調理スタッフ 早番・遅番パート
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
09020-03055851
2025/10/16
時間額1,200円〜1,400円
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
栃木県鹿沼市西茂呂2丁目5−3
最寄り駅: JR鹿沼駅 から 車5分
(1)6時30分〜15時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
調理業務ができる方必須 病院・施設等での調理経験あれば尚可
• 調理師
(59歳以下)
在宅系のデイサービス ・ショートステイから入居系のグループホーム ・有料老人ホームまで ・複合型介護施設でスタイルに合わせた幅広い介護サービスを「そよ風」で全国に367拠点展開してます。
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★調理経験ができる方必須 変更の範囲:変更なし
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★調理経験ができる方必須 変更の範囲:変更なし
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科医院にご入院中の妊産婦様 ・職員の方のお食事作り。 朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様のみ) ・夕食をご提供しています。 妊産婦様に適したボリュームはありつつ ・塩分は控えめ 目でも楽しんでいただけるよう盛り方や食材の切り方にも 気を配っています。また衛生面は特に気をつけています。 仕込み ・盛付 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など厨房業務全般の ほか病室への配膳・下膳もあります。 食数は10食〜15食程度。2名での勤務体制が基本です。 先輩スタッフ ・本社スタッフが優しく丁寧にご指導します。 業務内容の変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ655食を提供しています。 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239010
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246960
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 先輩スタッフが丁寧にイチから教えますので ・安心してくださいね。一緒にお仕事を覚えていきましょう♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246981
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 給食事業未経験の方 ・ブランクのある方も大歓迎! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244251
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 「変更範囲」:会社の定める業務
さくらがおかケアセンター氷室(有限会社 グロン)
◇さくらがおかケアセンター(介護施設)利用者のために次の業務をお願いします。 ・栄養管理 ・献立作成 ・食品材料の調達と調整 *60歳以上の方の応募についてはご相談ください。 《 急 募 》 「変更範囲」:変更なし
ホスフェクス株式会社
産婦人科で妊産婦の方々に ・日常の食事よりも手の込んだバラエティー豊かな食事提供の為の業務に携わって頂きます。 ・調理・調理補助。 ・病室への入室を伴う配膳 ・下膳。 ・食器洗浄や厨房内清掃。 など ・安心安全にお食事をして頂く為の業務全般。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 全仁会 宇都宮中央病院
病院の入院患者さんを対象とした食事の調理を含めた栄養士業務で す。 平均180名の患者さんが入院されており ・併設の介護老人保 健施設と合わせて1つの厨房で協力しながら食事を提供します。 現場の調理業務の補助を行っていただきます。 【業務の変更範囲:変更なし】
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
鹿沼ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です・栄養士資格必須★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:当社が定める業務
西川田ケアセンターそよ風(株式会社SOYOKAZE)
★自社厨房で調理のお仕事です 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 メニューも豊富でイベント食にも力を入れています。イベント食の 企画提案もお願いします! ★簡単なパソコン入力あり 変更の範囲:当社の定める業務
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★調理経験ができる方必須 変更の範囲:変更なし
宇都宮ケアセンターそよ風(株式会社 SOYOKAZE)
☆★自社直営厨房での調理です★☆ デイサービス(定員35名) ・ショートステイ(定員20名)の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ★調理経験ができる方必須 変更の範囲:変更なし