朝食レストラン(5時〜11時)
ルートインジャパン株式会社(ホテル ルートインいわき駅前)
当ホテル朝食レストランでの調理及び接客業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・朝食バイキングの調理 ・ホール内業務 ・料理 ・食器等の補充業務 *1日100名〜200名の朝食提供です。 *入社後 ・研修を行いますので ・初心者の方も安心してお申し込み 下さい。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社(ホテル ルートインいわき駅前)
07020-05121051
時間額1,100円〜1,100円
当ホテル朝食レストランでの調理及び接客業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・朝食バイキングの調理 ・ホール内業務 ・料理 ・食器等の補充業務 *1日100名〜200名の朝食提供です。 *入社後 ・研修を行いますので ・初心者の方も安心してお申し込み 下さい。 *変更範囲:変更なし
福島県いわき市平字四町目二十二番地三号
最寄り駅: いわき駅 から 徒歩3分
(1)5時00分〜11時00分
その他
ホテル接客 ・客室清掃 ・レストラン業務を一貫して行い ・日本の心である「おもてなし」を提供する。 02
ルートインジャパン株式会社(ホテル ルートインいわき駅前)
当ホテル朝食レストランでの調理及び接客業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・朝食バイキングの調理 ・ホール内業務 ・料理 ・食器等の補充業務 *1日100名〜200名の朝食提供です。 *入社後 ・研修を行いますので ・初心者の方も安心してお申し込み 下さい。 *変更範囲:変更なし
株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル
*いわきワシントンホテルのレストランや宴会場で提供する料理等の調理をしていただくお仕事です。 *ご宿泊のお客様の朝食やランチ ・各種パーティーのメニューを調理していただきます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル
*いわきワシントンホテルの宴会場やレストランで提供する料理等の調理をしていただくお仕事です。 *ご宿泊のお客様の朝食やランチ ・各企業のパーティーや結婚披露宴など ・幅広い料理を調理していただきます。 変更範囲:なし
医療法人桂生会
管理栄養士の業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 *施設利用者の献立作成 ・栄養ケアマネジメント ・食事指導 *調理(朝食・昼食・おやつ・夕食) *材料等の発注業務 ◆長期入所者100人 ・デイケア20人 ・職員30人の食事を担当します。 変更範囲:変更なし
株式会社 松柏館
*厨房内での調理補助業務として ・下記の内容等を担当していただきます。 ・お客様の朝食の準備と盛付 ・食器等の片付け ・洗浄及び厨房内の清掃 ・食洗機使用 ・鍋等は手洗い。 ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ募集※※ ■福祉施設厨房での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 ※朝食 ・昼食は20食程度を2名で行います。 ※夕食は10食程度を1名で行います。 範囲変更:変更無し
株式会社 ヒューマンリソース
*市場内食堂にて従業員の朝食を調理し提供する作業です。 ・副菜を数品調理 ・ごはん ・味噌汁等汁物の準備 「変更範囲:当社派遣契約先による」
有限会社 旭翠商事
ホテルナイトフロントとして ・下記の内容等を担当していただきます。 ・チェックイン ・チェックアウト業務 ・電話等による予約受付(パソコン入力あり) ・ロビー周りの清掃 ・その他付随する業務 難しく無い仕事ですので初心者の方もご安心下さい。 *パソコン経験ない方でも丁寧に指導致します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 エル・ダイニング 【エル・トマ ・ラ・パパ】
いわき駅前のラトブ内のイタリアン・スペイン料理レストランの ホールスタッフ及び調理補助の業務になります。 ・オーダー受け ・給仕 ・片づけ ・清算等の接客業務 ・店内環境整備等付随する業務 ・食器の洗浄や食材の下ごしらえなどの簡単な調理補助業務もあり ます。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
株式会社アートネイチャー
理・美容師としての技術提供と ・ウィッグ ・育毛 ・増毛の技術を 行います 入社後に ・当社独自技術の研修と ・2ヵ月間のカット研修を経て スタイリストデビューしていただきます 研修はすべて営業時間内で行います 充実の研修制度がありますので ・ブランクのある方もご安心くだ さい 完全週休2日制 ・残業も少なめですので ・自分の時間もしっかり 取れます お客様は担当制で月70〜80名程度の接客 新規顧客獲得は専門担当が行います 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 東横イン
★東横INNの97%は女性支配人!90%以上がホテル業界未経験からのスタートです。約1年2ヶ月の研修があるのでご安心ください。ホテル1棟の経営者として運営を行っていただきます! ○スタッフ採用・育成・評価・勤怠管理 ○売上管理 ・客室設備の維持管理 ○朝食メニュー考案 ・近隣企業やお店などへのPR など ★これまでのご経験を活かし ・チームワークを作り明るく前向きに商売を楽しんでいただくお仕事です。人と関わることが好き ・チームで働きたい ・裁量をもって働きたい方 ・大歓迎です! 「変更範囲:上記業務を除く当社業務全般」
エックスレンタリース北都 株式会社
〇経理事務 伝票作成 ・請求書の発行 等 〇接客業務・車両管理 ・予約の電話対応 ・引き渡し ・返却時のお客さま対応 ・レンタカ−の洗車 ・点検 ・回送(各種作業車含む) ・その他清掃等の付随する業務 ※資格取得補助あり 変更範囲:変更なし
太田商事 株式会社
○幸楽苑 神谷店の店舗に勤務していただき次の業務を行います。 *キッチン内作業 ・餃子 ・チャーハン ・ラーメン調理。 ・食材の仕込み各種調理補助。 *ホールでの接客 ・お客様への案内 ・配膳 ・レジ ・食器類の片付け。 *その他 ・店舗清掃等。 「変更範囲:変更なし」
医療法人 松尾会 松尾病院
主な業務として ・当院に在籍している管理栄養士の指示の下 ・入院患者様及び ・介護医療院利用者様へ提供する食事の調理・配膳・食器洗浄業務のほか ・厨房の清掃等の業務を行っていただきます。 ※1日あたり210食(朝・昼・夕 各70食)の調理となります ※業務用の調理機器を扱う為 ・多少の体力を要します 変更範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 患者様 ・職員様のお食事・おやつ(患者様のみ)。 自身のお料理のスキルアップを目指せます。 基本1〜2名での勤務体制(提供食数により変動有り) レシピ ・献立表に従って調理を行っていただきます。 はじめは野菜を切ったり ・食器を揃えたりするところから 丁寧にお教えします。慣れてから調理にも挑戦していただきます。 作るだけでなく ・食べるの大好き!という方大募集です。 短時間やWワーク希望の方も大歓迎です。 業務内容の変更範囲:変更なし
太田商事 株式会社
◇幸楽苑 神谷店の店舗に勤務していただき ・次の業務を行います *ホールでの接客 ・お客様の案内 ・お客さま席への配膳 ・レジ ・食器類の片付け ・キッチン内作業もあります。 ・ギョウザ ・チャーハンの調理 ・食材の仕込み ・各種の調理補助 ・店舗清掃 「変更範囲:変更なし」
有限会社 しが
洗い物や簡単な調理補助 ・調理場の掃除といった初心者の方でも安心してできる軽作業になります。 まずはお気軽にお問い合わせください。 労働条件明示のルール 「変更範囲:変更なし」
株式会社 たふぃあ
当店にて各種調理・製造業務をお願いします。 ・定食屋の朝食メニューからランチメニューの食材の仕込み ・メニュー ・テイクアウトの調理 ・米粉加工食品の製造・パッケージ・販売 ・食器洗い ・店内の清掃 上記の業務を ・臨機応変に対応お願いします。 「シニア限定(60@)」 *変更範囲:変更なし
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
*調理業務(朝 ・昼 ・夕食)各300食程度 *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用) *食材の切り出し ・調理 ・盛付 ・病棟までの配膳 ・下膳 ・スタッフ 18名体制 ・10:00〜14:30までは ・10名体制 *施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 大川魚店
お総菜の製造業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当 ・お寿司 ・天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み ・食材の 刻み ・揚げ物 ・盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。 ◆レシピがあり ・仕事は職員が指導しますので ・安心して仕事を覚 える事ができます。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社(ホテル ルートインいわき駅前)
当ホテル朝食レストランでの調理及び接客業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・朝食バイキングの調理 ・ホール内業務 ・料理 ・食器等の補充業務 *1日100名〜200名の朝食提供です。 *入社後 ・研修を行いますので ・初心者の方も安心してお申し込み 下さい。 *変更範囲:変更なし
株式会社 いわきティーワンビル いわきワシントンホテル
*いわきワシントンホテルのレストランや宴会場で提供する料理等の調理をしていただくお仕事です。 *ご宿泊のお客様の朝食やランチ ・各種パーティーのメニューを調理していただきます。 「変更範囲:変更なし」