調理員【パート】
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当していただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 調理室の清掃作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
07050-04315151
2025/10/01
時間額960円〜960円
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当していただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 調理室の清掃作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
福島県白河市表郷堀之内字堀ノ内1番地1
最寄り駅: 新白河駅 から 車30分
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
高校以上
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当していただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 調理室の清掃作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理 ・みそ汁盛付 ・配膳チェック ・果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス福島事業部
*白河市「白河第二高等学校」での調理業務全般を担当して いただきます *主な仕事は ・仕込み・調理・配食及び調理器具や食器の洗浄 ・清掃など。 *35食を食を2人体制で提供しております。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:朝夕110食 昼150食程度 変更の範囲:なし
社会福祉法人清峰会特別養護老人ホーム小峰苑
特別養護老人ホームでの看護業務 ・利用者(100名程度)の処置 ・服薬 ・健康管理等の看護業務 ・看護記録 ・報告書の作成(PC入力有り) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当していただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 調理室の清掃作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理 ・みそ汁盛付 ・配膳チェック ・果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 メフォス福島事業部
*白河市「白河第二高等学校」での調理業務全般を担当して いただきます *主な仕事は ・仕込み・調理・配食及び調理器具や食器の洗浄 ・清掃など。 *35食を食を2人体制で提供しております。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:朝夕110食 昼150食程度 変更の範囲:なし
社会福祉法人清峰会特別養護老人ホーム小峰苑
特別養護老人ホームでの看護業務 ・利用者(100名程度)の処置 ・服薬 ・健康管理等の看護業務 ・看護記録 ・報告書の作成(PC入力有り) 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜施設内食事提供における調理員のお仕事〜 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
株式会社 クオリティジャパン
*ディサービス利用者の食事の提供(調理・洗浄等) *調理師免許有資格者優遇 *昼食がメインの調理・後かたづけです。 *おやつの準備(勤務時間帯による) *利用者の見守りや施設の清掃等 業務はおひとりで行っていただきます。 20名〜25名の利用者です 17:30までの勤務の場合は ・施設内清掃あり ◆◆◆ 急 募 ◆◆◆ 【変更範囲:変更なし】
芦野温泉 株式会社
≪主な業務≫ ・日帰り温泉入浴客へ提供する食事の調理 主に定食類 ・麺類 ・宴会料理等 ・厨房内の洗い場業務 食器 ・調理器具等の洗浄機を使った洗浄 ・厨房内の清掃等 【変更範囲:変更なし】
学校法人 聖和学園 認定こども園 野のはな
「認定こども園 野のはな」での給食調理業務を担当します。 ・食数 0歳〜5歳児園児 ・職員 約95名分 ・食材調理 ・配膳 ・洗浄など *就業開始日相談可 変更範囲:変更なし
株式会社 東 計
*学校給食の調理業務全般 仕込み・下処理・配膳・片付け・清掃作業等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東 計
*学校給食の調理業務全般 仕込み・下処理・配膳・片付け・清掃作業等 【変更範囲:変更なし】
株式会社太郎 ラポールうたたね館
〇住宅型有料老人ホーム及び併設デイサービスセンター八福神 参番館において以下の業務を行っていただきます。 ・看護業務:健康状態の把握 ・不調時の対応 ・処置や相談等 ・介護業務:入浴介助(着替え・洗体等) 排泄介助(トイレ誘導・オムツ交換等) 食事介助 ・レクリエーションなどの創作活動等 また ・兼務にて住宅型有料老人ホームの業務を行っていただきます ・管理人業務:簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・片付け等 入居者様からの生活相談等 ・宿直業務:定時の巡視及び排泄介助等 ※宿直業務は相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
ホテル森の風那須
*ホテル森の風那須の宿泊者への朝食の調理業務。 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更の範囲:会社の定める業務
学校法人 聖和学園 認定こども園ポプラの木
「認定こども園 ポプラの木」での調理業務 ・食品発注 ・管理簿等 記入。 ・給食および離乳食 ・おやつ等の調理業務(下処理からの調理) ・厨房の管理(片付けや清掃等含む) ・配膳(園児の年齢による配膳数の確認あり) ・園児数 0歳〜5歳児:140名 ・スタッフ数 30名程度 *子どもが好きな方 ・大量の調理の経験のある方を希望します。 *大量の調理のため体力を要します。 変更範囲:変更なし
学校法人 聖和学園 認定こども園 野のはな
「認定こども園 野のはな」での給食調理業務を担当します。 ・食数 0歳〜5歳児園児 ・職員 約95名分 ・食材調理 ・配膳 ・洗浄など 【勤務時間について】 月〜土の間で週20〜25時間 8:30〜13:30の間で4.5時間(休憩30分) *就業開始日相談可 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテル ルートイン新白河駅東
○ホテル内のレストラン内において以下の業務を担当して いただきます。 ・ホール内での接客及び料理の提供 ・ドリンク作り等 ・厨房内での簡単な調理や調理補助 ・店舗規模 客数40席程度 *ホテルに宿泊している方がご利用するレストランです。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
「グランドエクシブ那須白河」内 ・厨房(和食)での業務となります。 食材のカット ・料理の盛り付け ・料理の下準備 ・食器や調理器具の洗い物など。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
「グランドエクシブ那須白河」内 ・厨房(和食)での業務となります。 食材のカット ・料理の盛り付け ・料理の下準備 ・食器や調理器具の洗い物など。 変更範囲:変更なし
リゾートトラスト株式会社 グランドエクシブ那須白河
客室数113室のリゾートホテル「グランドエクシブ那須白河」でのお仕事です。 ・食洗機を使用しての食器洗い (食器の仕分け→食器をラックへ→食洗機での洗浄→食器の拭き上 げ→食器の収納)の繰り返し ・洗い場での片付け ・床清掃等 変更範囲:変更なし