調理員(国立沼田病院内 日清事業所)嘱託
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
09010-19683251
2025/07/01
月額198,720円〜216,000円
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
群馬県沼田市上原町1551−4 国立沼田病院内 日清事業所
最寄り駅: 沼田(JR上越線)駅 から 車10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)6時00分〜15時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験者
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では1回あたり凡そ90食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ102食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更無し】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 「業務内容の変更範囲;変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における厨房の食器洗浄業務> ★施設では ・1回に凡そ180食を提供しています。 下膳・洗浄・片付け・翌日準備等が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 変更範囲:なし
利根保健生活協同組合(利根中央病院 ・利根歯科診療所 ・老健とね ・他)
利根中央病院にて調理師のお仕事に従事していただきます。 【主な業務】 ・調理作業(クックチル) ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄 ・下処理 ・患者訪問など行っていただきます。 *就業場所がセントラルキッチンぬまた(利根保健生協本部1階) になる場合もあります。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社あかね トマの耳
調理職員 トマの耳調理業務 ・昼食およびおやつを調理 ・提供していただきます。 ・献立に沿った調理・盛り付け・配膳・片付け・食器洗浄などを行 っていただきます。 ・利用者様の食形態に合わせた提供をお願いします。 当施設では入居者様の日々の健康と楽しみのために ・家庭的で温 かい食事を提供しています。大量調理の経験がなくても ・丁寧に 指導いたしますのでご安心ください。チームで協力しながら利用 者様に安心・安全で喜んでいただける食事づくりを一緒にしてい ただける方を歓迎します。 ※業務変更範囲:変更なし
株式会社 ヒューマンリレーションサポート
病院の厨房にて食洗器による洗浄 ・盛り付け ・厨房内での配膳など調理補助の業務を行って頂きます。 【業務変更範囲:会社の指示する事業所業務全般】
社会福祉法人 桔梗会
施設入所者及びディサービス利用者の食事調理や盛り付け ・高齢者へ食事の提供のため ・調理にはきざみやミキサーを使用し て食べやすくします。 ・主に家庭料理の調理を行います。 *90食(利用者80名 ・職員10名)程度を約10名で調理しま す。 ※業務内容についてはお電話や施設見学等で対応出来ます。 お気軽にご連絡下さい。 「業務変更範囲:変更なし」
利根保健生活協同組合(利根中央病院 ・利根歯科診療所 ・老健とね ・他)
利根中央病院にて栄養士のお仕事に従事していただきます。 【主な業務】 ・調理作業(クックチル) ・盛り付け ・配下膳 ・洗浄 ・下処理 ・患者訪問など行っていただきます。 *経験を積んで管理栄養士を目指せます! ※就業場所がセントラルキッチンぬまた(利根保健生協本部1階) になる場合もあります。 「業務変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 桔梗会
施設入所者及びディサービス利用者の食事調理や盛り付け ・高齢者へ食事の提供のため ・調理後にきざみやミキサーを使用し て食べやすくします。 ・主に家庭料理の調理を行います。 *90食(利用者80名 ・職員10名)程度を約10名で調理しま す。 *60歳以上の方の応募も歓迎いたします。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 ヒューマンリレーションサポート
厨房にて食洗器による洗浄 ・盛り付け ・厨房内での配膳など調理補助の業務を行って頂きます。 【業務変更範囲:会社の指示する事業所業務全般】
ケービックス 株式会社 沼田営業所
・食器洗浄 ・簡単な盛付作業 *通勤または就業場所まで送迎いたします。(場所によりできない 場合もあり ます。) *勤務日数はシーズンオフ・トップシーズンにより異なります。 *60歳以上の方の応募も歓迎いたします。 *業務変更範囲:変更なし 《業務請負》