調理師(第二天啓園内 日清事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
09010-23043351
月額215,000円〜235,000円
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
群馬県伊勢崎市柴町896−4 第二天啓園内 日清事業所
最寄り駅: 新伊勢崎(東武伊勢崎線)駅 から 車15分
(1)5時15分〜14時15分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 105日
医療・福祉施設等での大量調理業務経験
• 調理師
(64歳以下)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ340食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> ★2025年6月1日新規受託開始★ 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設におけろ集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし