老人施設入居者給食の調理
社会福祉法人 大茨会 ケアハウスおあしす
老人施設入居者約50人の給食を1日3食提供しています。 給食調理は ・献立に基づき3食の調理を行います。 調理師の免許は不要です。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 大茨会 ケアハウスおあしす
08010-06380951
時間額1,200円〜1,200円
老人施設入居者約50人の給食を1日3食提供しています。 給食調理は ・献立に基づき3食の調理を行います。 調理師の免許は不要です。 「変更範囲:変更なし」
茨城県東茨城郡茨城町小幡18−1
(1)6時00分〜15時00分
その他
厨房業務経験あれば尚可
入居者(60才以上の老人)の生活支援及び訪問介護事業。
社会福祉法人 大茨会 ケアハウスおあしす
老人施設入居者約50人の給食を1日3食提供しています。 給食調理は ・献立に基づき3食の調理を行います。 調理師の免許は不要です。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 大茨会 ケアハウスおあしす
老人施設入居者約50人の給食を1日3食提供しています。 調理補助は ・給食の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄を行います。 翌日の献立の切り込み作業等準備を行います。 調理師の免許は不要です。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 茨城事業部
病院の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食330食 ・昼食330食 ・夕食330食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
社会福祉法人 仲田会 納場保育園
◇(当法人)納場保育園での ・「調理」の業務を行います ・栄養士作成の献立に基づき ・乳幼児の昼食 ・おやつを 調理する業務 ・食器の洗浄 ・片付け等の業務 ・給食室内の清掃等 *5名の調理員と栄養士で ・150名分を調理します *1週間程度の研修あり ※変更範囲:変更なし
社会福祉法人 朝日会 愛の里
※障がい者利用施設「入所:40名・通所20名」における *栄養士の献立により調理 ・配膳 ・片付け ・清掃 ・利用される方が ・障害をお持ちの方たちなので ・食の配膳形態が 数パターンあります。 ・料理が好きな方大歓迎です。 (調理数)朝食 40食・昼食 95食・夕食 40食 ・調理員さんは常勤4名・非常勤1名の計5名でシフトを回して 頂いています(希望休について ・仲間内で調整可能) *未経験の方も ・丁寧に指導いたします。 *職場見学可(事前連絡要) 「従事する業務の変更範囲:変更なし」
有限会社 エリア・ネットワーク・サービス(明日葉ケアセンター)
*老人福祉施設での利用者及び職員の食事の調理 ・盛付け ・食器類の洗浄 ・厨房内片付等 ・朝夕およそ20〜30食 ・昼およそ30食〜40食の調理を献立 にそって行っていただきます。 ・調理内容は ・主に湯煎やコンベクションとなります。 *調理員は2〜3名体制で勤務します。「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
社会福祉法人 愛友園
*養護老人ホーム・特別養護老人ホームでの給食調理業務です。 ・調理業務全般 ・下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 「変更範囲:変更なし」 ※入居者100名 ※調理員スタッフ5〜6名
イートランド 株式会社
・老人福祉施設での調理全般のお仕事です。 ・調理全般 ・配膳 ・洗浄などを行っていただきます。 ・食数:約70〜90食 *経験者優遇いたします。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 *60歳以上の方もご相談ください。 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○社会人学校の給食での補助業務のお仕事です。 ・食数:約50〜200食(時期により変動有) ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。 *60歳以上の方もご相談ください。 【業務の範囲:変更なし】
社会福祉法人 翠清福祉会
老人保健施設B入居者(80名)及びデイケア・デイサービス利用者(定員60名)への食事提供業務 【業務内容】 ・食事提供に伴う栄養士業務及び調理業務全般(栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・その他)。 手作りおやつ含む。 (食数)朝(80食)昼(140食)夜(80食) 「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の管理栄養士の募集です。 水戸市千波町にある山縣産婦人科での栄養士業務を お願いします。 ・事務(献立作成・発注・栄養指導含む) ・調理・盛付・食器や器具の洗浄 ・掃除等 食数:約5〜20食 *変更範囲:会社の定める業務
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成・勤怠管理等の栄養事務業務 ・献立表・発注書については ・本部の栄養士が作成します。食材や食数の管理が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成・勤怠管理等の栄養事務業務 ・献立表・発注書については ・本部の栄養士が作成します。食材や食数の管理が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
株式会社 アメニティ・ジャパン
運転手の業務を行っていただきます。 ・役員車 ・社有車の運転及び付随する業務 ・本社内業務の手伝いをお願いする場合があります 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 翠清福祉会
介護老人保健施設入所者(80名)及びショートステイ利用者(20名) ・デイサービス(2事業所)利用者等 ・高齢者への食事提供業務 (業務内容) ・食事提供に伴う調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・その他)。手作りおやつ含む。 (食数)朝(100食)昼(170食)夕(100食) *土曜 ・日曜 ・祝日の勤務あり(勤務日シフト制) 「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
社会福祉法人照桑福祉会 幼保連携型認定こども園 玉里保育園
◆献立作成・栄養計算 ◆0歳児から5歳児への昼食及びおやつの調理(約100名分) ・調理 ・盛りつけ ・食器洗浄 ・上記に付随する業務 *調理員(2名)と3人で行っていただきます。 *変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
2025年4月〜新規オープン事業所 障害者支援施設の茨城県立あすなろの郷の厨房において 調理師として下記の業務を行っていただきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約130食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
富士産業 株式会社 茨城事業部
下記の老人ホームの給食業務を行っていただきます。 ・厨房での盛付 ・仕込 ・食器類 ・厨房器具の洗浄 食数:約85〜120食 *変更範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・老人福祉施設での調理全般のお仕事です。 ・調理全般 ・配膳 ・洗浄などを行っていただきます。 ・店長業務として発注 ・帳票等労務管理があります。 *食数:約70〜90食 *経験者優遇いたします。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 *60歳以上の方もご相談ください。 【業務の範囲:変更なし】
社会福祉法人 愛友園
*養護老人ホーム・特別養護老人ホームでの給食調理業務です。 ・調理業務全般 ・下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 「変更範囲:変更なし」 ※入居者100名 ※調理員スタッフ5〜6名
社会福祉法人 大茨会 ケアハウスおあしす
老人施設入居者約50人の給食を1日3食提供しています。 給食調理は ・献立に基づき3食の調理を行います。 調理師の免許は不要です。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 大茨会 ケアハウスおあしす
老人施設入居者約50人の給食を1日3食提供しています。 調理補助は ・給食の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄を行います。 翌日の献立の切り込み作業等準備を行います。 調理師の免許は不要です。 「変更範囲:変更なし」