レストランイイジマ 調理師 見習い社員
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・調理のサポートやデザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・アシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
株式会社 イイジマ
08010-20411151
2025/10/03
月額232,000円〜245,000円
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・調理のサポートやデザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・アシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
茨城県水戸市見和2−251−10 レストランイイジマ
(1)9時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
専修学校以上
(59歳以下)
母体となる常陸牛専門店「肉のイイジマ」洋食料理「レストランイイジマ」惣菜専門店「DELI−I」「SO−ZAI」の運営。楽天市場・自社サイトで日本全国へ通信販売も展開。
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・調理のサポートやデザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・アシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・デザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心に膳料理 ・コース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の調理 ・高級弁当 ・仕出し ・オードブルの作成を行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし