飲食店スタッフ(宇都宮市曲師)
株式会社INFORM
◆「タコとハイボール宇都宮店」でのスタッフの募集です。 ・たこやき ・一品料理の調理や提供 ・ドリンクの提供 ・お会計 ・その他 ・付随する業務 ※将来的に店舗のマネジメントをしていただく場合もあります。 ※未経験の方 ・他業種からの方も歓迎します。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
09020-00770051
時間額1,250円〜1,250円
居酒屋風のレストランでお客様からオーダーを受けお料理や ドリンクの提供 ・接客を行っていただきます。 簡単な料理や調理補助 ・皿洗いなどもあります。 家で料理をしている方もそうでない方も問題ありません。 未経験者や学生 ・ダブルワーク大歓迎 「変更範囲:変更なし」
栃木県鹿沼市上石川字北原1138−1
最寄り駅: JR鹿沼駅 から 徒歩70分
(1)17時00分〜22時30分
日祝日その他
(18歳以上)
ホテルに関する企画 ・運営全般。300店舗以上の店舗数であり今後も出店予定。
株式会社INFORM
◆「タコとハイボール宇都宮店」でのスタッフの募集です。 ・たこやき ・一品料理の調理や提供 ・ドリンクの提供 ・お会計 ・その他 ・付随する業務 ※将来的に店舗のマネジメントをしていただく場合もあります。 ※未経験の方 ・他業種からの方も歓迎します。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務などキッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助など ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
バイキング形式のレストランで料理の補充や調理補助 ・簡単 な調理もお願い致します。 家で料理をしている方であれば問題なく始められます。 もちろん未経験の方での問題ありません。 主婦(夫)の方をはじめ ・未経験の方 ・学生 ・シニアなど様々な方が活躍しています。(他店舗) 「変更範囲:変更なし」
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
居酒屋風のレストランでお客様からオーダーを受けお料理や ドリンクの提供 ・接客を行っていただきます。 簡単な料理や調理補助 ・皿洗いなどもあります。 家で料理をしている方もそうでない方も問題ありません。 未経験者や学生 ・ダブルワーク大歓迎 「変更範囲:変更なし」
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社INFORM
◆「タコとハイボール宇都宮店」でのスタッフの募集です。 ・たこやき ・一品料理の調理や提供 ・ドリンクの提供 ・お会計 ・その他 ・付随する業務 ※将来的に店舗のマネジメントをしていただく場合もあります。 ※未経験の方 ・他業種からの方も歓迎します。 【業務の変更範囲:会社の定める範囲】
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務などキッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助など ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
バイキング形式のレストランで料理の補充や調理補助 ・簡単 な調理もお願い致します。 家で料理をしている方であれば問題なく始められます。 もちろん未経験の方での問題ありません。 主婦(夫)の方をはじめ ・未経験の方 ・学生 ・シニアなど様々な方が活躍しています。(他店舗) 「変更範囲:変更なし」
ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)
居酒屋風のレストランでお客様からオーダーを受けお料理や ドリンクの提供 ・接客を行っていただきます。 簡単な料理や調理補助 ・皿洗いなどもあります。 家で料理をしている方もそうでない方も問題ありません。 未経験者や学生 ・ダブルワーク大歓迎 「変更範囲:変更なし」
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。 (クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接 客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。※8月中旬オープンの新店です。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 宇都宮店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事なども お願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社INFORM
◆「タコとハイボール宇都宮店」でのスタッフの募集です。 ・たこやき ・一品料理の調理や提供 ・ドリンクの提供 ・お会計 ・その他 ・付随する業務 ※未経験の方 ・他業種からの方も歓迎します。 【業務の変更範囲:変更なし】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 Joy&Action (Bistro Belle Selva)
・ドリンク作成 ・ドリンクやお料理の提供 ・テーブルセット ・お会計業務 ・調理補助 ・グラスやお皿洗い 【業務の変更範囲:変更なし】
フランス料理 グルメ
○料理の提供・説明 ・予約管理 ・テーブルのセッティング ・ドリンクの管理・注文 等 *本人の意欲に応じて ・ワインの管理や注文などサービス全般の仕事を習得できます。 *レストラン業務全般に興味のある方や状況に応じて ・簡単な調理補助などのサポート ※トライアル雇用併用求人 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 鹿沼カントリー倶楽部
ゴルフ場内レストランでの調理補助の仕事です。 料理の仕込み ・食材のカット ・簡単な盛り付けなど調理の補助を行っていただきます。 他に食器洗浄 ・調理場内の清掃等の仕事になります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場 ・など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 鹿沼カントリー倶楽部
ゴルフ場レストランにて ・メニューの案内やオーダーを取り ・料理や飲み物等の提供を行う。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 大恵サービスセンター
○主な業務内容 ・調理補助:料理の温めを行います。(クックチルド方式となります。) ・盛り付け:料理を適切に盛り付け ・提供する準備をします。 ・配膳:食事を配膳し ・利用者に提供します。 ・後片付け:食器や調理器具の洗浄 ・調理室の清掃を行います。 ・衛生管理:調理場の衛生状態を保つための管理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 鹿沼カントリー倶楽部
ゴルフ場レストランでお客様が快適にご利用できるように接客業務を行います。ホール内において ・メニューの案内やオーダーを取ったり ・料理 ・飲み物等の提供をします。その他 ・清掃など。 「変更範囲:変更なし」
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
株式会社 ファザー
☆ミドル・シニア・子育て世代も活躍中☆彡 ・ご注文の承り ・お料理の提供 ・ドリンクの提供 ・レジなど 未経験・無資格の方も歓迎! まずはメニューを覚える所から ・ゆっくり慣れていきましょう♪ マニュアル・研修もあるので ・安心してください♪ 変更範囲:変更なし