店舗運営(調理)
株式会社 マレタラッサ
正社員求人番号
08010-21499651
掲載日
2025/10/20
給与
月額270,000円〜500,000円
仕事内容
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
茨城県ひたちなか市湊本町19−8 海花亭・海門・海鮮丸・浜小屋のいずれか
最寄り駅: ひたちなか海浜鉄道 湊線 那珂湊駅 から 徒歩12分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
和食調理や飲食店経験者(尚可) 接客サービス経験者(尚可)
- ・調理師
- ・その他の調理等関係資格
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗運営(調理)
株式会社 マレタラッサ
月額270,000円〜500,000円
雇用形態: 正社員
寿司・海鮮丼店での店舗運営全般をお願いします。 入社後は ・まず調理・接客業務を。 店長昇格後 ・調理・接客以外にもスタッフ教育・数値管理なども お願いします。 3〜4年のうちに店長として活躍していただきたいと思います。 和食経験者多数のため ・分からないことはすぐに聞ける・ +アルファーを教えてもらえる強みがあります!! また ・市場から届いた魚を鮮度の良いうちに加工する加工場が 店舗の横にあるので ・経験がなくても大丈夫です! 魚をおろす・ネタ切りをするという経験がいくらでも積めます。 *変更範囲:変更なし
調理(飲食店の魚処理)
株式会社 マレタラッサ
月額270,000円〜500,000円
雇用形態: 正社員
那珂湊おさかな市場内で運営している4店舗の 仕入れ・魚おろし・魚の加工などをお願いします。 *入社後まずは ・仕事に慣れていただくため 魚おろし・ネタ切り・魚の加工をメインにお願いします。 技術がなくても和食経験の長いスタッフもいるため ・分からないことはいつでも聞けます! *3〜4年後には ・仕入れ・原価計算・数値管理なども お願いできればと思います。 *変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)