランスタッフが指導いたしますので ・初心者の方でも安心してお仕事していただけます。経験者の方ももちろん大歓迎です。 ・食器洗浄 ・料理の補充 ・食器の補充 変更の範囲:変更なし 【60歳以上応募歓迎(60@)】
ホール接客又はキッチン補助(中華そば金魚)
株式会社One&Only
◇当店においてホール接客業務又はキッチン補助業務を担当して いただきます。(選択していただきます) *接客業務 ・オーダー受け ・料理 ・飲み物類の提供 ・グラスの洗浄 ・収納 ・店舗内外の清掃 等 *キッチン補助業務 ・食材の仕込み ・料理の盛り付け等簡単な調理補助 ・食器類の洗浄(洗浄機) ・収納 ・厨房の清掃 等 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【日東紡福島第二工場】夕食
グリーンホスピタリティフードサービス株式会社
◎工場内社員食堂での食事提供業務 簡単な調理 ・仕込み ・接客 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など 夕食:35食位 *慣れない仕事が多いかもしれませんが ・先輩スタッフが指導いたしますので ・安心してください。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助(おおなみ学園厨房)
一冨士フードサービス株式会社 北海道・東北支社 福島営業所
福島市おおなみにある「おおなみ学園 厨房」において ・食事提供に伴う調理補助 ・盛り付け ・野菜の仕込み ・食器洗浄などを行います。 慣れるまでは丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理補助員/高齢者施設/経験者歓迎
有限会社ハートネット
時間額1,040円〜1,200円
雇用形態: パート労働者
【有料老人ホームあっとほーむ舟場での調理補助業務です】 朝食の準備と昼食の仕込みをお願いします。 *準備業務(仕込み ・食器などの準備) *簡単な調理 ・盛り付け *食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け *経管栄養の準備 *調理室内の清掃等 ※1回70食程度を調理します ※4〜5人体制で業務を行っています 「変更範囲:変更なし」
調理師/高齢者施設内
有限会社ハートネット
月額230,000円〜260,000円
雇用形態: 正社員
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です 【業務内容】 管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。 ・施設給食の厨房業務全般 ・準備業務(仕込み ・食器などの準備など) ・調理 ・盛り付け ・食器 ・調理器具の洗浄 ・片付け ・調理室内の清掃等 食事形態は常食・一口大 ・刻み ・ペーストの4形態 *1回80〜130食程度調理します。 *3〜4人体制で業務を行います。 業務変更の範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)