調理業務/石岡市
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食50食 ・昼食50食 ・夕食50食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
イートランド 株式会社
09010-06498751
月額205,000円〜235,000円
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数120食 *ご経験のない方でも ・お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
茨城県石岡市東石岡 ※詳細はハローワーク窓口へお問合せください
最寄り駅: 石岡駅 から 車6分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 96日
調理経験
• 調理師
• 栄養士
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食50食 ・昼食50食 ・夕食50食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理の補助業務です。 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。 *日 ・祝日は手当として時給50円アップいたします。 ※経験がなくても ・意欲的に業務に取り組める方歓迎します。 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数120食 *ご経験のない方でも ・お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社ハートピア ケアホーム常陸国府館
◇介護付有料老人ホームにおける ・厨房でのご入居者の 食事の調理及び補助業務。 *朝・昼・夕の調理業務 (職員等含め100食程度) *食材の入庫チェック *片づけ *厨房内清掃など 施設定員:92名 現在の入所数:約75名 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 石岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
施設の給食提供で調理業務全般を担当します。 厨房での仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄を行って頂きます。 ◆朝食50食 ・昼食50食 ・夕食50食 *変更範囲:有(会社の定める業務)
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理の補助業務です。 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます。 *経験のない方でも丁寧に指導いたします。 *日 ・祝日は手当として時給50円アップいたします。 ※経験がなくても ・意欲的に業務に取り組める方歓迎します。 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数120食 *ご経験のない方でも ・お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社ハートピア ケアホーム常陸国府館
◇介護付有料老人ホームにおける ・厨房でのご入居者の 食事の調理及び補助業務。 *朝・昼・夕の調理業務 (職員等含め100食程度) *食材の入庫チェック *片づけ *厨房内清掃など 施設定員:92名 現在の入所数:約75名 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 石岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約80食 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
○老人福祉施設において ・食事を朝 ・昼 ・夕 ・提供していただくお仕事です。 ・60食程度をスタッフ3名で従事しています。 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄等。 *日曜 ・祝日は時給50円アップ! ※経験がなくても ・意欲的に業務に取り組める方であれば大歓迎です。 【業務の範囲:変更なし】
社会福祉法人 一行会
*いっしんグループ障害者入所支援施設でのお仕事です 障害者福祉施設の施設長(候補)の仕事です ・スタッフ ・利用者様 ・設備等の施設管理業務全般を担当 ・官公庁関係 ・入所者関係調整 ・相談業務など多岐に渡る業務 *施設長(候補)として入社いただき ・将来的に施設長をお任せし ます。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
○福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 *ご経験のない方でも ・お仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 【業務の範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
老人福祉施設で食事を朝食 ・昼食 ・夕食を提供するお仕事です。 ・約30〜40食の食事を提供しています。 ・主な仕事は ・簡単な調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等です。 ※経験がなくても ・やる気や意欲があり前向きに取り組める方 ・大歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 廣山会 プルミエール ひたち野
*入所者や配食サービス利用者の食事作りを行っています。 職員の給食作りも行います。 *厨房業務全般 (食材の切り込み ・調理 ・盛り付け配膳 ・食器の洗浄 ・厨房 内清掃 ・食材の検収など) *栄養事務業務 (業務変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 廣山会 プルミエール ひたち野
*入所者やデイサービス利用者 ・配食サービス利用者の食事 作りを行っています。 職員の給食作りも行います。 *厨房業務全般 (食材の切り込み ・調理 ・盛り付け配膳 ・食器の洗浄 ・厨房 内清掃 ・食材の検収など) *管理栄養士事務業務 (業務変更範囲:変更なし)
山田食品産業株式会社 直営事業部
「山田うどん」店舗でのホールスタッフ ・調理業務 ・接客対応 ・食事の提供 ・レジ ・オーダー取り 清掃等 ホール全般業務 ・調理 ・盛り付け ・清掃等 キッチン全般業務 *未経験の方でも ・ていねいに指導いたします。 *当社の詳しい情報は ・ホームページを参照してください。 *土日祝日のみの勤務も可能です。 *空き時間を利用しながら働くことができます。 【変更範囲】:会社の定める業務 「仕事と介護を両立できる職場環境」登録企業 「多様な働き方実践企業」プラチナ認定企業 【両立支援】
社会福祉法人 一行会
*障がい者入所支援施設でのお仕事です。 入所者様の栄養ケア ・マネジメント全般を行って頂く業務です。 利用者様とそのご家族様から生活上の意向や食事上の課題をヒアリングした上で ・利用者様の生活習慣や特性を鑑みた栄養指導を行っていただきます。 未経験の方もフォロー体制があるのでご安心ください。 厨房は委託が入っている為 ・調理業務なしで栄養管理業務に集中できます。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
*下記の調理業務を行っていただきます。 ・厨房内での仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・等全般 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
社会福祉法人 清常会 ケアハウス アメニティ
当法人特別養護老人ホームにおいて ・調理業務を行います。 ・入居者の方の ・朝 ・昼 ・夕の食事づくり ・行事食の 調理を行います。 ・食後の片づけ等も行います。 毎食:50食程度 ※変更範囲:変更なし 《至急求人》
社会福祉法人 一行会
*障がい者入所支援施設でのお仕事です。 入所者様の栄養ケア ・マネジメント全般を行って頂く業務です。 利用者様とそのご家族様から生活上の意向や食事上の課題をヒアリ ングした上で ・利用者様の生活習慣や特性を鑑みた栄養指導を行っ ていただきます。 未経験の方もフォロー体制があるのでご安心ください。 厨房は委託が入っている為 ・調理業務なしで栄養管理業務に集中で きます。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 茨城事業部
下記の業務を行って頂きます。 仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄等 1日あたりの出勤人数:約5名 食数:60〜100食 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
美野里デリカ 株式会社
*コンビニエンスストア向けのデイリー食品「お惣菜・軽食等」の 製造を行います ・材料の加熱調理 ・切り込み作業 ・下処理作業等 ※「指示書」に従っての作業になりますので ・経験がない方でも 取り組めます ※業務の変更範囲:変更なし 【働き方改革関連認定企業】