お惣菜の製造販売(四倉本店)
株式会社 大川魚店
パート労働者求人番号
07020-03077551
掲載日
2025/04/14
給与
時間額1,050円〜1,200円
仕事内容
お総菜の製造業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当 ・お寿司 ・天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み ・食材の 刻み ・揚げ物 ・盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。 ◆レシピがあり ・仕事は職員が指導しますので ・安心して仕事を覚 える事ができます。 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
福島県いわき市四倉町西3−6−8
最寄り駅: 四ツ倉駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)8時00分〜15時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・鮮魚小売業及び ・飲食業。 01
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
お惣菜の製造販売(四倉本店)
株式会社 大川魚店
お総菜の製造業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当 ・お寿司 ・天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み ・食材の 刻み ・揚げ物 ・盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。 ◆レシピがあり ・仕事は職員が指導しますので ・安心して仕事を覚 える事ができます。 *変更範囲:変更なし
調理員 ◆いわき市金山町(667−2)
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など 範囲変更:変更無し
盛り付け係(4:00〜)
有限会社 ジャパンフードシステム
盛り付け係として ・以下の内容を担当していただきます。 *調理済みの総菜のお弁当容器への盛り付け ・及び調理器具 の片付け。 *お弁当容器やなべの移動があります(3kg程度) *簡単な調理補助。 *その他付随する業務。 *変更範囲:なし
肥料の製造・出荷業務(フォークリフト等)
株式会社 中根砂利店
※弊社の有期雇用として派遣先での業務になります。 勤務状況によって常用での雇用になる可能性あり ・肥料の製造補助業務 ・袋品の箱の積み込み・荷下ろし作業 20キロ程度の重量物を取り扱うため体力が必要です。 ・製造機械等の整備 ・フォークリフトでの原料移動 等 ※フォークリフトの運転免許があれば尚良し 入社後の運転免許取得も可 変更範囲:会社の定める業務
肥料の製造・出荷業務(フォークリフト等)
株式会社 中根砂利店
※弊社の常用雇用として派遣先での業務になります。 ・肥料の製造補助業務 ・袋品の箱の積み込み・荷下ろし作業 20キロ程度の重量物を取り扱うため体力が必要です。 ・製造機械等の整備 ・フォークリフトでの原料移動 等 ※フォークリフトの運転免許があれば尚良し 入社後の運転免許取得も可 変更範囲:会社の定める業務
調理
Forecast株式会社 ふくふく
和食居酒屋での揚場の調理を主に行っていただきます。 ・仕込み ・揚げ物 ・焼き物 ・天ぷらの調理を主に行っていただきます ・調理場清掃 「変更範囲:変更なし」
調理補助(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食70食程度 変更の範囲:なし
調理補助(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食70食程度 変更の範囲:なし
朝厨房スタッフ(5:00〜11:00)
株式会社 松柏館
*厨房内での調理補助業務として ・下記の内容等を担当していただきます。 ・お客様の朝食の準備と盛付 ・食器等の片付け ・洗浄及び厨房内の清掃 ・食洗機使用 ・鍋等は手洗い。 ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
生活用洗剤の製造(中部工業団地)
株式会社 ヒューマンリソース
主に衣料用洗剤・柔軟剤・台所用漂白剤等を製造している国内大手総合メーカーでのお仕事になります。 製造ラインにおける充填・包装・梱包補助・ラベル貼り等 プラスチック容器製造に関する業務となります。 ※作業場所や担当する製品は数日〜週で変動します。 「変更範囲:当社派遣契約先による」
プラント設備保全・メンテナンス工事等の施工管理の補助業務
株式会社 サンキコーポレーション
発電プラント内保全・メンテナンス工事等の管理助勢 ※仕事内容については随時指導致します。入社当初は施工管理者の補助をしながら仕事を覚えていきます。(OJT) 変更範囲:変更なし
朝食調理スタッフ
株式会社 常配
社員食堂でのお仕事になります。 簡単な調理補助から始めて ・調理全般から洗い場までお願いします(30〜45食 2人体制) ・調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他付随する業務 ※難しい仕事内容ではありません。安心してご応募ください。 ※未経験の方 ・シニア世代の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
朝厨房スタッフ(5:00〜8:00)
株式会社 松柏館
*厨房内での調理補助業務として ・下記の内容等を担当していただ きます。 ・お客様の朝食の準備と盛付 ・食器等の片付け ・洗浄及び厨房内の清掃 ・食洗機使用 ・鍋等は手洗い。 ・その他付随する業務 「変更範囲:なし」
高年齢者向けの弁当製造・配達(郷ヶ丘)
株式会社 アイウェイイナバ
<製造業務> 宅配クック1・2・3(郷ヶ丘)にてお弁当の簡単な調理・ 盛り付けを担当(3〜5人体制) <配達業務:要運転免許> 高齢者向けのお弁当をお客様のお宅にお届け。 昼食・夕食(いわき市内配達) *社有車:AT ◆製造業務のみ ・配達業務のみも相談可 *土日のみでも半日勤務(短時間)でも応募可能です。 *高年齢者のご応募も歓迎いたします。 ご利用者様やご家族に大変喜ばれ ・仕事を通して人のお役に立てていることを実感でき ・やりがいのある社会貢献のできる仕事です。 変更範囲:なし
高年齢者向けの弁当製造・配達(郷ヶ丘)
株式会社 アイウェイイナバ
<製造業務> 宅配クック1・2・3(郷ヶ丘)にてお弁当の簡単な調理・ 盛り付けを担当(3〜5人体制) <配達業務:要運転免許> 高齢者向けのお弁当をお客様のお宅にお届け。 昼食・夕食(いわき市内配達) *社有車:AT ◆製造業務のみ ・配達業務のみも相談可 *土日のみでも半日勤務(短時間)でも応募可能です。 *高年齢者のご応募も歓迎いたします。 ご利用者様やご家族に大変喜ばれ ・仕事を通して人のお役に立てていることを実感でき ・やりがいのある社会貢献のできる仕事です。 変更範囲:なし
調理員・調理補助員【嘱託職員】
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
*調理業務(朝 ・昼 ・夕食)各300食程度 *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用) *食材の切り出し ・調理 ・盛付 ・病棟までの配膳 ・下膳 ・スタッフ 18名体制 ・10:00〜14:30までは ・10名体制 *施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照 変更範囲:会社が定める業務
調理補助(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数1回30食くらい 7名で交代勤務 変更の範囲:なし
調理員・調理補助員【嘱託職員】
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
*調理業務(朝 ・昼 ・夕食)各300食程度 *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用) *食材の切り出し ・調理 ・盛付 ・病棟までの配膳 ・下膳 ・スタッフ 18名体制 ・10:00〜14:30までは ・10名体制 *施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照 変更範囲:会社が定める業務
調理補助(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数1回50食くらい 7名で交代勤務 変更の範囲:なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし