レストランイイジマ パティシエ及び調理補助
株式会社 イイジマ
正社員求人番号
08010-18576851
掲載日
2025/09/05
給与
月額270,000円〜430,000円
仕事内容
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・デザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
茨城県水戸市見和2−251−10 レストランイイジマ
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)9時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
パティシエ経験5年以上
会社情報
事業内容
- ・母体となる常陸牛専門店「肉のイイジマ」洋食料理「レストランイイジマ」惣菜専門店「DELI−I」「SO−ZAI」の運営。楽天市場・自社サイトで日本全国へ通信販売も展開。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
レストランイイジマ パティシエ及び調理補助
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・デザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ 調理師 見習い社員
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心にコース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・調理のサポートやデザートの作成や盛り込み ・オードブル ・仕出し ・弁当の作成補助等 ・アシスタントの業務も行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ 調理師
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心に膳料理 ・コース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の調理 ・高級弁当 ・仕出し ・オードブルの作成を行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ 調理師
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎え ・常陸牛のステーキ ・しゃぶしゃぶ ・すき焼き ・ハンバーグを中心に膳料理 ・コース料理など幅広いメニューを提供するレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の調理 ・高級弁当 ・仕出し ・オードブルの作成を行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎えたレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の 調理 ・仕込みを行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
2024年で創業45年を迎えたレストランにおいて ・茨城ブランド「常陸牛」や「ローズポーク」を使った洋食の 調理 ・仕込みを行って頂きます。 又 ・新メニューの開発やアシスタントの業務も 行って頂きたいと思っております。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師【料理長・副料理長クラス】
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 和食調理師
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で和食惣菜の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 和食調理師
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2025年で創業62年を迎えた地元密着型肉屋の直営店で和食惣菜の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込み ・新商品の開発などをお願いします。 お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
DELI−I 調理師 見習い社員
株式会社 イイジマ
・昭和38年開業 ・2024年で創業61年を迎える地元密着型肉屋の直営店で洋食 ・和食 ・中華の定番メニューから日替わりメニューもあるお惣菜の調理や仕込みなどをお願いします。 ・貴方の得意な洋食 ・和食 ・中華どのジャンルでも募集しています。お惣菜ならではの調理や業務を丁寧で教えて行きますので一緒に地域ナンバー1のお店づくりをして行きましょう。 変更範囲:変更なし
寿司の製造販売スタッフ(水戸/正社員)
株式会社 古市庵プラス
○百貨店食品売り場にて惣菜や巻き寿司 ・ちらし寿司を中心とする 持ち帰り食品の製造及び販売 ○店舗運営全般 ※変更の範囲:会社の定める業務
レストランイイジマ ホール社員【A】
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎えたレストランにおいて ・下記の業務を行って頂きます。 ・ホール接客及びサービス業務 ・商品 ・資材の在庫管理 ・各店舗や取引先の配送(社用AT車使用) 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ ホール社員【C】
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎えたレストランにおいて ・下記の業務を行って頂きます。 ・ホール接客及びサービス業務 ・商品 ・資材の在庫管理 ・各店舗や取引先の配送(社用AT車使用) 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ ホール社員【A】
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎えたレストランにおいて ・下記の業務を行って頂きます。 ・ホール接客及びサービス業務 ・商品 ・資材の在庫管理 ・各店舗や取引先の配送(社用AT車使用) 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ ホール社員【C】
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎えたレストランにおいて ・下記の業務を行って頂きます。 ・ホール接客及びサービス業務 ・商品 ・資材の在庫管理 ・各店舗や取引先の配送(社用AT車使用) 変更範囲:変更なし
レストランイイジマ 店長・マネージャー候補
株式会社 イイジマ
2025年で創業46年を迎えたレストランにおいて ・下記の業務を行って頂きます。 ・ホール接客及びサービス業務 ・商品 ・資材の在庫管理 ・売上管理 ・店舗管理 ・人材育成 ・各店舗や取引先の配送(社用AT車使用) 変更範囲:変更なし