管理栄養士又は栄養士(室長候補者)
イートランド 株式会社
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど 飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案 経験 ・能力により給与を考慮いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社ホテルニューイタヤ
09010-09841551
月額221,900円〜277,360円
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたきます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
栃木県宇都宮市大通り2丁目4番6号
最寄り駅: JR宇都宮駅 から 徒歩7分
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 108日
和食料理店勤務経験があれば尚可
(59歳以下)
ホテル業/宿泊 ・宴会 ・レストラン運営
イートランド 株式会社
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど 飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案 経験 ・能力により給与を考慮いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社ホテルニューイタヤ
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたきます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテル内ビュッフェレストランのホールスタッフのお仕事。 2025年3月1日 ・リニューアルオープンのお店。 ビュッフェですので ・主な仕事はご案内 ・片付け ・商品補充 ・商品 周りをきれいに保っていただくお仕事です。
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約100食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど 飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案 経験 ・能力により給与を考慮いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社ホテルニューイタヤ
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたきます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
株式会社ホテルニューイタヤ
シティホテル内ビュッフェレストランのホールスタッフのお仕事。 2025年3月1日 ・リニューアルオープンのお店。 ビュッフェですので ・主な仕事はご案内 ・片付け ・商品補充 ・商品 周りをきれいに保っていただくお仕事です。
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約100食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社サイプレス
フードコート内のから揚げ・親子丼のお店(香鶏)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…丼ものや揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
株式会社サイプレス
喜多方ラーメン とし食堂でのラーメン調理 ・接客のお仕事です。 調理…ラーメン調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303636
株式会社サイプレス
立ち食い寿司(築地すし源)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…寿司 ・巻き寿司 ・海鮮ネタ仕込み ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務などキッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助など ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理師業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務等全般を行っていただ きます。 ・食数 約900食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 ※サマータイムのある事業所です 7〜9月の間は30分早くご出勤いただきます。 変更範囲:変更なし
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
イートランド 株式会社
◎当社が委託運営をしている給食施設やレストランなど 飲食施設におけるマネジメント・営業業務を行っていただき ます。 ◆現場スタッフの管理◆収入管理◆人事・労務管理 ◆衛生管理◆CS・ES向上に向けた施策 ◆法人顧客への提案◆企画立案◆他部署との連携 経験 ・能力により給与を考慮いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社ホテルニューイタヤ
地元に根付いたシティホテルの調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していただける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたきます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。
株式会社はなまる
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営 ・アルバイトの採用 ・育成 ・シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には ・お客様への接客対応 ・各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて ・お仕事をお任せします。 入社9カ月〜1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや ・本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社ホテルニューイタヤ
地元に根付いたシティホテルの各部門の調理部でのお仕事です。 宴会需要が高く ・リピートのお客様も多い当施設において ・1.料理人として食品衛生管理も含めた基本を忠実に実行していた だける方 2.召し上がっていただいている表情を気に掛け自己研鑽できる方 3.ホールスタッフとの円滑なコミュニケーションはお客様満足向 上に繋がることを理解している方 副調理長候補の方には ・調理 ・メニュー作成 ・材料費・人件費管理 ・部門間調整 ・スタッフ指導育成 ・CS向上に取り組んでいたたき ます。 スタッフ職はスキルに応じた調理を担当していただきます。