栄養士
社会福祉法人オークス・ウェルフェア 障害者支援施設オークスヴィレッヂ
◎福祉施設で主に栄養管理 ・献立作成 ・食材調理 ・食材発注等のお仕事です。 ◎食数は平均 朝食50食・昼食65食・夕食50食です。 ◎栄養管理ソフト ・食材ネット注文 ・サイクル献立等で働きやすく ・調理では ・冷凍野菜やカット済食材(魚・肉)を利用し ・効率的な調理や業務を行い作業負担が減ることで ・新しいメニュー開発にもチャレンジしていただけます。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人オークス・ウェルフェア 障害者支援施設オークスヴィレッヂ
08010-06826751
月額200,000円〜210,000円
◎福祉施設で主に栄養管理 ・献立作成 ・食材調理 ・食材発注等のお仕事です。 ◎食数は平均 朝食50食・昼食65食・夕食50食です。 ◎栄養管理ソフト ・食材ネット注文 ・サイクル献立等で働きやすく ・調理では ・冷凍野菜やカット済食材(魚・肉)を利用し ・効率的な調理や業務を行い作業負担が減ることで ・新しいメニュー開発にもチャレンジしていただけます。 「変更範囲:変更なし」
茨城県ひたちなか市佐和788−13
最寄り駅: 佐和駅 から 車5分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
大量調理業務
• 栄養士
専修学校以上
(63歳以下)
社会福祉法人オークス・ウェルフェア 障害者支援施設オークスヴィレッヂ
◎福祉施設で主に栄養管理 ・献立作成 ・食材調理 ・食材発注等のお仕事です。 ◎食数は平均 朝食50食・昼食65食・夕食50食です。 ◎栄養管理ソフト ・食材ネット注文 ・サイクル献立等で働きやすく ・調理では ・冷凍野菜やカット済食材(魚・肉)を利用し ・効率的な調理や業務を行い作業負担が減ることで ・新しいメニュー開発にもチャレンジしていただけます。 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 翠清福祉会
老人保健施設B入居者(80名)及びデイケア・デイサービス利用者(定員60名)への食事提供業務 【業務内容】 ・食事提供に伴う栄養士業務及び調理業務全般(栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・その他)。 手作りおやつ含む。 (食数)朝(80食)昼(140食)夜(80食) 「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成・勤怠管理等の栄養事務業務 ・献立表・発注書については ・本部の栄養士が作成します。食材や食数の管理が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
ウェルユー・ミール東日本株式会社 給食受託部
(請負業務) ○老人施設での栄養士のお仕事です。 給食会議の出席・衛生管理・調理・調理補助業務(仕込み盛付等) その他施設の方への応対等の栄養業務 食事箋の管理・食数表作成・食材の発注・仕入集計・月報作成・勤怠管理等の栄養事務業務 ・献立表・発注書については ・本部の栄養士が作成します。食材や食数の管理が主なお仕事です。 変更範囲:変更なし
医療法人 貞心会 西山堂慶和病院
病院における朝食・昼食・夕食の調理業務を行って頂きます ・刻み等の下準備 ・調理業務 ・盛付け ・食器洗浄業務 *患者様(治療食) ・職員合わせて各100〜200食程度の調理を行っております。 *行事食や新メニューの考案など調理以外の仕事も関わっています。 *手作りでの料理提供を基本としていますので ・お菓子作りなども 行っています。 「変更範囲:変更無し」
有限会社 エリア・ネットワーク・サービス(明日葉ケアセンター)
*老人福祉施設での利用者及び職員の食事の調理 ・盛付け ・食器類の洗浄 ・厨房内片付等 ・朝夕およそ20〜30食 ・昼およそ30食〜40食の調理を献立 にそって行っていただきます。 ・調理内容は ・主に湯煎やコンベクションとなります。 *調理員は2〜3名体制で勤務します。「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
イートランド 株式会社
・老人福祉施設での調理全般のお仕事です。 ・調理全般 ・配膳 ・洗浄などを行っていただきます。 ・食数:約70〜90食 *経験者優遇いたします。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 *60歳以上の方もご相談ください。 【業務の範囲:変更なし】
株式会社 長寿荘グループ
簡単な盛り付けや補充 ・仕込みや下ごしらえなどの調理業務です。 レストランの朝食ブッフェの準備等 ・調理に付随する一般業務もお願いいたします。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 愛友園
