調理員/特別養護老人ホーム ケアプラザ而今
社会福祉法人 蓬愛会
正社員以外求人番号
09010-23779551
掲載日
2025/08/04
給与
月額195,500円〜200,700円
仕事内容
◇特養での調理業務です。12名で調理しています。カット野菜使用のため ・包丁を使った作業はほとんどありません。 ・朝 ・昼 ・夕食・おやつの調理 ・盛り込み ・利用者への配膳 ・食器の洗浄 ・調理室内の清掃 ・業務日誌の記録 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
栃木県宇都宮市砥上町54−1 特別養護老人ホームケアプラザ而今
最寄り駅: JR日光線鶴田駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)6時00分〜15時00分 (2)(2)11時00分〜20時00分 (3)(3)8時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・第1種社会福祉事業(特別養護老人ホ−ム) 第2種社会福祉事業(ショートスティ事業 ・ディサービス事業) 公益事業(介護福祉士専門学校)
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員/特別養護老人ホーム ケアプラザ而今
社会福祉法人 蓬愛会
◇特養での調理業務です。12名で調理しています。カット野菜使用のため ・包丁を使った作業はほとんどありません。 ・朝 ・昼 ・夕食・おやつの調理 ・盛り込み ・利用者への配膳 ・食器の洗浄 ・調理室内の清掃 ・業務日誌の記録 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
調理員
社会福祉法人 宝生会 老人保健施設 白楽園
・施設利用者の食事に関わる調理〜片付け全般の業務を担当していただきます。 ・朝食・昼食・夕食でそれぞれ若干異なりますが 約160食の調理を11名のスタッフで従事しています。 (スタッフはローテーションによる勤務) 【業務の変更範囲:変更なし】 【とちぎ介護人材育成認証制度★★★】 【60歳以上歓迎】
調理職員:カルペ而今(フルタイムパート)
社会福祉法人 蓬愛会
○特別養護老人ホームにおいて ・調理業務のお仕事です。 【主な業務】 ・IHキッチンにて ・管理栄養士が作成した献立に基づいて調理 を行います。 ◆経験や資格が無くても大丈夫です ・大歓迎です。積極的にご応募下さ い。 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務の変更範囲:変更なし】
調理職員:カルペ而今(フルタイムパート)
社会福祉法人 蓬愛会
○特別養護老人ホームにおいて ・調理業務のお仕事です。 【主な業務】 ・IHキッチンにて ・管理栄養士が作成した献立に基づいて調理 を行います。 ◆経験や資格が無くても大丈夫です ・大歓迎です。積極的にご応募下さ い。 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務の変更範囲:変更なし】
宇都宮市学校給食調理員
恵産業 株式会社
◇主な仕事内容は ・食材の荷受け ・下処理 ・野菜のカット ・調理 ・配食 ・食器洗浄 ・事務処理になります。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
介護職員(特別養護老人ホームケアプラザ而今)
社会福祉法人 蓬愛会
○特別養護老人ホームでの高齢者に対して ・日常生活上の必要な介護業務全般 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
介護職員(特別養護老人ホームケアプラザ而今)
社会福祉法人 蓬愛会
○特別養護老人ホームでの高齢者に対して ・日常生活上の必要な介護業務全般 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
この求人のポイント
おすすめ求人
調理員/特別養護老人ホーム ケアプラザ而今
社会福祉法人 蓬愛会
月額195,500円〜200,700円
雇用形態: 正社員以外
◇特養での調理業務です。12名で調理しています。カット野菜使用のため ・包丁を使った作業はほとんどありません。 ・朝 ・昼 ・夕食・おやつの調理 ・盛り込み ・利用者への配膳 ・食器の洗浄 ・調理室内の清掃 ・業務日誌の記録 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
調理員/特別養護老人ホーム ケアプラザ而今
社会福祉法人 蓬愛会
月額195,500円〜200,700円
雇用形態: 正社員以外
◇特養での調理業務です。12名で調理しています。カット野菜使用のため ・包丁を使った作業はほとんどありません。 ・朝 ・昼 ・夕食・おやつの調理 ・盛り込み ・利用者への配膳 ・食器の洗浄 ・調理室内の清掃 ・業務日誌の記録 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)