調理員/宇都宮市陽南
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 大恵サービスセンター
09010-27898151
2025/09/16
月額185,700円〜203,500円
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
栃木県宇都宮市陽南4丁目6番34号 医療法人報徳会 介護老人保健施設陽南
最寄り駅: 東武鉄道江曽島駅又はJR日光線鶴田駅 から 徒歩15分
(1)9時30分〜18時00分
(2)6時00分〜14時30分
(3)11時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 101日
調理業務全般の経験
(59歳以下)
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院給食の調理および配膳 ・その他付随する業務になります。 ・献立表に基づき食材の下準備・調理・食器への盛り付け ・配膳などを行っていただきます。 ・その他 ・あと片付け・食器洗浄・調理室の清掃等を行って いただきます。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮元今泉
◎施設において ・ご入居者様への食事提供のお仕事になります。 ・介護食の仕込み ・調理 ・盛り付け(配膳・下膳・食洗含む)等 ※施設入居者の方80名程度の食事管理(朝・昼・夕食) ※上記の仕事内容に経験のある方からの応募をお待ちしております 【業務の範囲:変更なし】
豚熟 (伊藤 和寛)
◇豚熟本店において店長候補としての調理・ホールスタッフ業務を お願いします。 ・韓国料理の調理 ・盛りつけ ・提供 ・接客 ・片付け ・食器洗浄 ・清掃 等 ※未経験者や障がい者の方も応募可です。 精神障がい者の方(3級)の採用実績もあり。ご相談下さい。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・AM:下処理〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 ・報告書作成補助 等 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・AM:下処理〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 ・報告書作成補助 等 【変更範囲:変更なし】
イートランド 株式会社
・保育施設での給食のお仕事です ・食数 約70食 ・栄養士として衛生管理 ・献立作成 ・調理業務等 ・または調理師として食材管理 ・調理業務等全般を行って いただきます。 ★意欲的に業務に取り組める方を歓迎します★ 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたて ・熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・メインのソース作りも行います。 接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246387
株式会社 大高商事
●学校給食(自校方式)の調理業務です。 ・食数:約550食 ・7〜9名での作業です。 ・AM:下処理〜調理〜清掃作業 ・PM:食器洗浄〜清掃作業 ・報告書作成補助 等 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239271
K&Nジャパンフード 株式会社
○釜めし ・そば ・和食 ・美酒を提供する和食店でのホールスタッフ兼 ・調理補助のお仕事です。 ・ランチとディナーの配膳 ・片付け ・会計 ・清掃の接客業務全般と盛り付けなどの簡単な調理補助。 *年齢問わず ・経験がなくても丁寧にご指導しますので ・安心してご応募ください。 *ミドルシニア世代歓迎 ※トライアル雇用併用求人 「業務内容の変更範囲;変更なし」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239739
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303663
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ宇都宮元今泉
◎介護有料老人ホーム内における入居者様への食事の提供 ・介護食の仕込み ・調理 ・フルーツの提供 ・盛付(配膳・下膳・食器洗いを含む) ※サニーライフ君津(千葉県君津市)への就業(応援)も可能です 【業務の内容:変更なし】
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 ・調理師免許がなくてもご応募可能です。 【業務の変更範囲:変更なし】
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院給食の調理および配膳 ・その他付随する業務になります。 ・献立表に基づき食材の下準備・調理・食器への盛り付け ・配膳などを行っていただきます。 ・その他 ・あと片付け・食器洗浄・調理室の清掃等を行って いただきます。 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
特定医療法人 清和会 鹿沼病院
◎病院内における栄養士業務 *入院患者様の病状 ・栄養状態を考えながら献立作成 *常食 ・特別食の調理 *現場の調理指導 *盛付 ・仕込み ・配膳 *食器の洗浄や衛生管理 *食材等の発注 など *その他付随業務等 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成。