飲食店スタッフ【浦添市当山】
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 アワーブリッジ
07121-00746251
月額229,310円〜253,205円
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
沖縄県中頭郡北谷町字美浜2丁目5−11 やっぱりステーキ 北谷町美浜店
その他
年間休日数: 72日
(18歳 〜 64歳)
ステーキ店
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
那覇空港内にある丼なんと屋のお仕事です。 管理職候補として下記のお仕事をお願いします。 ・食材の発注・従業員教育・売上管理などの店舗運営業務全般 ・お客様の注文受付などの接客業務 ・レジでの精算業務 ・食材の下ごしらえや調理・盛り付けなどの調理業務 同職:7名 変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)日本ユニテック
*調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け ・シフト作成 等 【変更範囲】変更なし
株式会社 南都 (おきなわワールド文化王国・玉泉洞)
那覇空港内にある丼なんと屋のお仕事です。 管理職候補として下記のお仕事をお願いします。 ・食材の発注・従業員教育・売上管理などの店舗運営業務全般 ・お客様の注文受付などの接客業務 ・レジでの精算業務 ・食材の下ごしらえや調理・盛り付けなどの調理業務 同職:7名 変更範囲:会社が定める全ての業務
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・店舗売上管理 ・スタッフ管理 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
(株)ブレンズ(ほっともっと・やよい軒)
■『ほっともっと』の複数店舗の店舗責任者・運営管理業務 店長・スーパーバイザーとして担当店舗の運営全般 ・売上 ・集客 ・スタッフ育成 ・顧客対応 等 変更範囲:変更なし
裕翔国際 株式会社
レンタカー業務は空港迎え ・洗車 ・送迎 ・返却車両の清掃などの 簡単な作業をお願いします。 ○インバウンド専門の店ですが,難しい仕事ではありません。 丁寧に教育を行いますので ・未経験の方も勤務できます。 「変更範囲:会社の定める業務」」
瑞泉酒造 株式会社
那覇空港内でのお土産販売店舗にて弊社商品(琉球泡盛瑞泉)の接客販売業務。 変更範囲:変更なし
合資会社 ケア・コミュニティ 三丁目
入居者の食事の調理業務全般(30食程度) ・調理 ・食器洗い(食器等は食器洗浄機) ・仕込み ・食材準備 ・盛り付け ・配膳 ※仕込みの職員は別にいます。 ※即戦力:経験者歓迎です。 ※コロナにより他事業所から転職者 ・歓迎 変更範囲:変更なし
株式会社 アサヒスタッフ
契約の解約や変更の受付電話業務及び入力業務 ・契約の解約や各種変更(口座変更 ・住所変更)に関する電話受付 ・問い合わせ業務 ・自社営業担当へ ・案件に関する電話・メールでの問合せ対応 ・解約 ・各種変更に関するシステムへの入力業務 電話割合:8から9割 ※業務閑散期は繁忙部署への応援(簡易業務)も有り 変更範囲:変更無し
裕翔国際 株式会社
レンタカー業務は空港迎え ・洗車 ・送迎 ・返却車両の清掃などの 簡単な作業をお願いします。 ○インバウンド専門の店ですが,難しい仕事ではありません。 丁寧に教育を行いますので ・未経験の方も勤務できます。 「変更範囲:会社の定める業務」」
(株)日本ユニテック
*調理業務全般(約80食) ・厨房管理 ・仕込み ・調理 ・洗浄・清掃 ・盛り付け 等 変更範囲:変更なし/同職3名
株式会社 ニライクイジン
○調理全般業務全般(和食・沖縄料理・創作料理) ・仕込み ・在庫管理 ・発注・買い物 ・厨房内の整理整頓 ・料理創作 ・商品企画 ☆初心者歓迎!!ベテランスタッフが指導します 変更範囲:ホールサービススタッフ
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗内の清掃 ・整理 ・整頓 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 アワーブリッジ
〇飲食店における業務全般 ・ホール接客 ・調理作業全般(仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食器の洗浄 ・店舗の食材 ・備品の管理 ・その他 ・飲食店に関する業務全般 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 トスネット琉球
※管理業務として各現場の管理監督運営を学び ・将来の営業所長と して活躍して頂きます。 ※3ヶ月単位の現場試用期間を行って頂き ・無理なく成長して頂け ます。 *具体的な業務内容 ・シフト配置表作成業務 ・既存のお客様へのフォロー営業活動 ※客先及び現場巡察に社有車を運転して頂きます。 *未経験の方でも親切 ・丁寧にご指導させて頂きますので安心して 応募ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 アリビラホテルマネージメント(ホテル日航アリビラ)
*調理職(洋食 ・和食 ・中華) 調理全般業務(仕込み・調理) 食材管理(出庫 ・納品) ・衛生管理 ・管理等 変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 でいごホテル
ホテルのレストランに調理スタッフとして働いていただきます。 ■レストランで提供する朝食・ランチメニューの仕込・調理 ■宴会にて提供する料理の調理・盛り付け ■テイクアウト用のクイックメニュー調理 ■宿泊団体の夕食メニューの調理 ■週替わりランチメニューの開発 ■作業後の清掃・片付け等 「変更範囲:変更なし」 ※調理師免許・経験なくても応募可
株式会社 BRIDGES
○飲食店でのキッチン業務(調理 ・仕込み等) 《変更範囲:変更なし》