調理員 矢吹緑風園
富士産業 株式会社 東北事業部
〜施設内食事提供における調理員のお仕事〜 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-57774351
2025/10/21
時間額1,033円〜1,200円
〜施設内食事提供における調理員のお仕事〜 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
福島県西白河郡矢吹町滝八幡101番地 救護施設 矢吹緑風園 内 給食室
最寄り駅: JR矢吹駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時30分〜19時30分
その他
富士産業 株式会社 東北事業部
〜施設内食事提供における調理員のお仕事〜 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:朝夕110食 昼150食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理 ・みそ汁盛付 ・配膳チェック ・果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食提供の調理補助業務 (盛付 ・加工 ・配膳 ・お米のセット等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *その他:配膳 変更の範囲:会社の定める業務
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
石川郡石川町内の学校給食調理のお仕事です。 学校内の給食調理室で ・栄養士が作成した献立表や指示書に基づき ・学校が提供する食材を使用し調理します。 配膳や使用した調理器具の洗浄や保管も行います。 *学校給食調理実務経験あれば尚可 ・未経験者も応募可 ブランクある方も歓迎 変更範囲:変更なし
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 篤心会 特別養護老人ホーム エルピス
調理済み食品を使用したシンプル作業。マニュアル完備で未経験 の方も安心して始められます。社会福祉法人の直接雇用で安定して 働ける環境です。コツコツ作業で地域に貢献できます。 【主なお仕事】 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 *複雑な調理はなく ・包丁もほとんど使いません。 *1日4時間勤務で ・家庭と両立しやすく無理なく続けられます。 変更範囲:変更なし 「令和7年度介護就職デイ専用求人」
有限会社 シンセイサービス
※調理業務全般(入所者70食) ・デイサービスの利用者及び入居者の食事を作ります。 (調理 ・盛り付け ・配膳等) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当していただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 調理室の清掃作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
有限会社 弁天荘
◆旅館での配膳 ・調理補助 ・片付け等を行います。 ・お客様の誘導 ・料理・飲み物を運びます。 ・おみそ汁を作ることがあります。 ・食器の洗浄を行います。 *誰でもできる簡単なお仕事です。 *喫煙可能な場所の清掃作業もあります。 *能力に応じて昇給します。 変更範囲:変更なし
有限会社 弁天荘
◆旅館での配膳 ・調理補助 ・片付け等を行います。 ・お客様の誘導 ・料理・飲み物を運びます。 ・おみそ汁を作ることがあります。 ・食器の洗浄を行います。 *誰でもできる簡単なお仕事です。 *喫煙可能な場所の清掃作業もあります。 *能力に応じて昇給します。 変更範囲:変更なし
株式会社 アメ商百貨店
*温泉事業のレストラン業務を行います。 ・レストランホールにて ・お客様への食事・飲み物などを提供す る仕事です。 ・オーダー受付や配膳・下膳のほか ・食器の洗浄などを行います。 ・また ・ホール内の清掃・整理整頓なども行います。 ≪ 急 募 ≫ ※土・日・祝日出勤出来る方 ※業務の変更の範囲:なし
株式会社 フォービック
◆社員食堂で食材のカット・調理・片づけを行っていただきます。 主に昼食の提供準備になります。 作業内容については丁寧に説明指導いたします。 料理の好きな方 ・興味のある方を歓迎いたします。 *業務の変更の範囲:なし
株式会社 フォービック
◆社員食堂で食材のカット・調理・片づけを行っていただきます。 主に昼食の提供準備になります。 作業内容については丁寧に説明指導いたします。 料理の好きな方 ・興味のある方を歓迎いたします。 *業務の変更の範囲:なし
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
社員食堂での調理補助業務です。 内容は食器出し ・簡単な盛り付け ・軽度の調理や仕込み ・食器具類の洗浄等 メインの調理は責任者が行います。 *変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス福島事業部
*白河市「白河第二高等学校」での調理業務全般を担当して いただきます *主な仕事は ・仕込み・調理・配食及び調理器具や食器の洗浄 ・清掃など。 *35食を食を2人体制で提供しております。 変更範囲:変更なし
株式会社アビリティ 郡山営業所
レンジフード製造工場でのお仕事になります。 具体的には ・・レンジフードまたはレンジフード内の送風機の組み立てラインでの作業 (ドライバーやリベットを使用して指定の場所を加締める作業) ・レンジフードに使われる素材(ステンレス)の加工 (マシンオペレータ:プレス加工 ・塗装) となります。 作業は基本的に5名程度の人数で行います。 お仕事に慣れるまでは先輩が隣について教育を行います。 (変更範囲:なし)
米屋企業株式会社
「おとぎの宿米屋」に来館されるお客様へのサービス業務全般を行います。宿泊 ・日帰りのお客様への食事の提供 ・サービス配膳 ・下げ膳 ・片付け ・食器類の洗浄など *変更範囲:変更なし
株式会社 太郎 ラポール樂翁館
○サービス付き高齢者向け住宅および併設デイサービスセンター八 福神 壱番館において以下の業務を行っていただきます。 ・介護業務:入浴介助(着替え・洗体等) 排泄介助(トイレ誘導・オムツ交換等) ・食事介助 レクリエーションなどの創作活動等 また ・兼務にてサービス付き高齢者向け住宅の業務を行っていただ きます。 ・管理人業務:簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・片付け等 入居者様からの生活相談等 ・宿直業務:定時の巡視及び排泄介助等 ※宿直業務は相談に応じます。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
〜施設内食事提供における調理員のお仕事〜 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:朝夕110食 昼150食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食の食事提供業務 (朝食調理 ・みそ汁盛付 ・配膳チェック ・果物カット等) ※調理は2名体制で行っております。 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 食数:100食程度 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
病院での朝食提供の調理補助業務 (盛付 ・加工 ・配膳 ・お米のセット等) *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *その他:配膳 変更の範囲:会社の定める業務