調理員(喜望荘内 日清医療食品事業所)/嘱託社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
09010-09016051
月額200,000円〜250,000円
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・食数100食 ※意欲的な方からのご応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
栃木県真岡市松山町 *詳細はハローワーク窓口にお問い合わせください。
最寄り駅: 真岡線 寺内駅 から 車5分
(1)6時30分〜15時30分
土日祝日その他
年間休日数: 120日
調理経験
• 調理師
(59歳以下)
社員食堂 ・給食センター ・学校給食 ・保育園給食や ・福祉施設等の給食の受託運営。 レストラン経営 ・お弁当の提供などを行っています
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
学生たちが宿泊をしながら様々な体験をしたり ・高齢者の研修などに利用される施設でのお仕事です。 宿泊者の夕食調理や朝食の仕込みなど ・調理業務全般を行って頂きます。 ・食数 150食程度 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ370食を提供しています 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
イートランド 株式会社
・学校給食での調理補助のお仕事です。 ・食数 約360食 ・材料の切込み ・揚げ物や焼き物の調理補助 ・提供ワゴンのセット 洗浄等を行っていただきます。 ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・意欲的な方を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ370食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
イートランド 株式会社
学生たちが宿泊をしながら様々な体験をしたり ・高齢者の研修などに利用される施設でのお仕事です。 宿泊者の夕食調理や朝食の仕込みなど ・調理業務全般を行って頂きます。 ・食数 150食程度 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ370食を提供しています 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
イートランド 株式会社
・学校給食での調理補助のお仕事です。 ・食数 約360食 ・材料の切込み ・揚げ物や焼き物の調理補助 ・提供ワゴンのセット 洗浄等を行っていただきます。 ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・意欲的な方を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ370食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・福祉施設での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数 約45食 意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎します!! 【変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理の補助業務です ・食数 約70食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします *業務に対して意欲的に取り組める方からのご応募を歓迎します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジョイ(ましこゴルフ倶楽部)
ゴルフ場内レストランにて調理補助をしていただくお仕事です。 ・調理補助 ・料理の盛付 ・食洗器を使用した食器洗い ・その他付随する業務 *未経験の方も丁寧に指導いたします。お気軽にご応募ください。 【変更範囲:無し】
イートランド 株式会社
・学校給食での調理補助のお仕事です。 ・食数 約360食 ・材料の切込み ・揚げ物や焼き物の調理補助 ・提供ワゴンのセット 洗浄等を行っていただきます。 ・経験のない方でも丁寧に指導いたしますので ・意欲的な方を歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・保育施設での給食調理の補助業務です ・食数 約100食 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・経験のない方でも丁寧に指導いたします お子さんたちへのおいしい食事を一緒につくりませんか? 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・食材管理 ・材料の切込み ・調理 ・盛付 ・洗浄等を行っていただきます ・食数100食 ※意欲的な方からのご応募を歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・障害者支援施設での食事約45食の調理のお手伝い。 材料の切り 込み ・盛り付け ・洗浄等のお仕事です。 ★経験は問いません。 意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎します!! 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・献立に従って調理していただきます ・食材管理・材料の切込み・調理・盛付・洗浄等の業務です ・春夏冬休みをお休みいただく事も可能です ・学校の長期休暇期間は月18日以上の出勤で基本給支給となりま す 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では1食あたりおそよ370食を提供しています。 栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ190食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります】
ホンダ開発 株式会社 栃木事業部
社員食堂における調理補助 ・配食準備 ・販売 ・後片付け ・食器洗浄 ・清掃等の業務を行って頂きます。 調理補助と言ってもご家庭で料理されるような方であれば 全く問題ございません。 未経験の方も歓迎です。 WワークもOKです!【副業可】 【業務内容の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ370食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
株式会社 ジョイ(ましこゴルフ倶楽部)
ゴルフ場内レストランにて調理をしていただくお仕事です。 材料の仕込みや ・盛付等 ・調理に付随する業務をお願い致します。 【変更範囲:無し】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 1回あたり凡そ370食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ190食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:さらに調理責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】