ホールスタッフ
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理店のホールで接客係をして頂きます。 ・ご来店頂いたお客様の接客 ・ご案内 ・注文を受けた料理の配膳 ・後片付け ・レジ業務・店内の清掃 ・その他付随作業 ・その他の雑務 「変更範囲:変更なし」
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
09020-01973751
時間額1,100円〜1,375円
◎日本料理店のホールで接客係をして頂きます。 ・ご来店頂いたお客様の接客 ・ご案内 ・注文を受けた料理の配膳 ・後片付け ・レジ業務・店内の清掃 ・その他付随作業 ・その他の雑務 「変更範囲:変更なし」
栃木県鹿沼市貝島町796−3
最寄り駅: 東武新鹿沼駅 から 徒歩20分
(1)9時30分〜14時15分
月その他
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理店のホールで接客係をして頂きます。 ・ご来店頂いたお客様の接客 ・ご案内 ・注文を受けた料理の配膳 ・後片付け ・レジ業務・店内の清掃 ・その他付随作業 ・その他の雑務 「変更範囲:変更なし」
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接 客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
日本料理 みしま (有限会社 みしま)
◎日本料理店のホールで接客係をして頂きます。 ・ご来店頂いたお客様の接客 ・ご案内 ・注文を受けた料理の配膳 ・後片付け ・レジ業務・店内の清掃 ・その他付随作業 ・その他の雑務 「変更範囲:変更なし」
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
Dining Bar NORION(合同会社 栃木総合企画)
*レストランでの接客業務のお仕事です。 ・来店されたお客様の案内 ・注文受け ・料理の提供等ホールでの接 客 *人と接することが好きな方歓迎します。 【業務の内容:変更なし】
株式会社 鹿沼カントリー倶楽部
ゴルフ場レストランでお客様が快適にご利用できるように接客業務を行います。ホール内において ・メニューの案内やオーダーを取ったり ・料理 ・飲み物等の提供をします。その他 ・清掃など。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ファザー
◆ラーメン店における調理補助 開店前準備 ・閉店作業等。 仕込みや盛付け ・簡単な調理のお手伝いをお願いします。 営業時間中はホール業務も担当していただきます。 ・席へのご案内 ・料理提供 ・食器等の片付け ・客席の整理整頓 ・店内清掃 など 券売機があるので ・注文受けや煩雑なレジ業務はなし! ☆シフト制なのでご予定に合わせた休日取得が可能です。 ☆子育て中の方も歓迎!! ☆フルタイム勤務も歓迎(正社員登用制度有) 変更範囲:変更なし
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう 笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート 〇未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲:会社の定める全ての業務】
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート *未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲: 会社の定める全ての業務】
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう 笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート 〇未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 「業務内容の変更範囲: 会社の定める全ての業務」
株式会社M&M
【ホールスタッフのお仕事】 〇お客様に楽しい時間を過ごしていただけるよう笑顔で接客するお仕事です! ・お客様のご案内やオーダー取り・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・洗浄・店内の清掃や整理整頓 ・簡単な調理補助や仕込みサポート *未経験でも安心! 先輩スタッフがサポートするので初めての方もすぐに慣れます。 分からないことはすぐに聞けるアットホームな環境です。 【業務内容の変更範囲:会社の定める全ての業務】
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理 ・接客のお仕事です。 調理はパスタの茹でから ・ソース作り ・盛り付け ・トッピングや ・サイドメニュー ・ドリンク ・デザート ・簡単な仕込み等 ・キッチン全般を行います。 接客は ・ご案内から注文をとり ・料理の提供 ・レジ業務までフルサービスで行います。マニュアルはあるものの ・お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 業務取得後は管理業務を学び ・将来的には店長や ・エリアマネージャーを目指せるキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 ヴェール・ラ・リュミエール(Naomi OGAKI)
営業時間前にワインやドリンクの在庫管理・それにともなう発注 業務をご担当いただきます。 オープン後はホール担当として接客を行っていただきます。 ・ワインやその他ドリンクの在庫管理と発注業務 ・ホールでの接客・オーダー業務・レジ業務・顧客管理 ・片付けなど店内整備もお手伝いいただく場合があります。 ◎本格的なフランス料理を気軽に楽しめるオープンキッチンの ビストロです。 ワイン好きで知識を深めたい方 ・接客経験がある方大歓迎! 【業務の変更範囲:なし】
ホテル東日本宇都宮(株式会社日本ハウス・ホテル&リゾート)
■ホテル内のレストラン接客です。 ・オーダーを取りサービス中心です。 ・お客様のご案内やオーダー取り ・お料理やドリンクの提供 ・食器やグラスの片づけ ・清掃等 「業務の変更範囲:変更なし」
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。※8月中旬オープンの新店です。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 さくら食品 (宇都宮餃子館)
〇セールスホールスタッフ お客様注文取り・料理の提供・下げ膳・お土産宅急便の販売 会計・店内清掃他 〇キッチンスタッフ 餃子・ラーメン等の調理・皿洗い・キッチン立ち上げ 仕込み・キッチン清掃等・キッチン〆 【業務内容の変更範囲:変更なし】 ≪ 急募 ≫
有限会社 みどり屋
◎くるまやラーメンの調理及びホールスタッフ業務全般を 行って頂きます。 ・ラーメン ・餃子等の調理および調理補助 ・注文とり ・お客様への配膳など ・その他付随業務等 ★責任を持って積極的に仕事を遂行できる方歓迎★ 「変更範囲:変更なし」
吉原産業株式会社
○当パチンコ店内において ・お客様の接客全般についての仕事に 従事していただきます。 ・ホールでのお客様対応・パチンコ台の管理 ・カウンターでの接客(景品交換その他)等 ・店内の清掃全般 ・その他 変更範囲:変更なし
有限会社 裕鮨会館
寿司・和食中心の店舗にて接客して頂きます。 また ・簡単な調理補助や雑務などの作業もあります。 「変更範囲:変更なし」
株式会社プラスワールド
ダイニングバー「がブリチキン。」にて ・ホール ・キッチン業務を担当していただきます。 具体的には ホール業務:お客様のご案内 ・料理・ドリンクの提供 ・レジ業務等 キッチン業務:調理・仕込み ・簡単な調理補助 等 ★調理経験者優遇! 飲食業の経験がある方はもちろん ・調理経験者は大歓迎です! 「業務内容の変更範囲;変更なし」
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)