調理スタッフ 《正規フルタイム社員》
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ ・調理業務全般(朝・昼・夕食 ・おやつ ・お弁当) ・発注・納品・在庫管理 ・食事イベント企画 ・食事箋 ・食札管理 ・各種書類作成 そよ風の厨房は ・自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたりやりがいのある厨房です デイサービス:定員35名・ショートステイ:定員20名 変更の範囲:当社が定める業務
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
09010-28727651
2025/09/29
月額210,000円〜230,000円
★自社厨房で調理のお仕事です。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ ・調理業務全般(朝・昼・夕食 ・おやつ ・お弁当) ・発注・納品・在庫管理 ・食事イベント企画 ・食事箋 ・食札管理 ・各種書類作成 そよ風の厨房は ・自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたりやりがいのある厨房です デイサービス:定員35名・ショートステイ:定員20名 変更の範囲:当社が定める業務
栃木県宇都宮市西3丁目1−26
最寄り駅: 東武宇都宮駅 から 徒歩10分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
病院・施設等での調理経験
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
在宅系のデイサービス ・ショートステイから入居系のグループホーム ・有料老人ホームまで ・複合型介護施設でスタイルに合わせた幅広い介護サービスを「そよ風」で全国に367拠点展開してます。
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ ・調理業務全般(朝・昼・夕食 ・おやつ ・お弁当) ・発注・納品・在庫管理 ・食事イベント企画 ・食事箋 ・食札管理 ・各種書類作成 そよ風の厨房は ・自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたりやりがいのある厨房です デイサービス:定員35名・ショートステイ:定員20名 変更の範囲:当社が定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 一日に凡そ160食を提供しています。 ○主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
介護施設での介護のお仕事です!《 急募 》 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の心と身体のサポートやコミュニケーションを図るお手伝い をします。・お客様のコミュニケーションを図るお手伝いをします ・身体介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移乗など) ・介護記録の書類への記入 ・レクリエーションや体操の実施 ・清掃 ・洗濯などの間接業務もあります ※ショートステイでは送迎 ・または送迎の添乗があります 定員:30名 変更の範囲:変更なし
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です。 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ ・調理業務全般(朝・昼・夕食 ・おやつ ・お弁当) ・発注・納品・在庫管理 ・食事イベント企画 ・食事箋 ・食札管理 ・各種書類作成 そよ風の厨房は ・自社直営の厨房。介護職員さんとイベントの企画を考えたりやりがいのある厨房です デイサービス:定員35名・ショートステイ:定員20名 変更の範囲:当社が定める業務
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 一日に凡そ160食を提供しています。 ○主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
介護施設での介護のお仕事です!《 急募 》 ★特別報酬あり※詳細は特記事項へ お客様の心と身体のサポートやコミュニケーションを図るお手伝い をします。・お客様のコミュニケーションを図るお手伝いをします ・身体介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移乗など) ・介護記録の書類への記入 ・レクリエーションや体操の実施 ・清掃 ・洗濯などの間接業務もあります ※ショートステイでは送迎 ・または送迎の添乗があります 定員:30名 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉昼:220食 おやつ:100食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:226086
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ650食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
ショートステイでの介護のお仕事です! お客様の心と身体のサポートやコミュニケーションを図るお手伝い をします。★特別報酬あり ・身体介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移乗など) ・就寝介助・起床介助 ・介護記録の書類への記入(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・機能訓練補助業務 ・レクリエーションや体操の実施 ・清掃 ・洗濯などの間接業務 ・食事の準備 ・お茶とおやつ出し ・送迎・添乗業務(基本は1対1送迎となります。) 定員:20名・変更の範囲:当社が定める業務
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
デイサービスでの介護のお仕事です! お客様の心と身体のサポートやコミュニケーションを図るお手伝い をします★特別報酬あり ・身体介助(食事 ・入浴 ・排泄 ・移乗など) ・介護記録の書類への記入(ご利用報告など ・簡単なPC操作) ・機能訓練補助業務 ・レクリエーションや体操の実施 ・清掃 ・洗濯などの間接業務 ・食事の準備 ・お茶とおやつ出し ・送迎・添乗(運転業務あり) 定員:35名 変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246984
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246951
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 蓬愛会
◇特養での調理業務です。12名で調理しています。カット野菜使用のため ・包丁を使った作業はほとんどありません。 ・朝 ・昼 ・夕食・おやつの調理 ・盛り込み ・利用者への配膳 ・食器の洗浄 ・調理室内の清掃 ・業務日誌の記録 「とちぎ介護人材育成認証制度★★★」 【業務内容の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ655食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ655食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更無し】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303645
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。栄養士会にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:303636
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では1食あたり660食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更無し】