株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】全従業員へのスキルアップ研修あり!栄養士としてスキルや知識に自信がなくても、手厚いサポートを受けながらキャリアアップできます。また正社員登用制度があり、年間100名以上の方が正社員にステップアップしています <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、栄養士として発注業務や衛生管理、食材管理などの業務の他、調理業務にも取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食...
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
07060-01601351
時間額955円〜1,000円
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
福島県須賀川市森宿ヒジリ田47−4
最寄り駅: 東北本線 須賀川駅 から 車6分
(1)7時00分〜12時30分
(2)14時00分〜19時30分
その他
調理業務のご経験
• 調理師
(59歳以下)
介護事業として全国ベッド数NО.1のショートステイをはじめ ・デイサービス・グループホーム・居宅介護支援・有料老人ホーム・高齢者住宅など全国336拠点を展開
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】全従業員へのスキルアップ研修あり!栄養士としてスキルや知識に自信がなくても、手厚いサポートを受けながらキャリアアップできます。また正社員登用制度があり、年間100名以上の方が正社員にステップアップしています <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、栄養士として発注業務や衛生管理、食材管理などの業務の他、調理業務にも取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食...
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】人気の企業直営求人!定員30名の小規模施設で調理スタッフ募集!年間17日のリフレッシュ休暇があり、メリハリつけて働けます<残業ほぼなし、給食経験者優遇!> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベン...
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
特別養護老人ホームにおけるお食事提供業務に関する栄養士業務全般 ・栄養士事務及び一部厨房業務 ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使 い加工する・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】全従業員へのスキルアップ研修あり!栄養士としてスキルや知識に自信がなくても、手厚いサポートを受けながらキャリアアップできます。また正社員登用制度があり、年間100名以上の方が正社員にステップアップしています <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、栄養士として発注業務や衛生管理、食材管理などの業務の他、調理業務にも取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食...
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE
【仕事内容】人気の企業直営求人!定員30名の小規模施設で調理スタッフ募集!年間17日のリフレッシュ休暇があり、メリハリつけて働けます<残業ほぼなし、給食経験者優遇!> <仕事内容> 配属先施設の厨房にて、調理業務及びそれに付随する業務に取り組みます。 具体的には、朝食・昼食・おやつ・ミール弁当・夕食の調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等をお願いします。 食器の準備・衛生管理・事務業務等の他、イベン...
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
特別養護老人ホームにおけるお食事提供業務に関する栄養士業務全般 ・栄養士事務及び一部厨房業務 ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使 い加工する・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 〇資格・経験は問いません。料理が好きならご応募が可能です! 〇1日5.5時間もしくは6時間程度の勤務です。 『変更範囲:会社の定める業務』
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 *125食を3人で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 *調理・仕込み・盛り付け (朝昼夕の3食 ・ミール弁当 ・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇調理業務経験のある方の募集です。 〇イベント時には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事〜 ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院での患者様のお食事料理提供 (15〜20食程度) ・朝食 ・昼食 ・夕食 ・おやつの提供。 ・食器洗浄 ・盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内清掃もあります。 ・勤務体制は2〜3名(提供食数により変動)。 ・中心的な立場で調理を担える方の募集です。 ・仕入業務などの事務作業あり ・複数の産婦人科での勤務があります。最初は1カ所での勤務となりますが ・その後複数箇所での勤務に移行します。 【変更範囲:会社の定める事業所および業務】
株式会社SOYOKAZE 森宿ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 *125食を3人で担当していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくり のお仕事です。 *調理・仕込み・盛り付け(朝・夕30〜40食 ・昼60食) *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 などの業務をお任せします。 ―――――――――― 〇お客様と直接お話する機会があり ・感謝のお言葉をいただく ことも ・自社厨房ならではの楽しみです。 〇調理業務の経験は問いません!料理が好きなら応募が可能です。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事〜 ・献立作成:献立ソフトを使用して作成 ・発注:食材や備品の発注を行う ・食数管理:入退所に伴う提供食数の管理 ・栄養士業務全般 ・厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み等 ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの調理師のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 郡山南ショートステイそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝昼夕の3食 ・ミール弁当 ・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験がなくても ・料理が好き!という方は大歓迎です。 『変更範囲:会社の定める業務』
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事〜 ・献立作成:献立ソフトを使用して作成 ・発注:食材や備品の発注を行う ・食数管理:入退所に伴う提供食数の管理 ・栄養士業務全般 ・厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み等 ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事〜 ・献立作成:献立ソフトを使用して作成 ・発注:食材や備品の発注を行う ・食数管理:入退所に伴う提供食数の管理 ・栄養士業務全般 ・厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み等 ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・責任者業務:従業員の業務指導やシフト管理など ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの栄養士のお仕事〜 ・献立作成:献立ソフトを使用して作成 ・発注:食材や備品の発注を行う ・食数管理:入退所に伴う提供食数の管理 ・栄養士業務全般 ・厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み等 ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜特別養護老人ホームでの厨房業務のお仕事〜 ・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る ・加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する ・盛付:調理した物を食器に盛り付ける ・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする ・その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 ・食数:各食約70食程度 変更範囲:変更なし