*養護老人ホーム・特別養護老人ホームでの給食調理業務です。 ・調理業務全般 ・下処理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 「変更範囲:変更なし」 ※入居者100名 ※調理員スタッフ5〜6名
株式会社 フレーズ
ライフワークサポートなか ・どんぐりの森(長期休暇時)での給食作り ・及びコモドグループホームの夕食作りをしていただきます。 ・通常では20食程度 【長期休暇時は50食程度】 ・献立作成 ・食材発注 ・買い出し ・洗い物 ・片付け ・清掃等 ※1つの調理場で各施設の給食作りを行っています。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 菊本住設
担っていただきたい仕事の主な内容は次のとおりです。 1.管理職 (1)営業戦略の企画 ・介護給付費などの請求の取り纏め (2)施設の運営管理 ・職員の就業環境の管理・監督 2.生活相談員 (1)利用者様の入居受入れ・退所の調整 (2)困りごと ・希望など利用者様 ・家族様の相談の対応 (3)職員 ・外部機関との連絡や調整 (4)介護計画作成・アセスメント ・サービス計画書作成 (5)レクリエーションの準備 ・実施 ※上記に付随する仕事をお願いすることがあります。 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 茨城事業部
委託給食会社の管理栄養士の募集です。 水戸市千波町にある山縣産婦人科での栄養士業務を お願いします。 ・事務(献立作成・発注・栄養指導含む) ・調理・盛付・食器や器具の洗浄 ・掃除等 食数:約5〜20食 *変更範囲:会社の定める業務
医療法人 省和会(長田医院)(介護老人保健施設つまさと) (歯科診療所つまさと)
※介護老人保健施設での調理業務。 ・管理栄養士が作成したレシピに沿った調理 ・野菜のカット(一部機械使用) ・調理 ・盛付 ・食器洗浄(下洗い後に食器洗浄機使用) ・厨房内の清掃 ・器具の片付け *朝80食 ・昼140食 ・夕80食を6人程度のスタッフで 担当します。 *ミキサー食 ・とろみ食等は ・仕事に慣れてから行って 頂きます。 「変更範囲:変更なし」 「至急求人」
医療法人 貞心会 西山堂慶和病院
病院における朝食・昼食・夕食の調理業務を行って頂きます ・刻み等の下準備 ・調理業務 ・盛付け ・食器洗浄業務 *患者様(治療食) ・職員合わせて各100〜200食程度の調理を行っております。 *行事食や新メニューの考案など調理以外の仕事も関わっています。 *手作りでの料理提供を基本としていますので ・お菓子作りなども 行っています。 「変更範囲:変更無し」
タイヘイ 株式会社 水戸営業所
*食材の仕分け作業 *その他付随する業務 *未経験の方も応募可能です! *変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・老人福祉施設での調理全般のお仕事です。 ・調理全般 ・配膳 ・洗浄などを行っていただきます。 ・店長業務として発注 ・帳票等労務管理があります。 *食数:約70〜90食 *経験者優遇いたします。 *意欲的に業務に取り組める方を歓迎します。 *60歳以上の方もご相談ください。 【業務の範囲:変更なし】
茨城県信用組合
主に下記の業務を行っていただきます。 ・従業員食堂の調理業務(約70名分を現在4名で調理)献立表の 作成 ・調理 ・盛付け ・配膳など ・食材の管理 ・発注 ・食器洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃など 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 翠清福祉会
●高齢者への食事提供に伴う栄養士業務及び調理業務全般 (栄養管理 ・献立作 成 ・食材発注 ・仕込み ・調理 ・盛り 付け ・片付け ・その他)。 ●特別養護老人ホーム(70床)ショートステイ(10床) デイサービス利用者(定員25名) サービス付き高齢者向け住宅(46室)への食事提供業務。 ※欠員補充の為の求人です 「変更範囲:変更なし」
富士産業 株式会社 茨城事業部
2025年4月〜新規オープン事業所 障害者支援施設の茨城県立あすなろの郷の厨房において 下記の業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・発注 ・勤怠管理などの事務作業 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ・検品 ・検収業務 ・その他 ・厨房内業務 食数:約130食 変更の範囲:業務 会社の定める業務
医療法人 貞心会 西山堂慶和病院
*調理師の指導のもと ・病院における朝食 ・昼食 ・夕食の調理業務を行って頂きます。 ・刻み等の下準備 ・調理 ・盛付け ・食器の洗浄 ・厨房内の整理清掃 ・下膳等 ※患者様(治療食) ・職員食合わせて100〜200食/回 *未経験者の方でも歓迎します 「変更範囲:変更なし」