【パート】調理補助 特別養護老人ホームせんだん
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-55398851
2025/10/08
月額180,600円〜206,400円
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
福島県いわき市錦町江栗馬場9−1 特別養護老人ホーム せんだん 内 厨房
(1)8時30分〜17時30分
その他
年間休日数: 107日
給食厨房業務経験
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における厨房業務のお仕事 施設内食事提供における調理補助業務 *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約150食(昼+30食)程度 変更の範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 *変更範囲:変更なし
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理 ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・簡単な調理 ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります。 「変更範囲:なし」
テンミール 株式会社
介護施設の食事の調理を主とし ・補助業務・食器洗浄業務 食材の刻み ・盛付 ・配膳等 ※食器洗浄機を使っての洗浄となります 「変更範囲:なし」
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理のお仕事です。 ・調理(簡単な調理) ・調理サポート(仕込作業 ・食事の盛付) ・発注業務 ・配膳作業 ・洗浄作業 ・PCを使用した簡単な事務作業 など ※食数は27食程度 範囲変更:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回約45食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各150食(昼+30食)程度 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:各食30食程度 変更の範囲:なし