工場内作業員
株式会社クレハ環境
〇廃棄物処理施設内での廃棄物受入れ ・前処理作業等の 構内作業です。 〇企業から排出される廃棄物を取扱います。 変更範囲:変更なし
株式会社クレハ環境
07022-01673351
2025/09/10
月額183,000円〜279,000円
〇廃棄物処理施設内での廃棄物受入れ ・前処理作業等の 構内作業です。 〇企業から排出される廃棄物を取扱います。 変更範囲:変更なし
福島県いわき市錦町四反田30
最寄り駅: 常磐線勿来駅 から 車10分
(1)8時00分〜16時30分
日祝日その他
年間休日数: 118日
• フォークリフト運転技能者
• 危険物取扱者(乙種)
株式会社クレハ環境
〇廃棄物処理施設内での廃棄物受入れ ・前処理作業等の 構内作業です。 〇企業から排出される廃棄物を取扱います。 変更範囲:変更なし
株式会社 飛馬
○廃棄物収集運搬のお仕事をお願いします。 ・ルート回収(主に市内) ・ゴミ分別作業(燃えるゴミ ・プラ等一般的なゴミの分別) ※手作業 *手袋・制服・長靴等は支給します。 変更範囲:なし
公益財団法人福島県まちづくり区画整理協会
*測量業務 ・土地区画整理事業等に関する現地測量作業 ・測量結果とりまとめ *調査業務 ・権利調査 ・建物移転補償調査 *設計業務 ・公共施設 ・構造物 ・造成などの土木設計 *区画整理業務 土地区画整理事業等に関する業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における厨房業務のお仕事 施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約150食(昼+30食)程度 変更の範囲:変更なし
有限会社 植田土木
*建設現場や土木作業現場において ・土砂の掘削や埋め 戻し ・コンクリートの練りや充てん ・土管などの設置や 埋没などの作業 ・道路工事現場ではアスファルトや コンクリートで舗装を行います。 ○住宅 ・事務所 ・公共建築物 ・工場 ・道路 ・河川などの 建設現場での作業です。各現場3体制です。 変更範囲:変更なし
株式会社クレハ環境
〇廃棄物処理施設内での廃棄物受入れ ・前処理作業等の 構内作業です。 〇企業から排出される廃棄物を取扱います。 変更範囲:変更なし
株式会社 飛馬
○廃棄物収集運搬のお仕事をお願いします。 ・ルート回収(主に市内) ・ゴミ分別作業(燃えるゴミ ・プラ等一般的なゴミの分別) ※手作業 *手袋・制服・長靴等は支給します。 変更範囲:なし
公益財団法人福島県まちづくり区画整理協会
*測量業務 ・土地区画整理事業等に関する現地測量作業 ・測量結果とりまとめ *調査業務 ・権利調査 ・建物移転補償調査 *設計業務 ・公共施設 ・構造物 ・造成などの土木設計 *区画整理業務 土地区画整理事業等に関する業務全般 (変更範囲:会社の定める業務)
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における厨房業務のお仕事 施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約150食(昼+30食)程度 変更の範囲:変更なし
有限会社 植田土木
*建設現場や土木作業現場において ・土砂の掘削や埋め 戻し ・コンクリートの練りや充てん ・土管などの設置や 埋没などの作業 ・道路工事現場ではアスファルトや コンクリートで舗装を行います。 ○住宅 ・事務所 ・公共建築物 ・工場 ・道路 ・河川などの 建設現場での作業です。各現場3体制です。 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など 範囲変更:変更無し
日本郵便株式会社 小名浜郵便局
小名浜郵便局の窓口で郵便業務などを担当していただきます。 ・郵便物等の受付 ・各種データの入力 ・電話対応(問い合わせ対応等) 「変更範囲:変更なし」
日本郵便株式会社 小名浜郵便局
・郵便物の配達業務になります。 ・携帯端末機器の操作があります。 ・郵便物の量により残業となる場合があります。 ・配達に使うバイクは ・原付バイクまたは自動二輪から選択できま す。普通自動車免許は必須ではありません。原付バイク免許のみ で就労可能です。 *年度毎 ・勤務成績を考慮し正社員登用も積極的に導入しています ≪急募≫ 「変更範囲:変更なし」
大日ケミカル株式会社
有機化学品製造業務として下記の作業をしていただきます。 ・原料受入 ・運搬 ・計量作業。 ・荷作り材料の準備 ・原料投入 ・運転管理。 ・原料及び製品等の管理 ・梱包作業。 ・品質チェック ・製品充填 ・運搬作業。 ・入出荷業務 *変更範囲:分析業務 ・倉庫業務 ※品質チェックにおいて色相検査(液体 ・粉等の色の種類 ・色合い ・明度 ・彩度等微妙な色の違いを目視による検査があります。) ◆男性限定◆ 女性労働基準規則第2条第1項(重量物の取扱いの業務)に該当 ※製品充填作業で重量20kg以上の継続的作業(10〜150缶以上を移動させながらの作業)があります。
株式会社 ディンプル 東京営業所
・店舗/イベントなどの問合せ対応 ・拾得物 ・遺失物対応 ・傷病者 ・迷子の対応 ・車イスの貸し出し ・館内アナウンス ・お客さまのご意見一次対応 ・商品券販売 など 覚えることはたくさんありますが ・経験豊富なスタッフがしっかりフォローしますので インフォメーションスタッフが未経験の方もご安心ください! *正社員を目指した求人となります。変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士(調理スタッフ)募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・献立作成 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※産休育児休暇取得実績あり ※栄養士の資格が活かせるお仕事 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※調理スタッフ(栄養士)募集※※ ■福祉施設厨房での栄養士のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用しての事務処理 など ※調理未経験者の方も大歓迎 ※産休育児休暇取得実績あり 変更範囲:変更なし
フクデン 株式会社
一般経理事務として下記の業務内容を担当していただきます ・売上(請求書の発行) ・仕入(請求書処理) ・元帳などの伝票処理(専用ソフト使用) ・給与計算等 ・給与全般(専用ソフト使用) ・電話・来客の対応 ・備品管理 ・その他付随する業務 「変更範囲:会社内での全ての業務」
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
※調理スタッフ募集※ ■社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 ・検収作業 ・衛生管理 ・帳票類作成などの事務処理 など ※昼食調理300食程度 ※主婦・主夫活躍中の職場 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし