株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給18.5万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 車通勤OK(勤務地による) 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経...
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
09040-01593951
時間額1,100円〜1,300円
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
栃木県佐野市天神町984−2
最寄り駅: JR佐野駅 から 徒歩15分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
調理経験
• 調理師
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
在宅系のデイサービス ・ショートステイから入居系のグループホーム ・有料老人ホームまで ・複合型介護施設でスタイルに合わせた幅広い介護サービスを「そよ風」で全国に367拠点展開してます。
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給18.5万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 車通勤OK(勤務地による) 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経...
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】頑張りがいのある評価制度 独立支援でキャリアの幅広がる 子育て休暇の取得実例多く女性が輝ける 「イチからキャリアを築きたい。」 「いずれはお店を任される存在になりたい。」 「幅広い業態の知識を得たい。」 →要チェックです! 当社の店舗運営なら、韓国料理・ジェラート・うどんなど多彩な経験を積めるのが魅力。女性にも学びやすい環境で長く活躍を目指せます。 グルメ杵屋レストランが経営する各...
社会福祉法人 瑞宝会
◇障害者支援施設での調理に従事していただきます。 (15食程度の調理) *就業日数については相談に応じます。 *60歳以上の方のご応募も歓迎いたします *献立は栄養士が作成しているので ・それに沿って食材の発注や調 理をお願いします。 特に資格は必要ないです。 調理が好きな方ぜひご応募ください 【業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】店舗運営をひと通り学べる ゼロからでも飛躍できるサービスリーダー! <業務概要> 店舗運営全般に携わり、未経験からリーダーシップを発揮する飲食サービスリーダーを目指す仕事です。 アピールポイント/ 座学と実践の組合せで学習 多岐にわたる業務でスキル拡大 KPIで客観的に評価 独立を希望する方にも道がある <商材・サービス>うどん・そば・韓国料理・オムライスなど <業務内容詳細>...
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給18.5万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 車通勤OK(勤務地による) 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経...
日清医療食品株式会社 北関東支店
<養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】頑張りがいのある評価制度 独立支援でキャリアの幅広がる 子育て休暇の取得実例多く女性が輝ける 「イチからキャリアを築きたい。」 「いずれはお店を任される存在になりたい。」 「幅広い業態の知識を得たい。」 →要チェックです! 当社の店舗運営なら、韓国料理・ジェラート・うどんなど多彩な経験を積めるのが魅力。女性にも学びやすい環境で長く活躍を目指せます。 グルメ杵屋レストランが経営する各...
社会福祉法人 瑞宝会
◇障害者支援施設での調理に従事していただきます。 (15食程度の調理) *就業日数については相談に応じます。 *60歳以上の方のご応募も歓迎いたします *献立は栄養士が作成しているので ・それに沿って食材の発注や調 理をお願いします。 特に資格は必要ないです。 調理が好きな方ぜひご応募ください 【業務内容の変更範囲:変更なし】
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】店舗運営をひと通り学べる ゼロからでも飛躍できるサービスリーダー! <業務概要> 店舗運営全般に携わり、未経験からリーダーシップを発揮する飲食サービスリーダーを目指す仕事です。 アピールポイント/ 座学と実践の組合せで学習 多岐にわたる業務でスキル拡大 KPIで客観的に評価 独立を希望する方にも道がある <商材・サービス>うどん・そば・韓国料理・オムライスなど <業務内容詳細>...
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】<感動する学びがある>本場仕込みの技術習得!手当充実で生活面も心配ナシ グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での接客・調理など、店舗スタッフとして業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容> 専門店レストラン(韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など) <具体的な仕事内容> ・ホールでの接客...
イートランド 株式会社
・福祉施設での栄養士業務または調理師業務のお仕事です。 ・食材管理 ・衛生管理 ・調理業務等全般を行っていただきます。 ・食数:約60〜90食 わたしたちと一緒に働いていただける方を歓迎します! 変更範囲:変更なし
株式会社東洋食品
【仕事内容】<職種> 給食センター [正]給食スタッフ、キッチンスタッフ、フード・飲食その他 <雇用形態> 正社員 <給与> [正]月給18.5万円~27万円 交通費:全額支給 規定内支給 車通勤OK(勤務地による) 経験・能力・前職の給与を考慮します 研修中の給与変動なし 昇給あり(年1回) 賞与あり(年2回) <給与詳細> ・学校給食責任経験有月給25万円~ ・学校給食経...
株式会社 ワールドステイ
・食材温め ・食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと ・セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】厚待遇×研修で充実!ゼロから知識を得られる 海外研修チャンスあり!子育て休暇の利用が盛んで女性に最適 食の世界で、女性が無理なくスキルを身につける場所を探している。 ホールとキッチン両方に挑戦してみたい。 将来的には店長や独立という道も検討中。 →すべてに当てはまるなら、ここがピッタリです! グルメ杵屋が展開する多数ブランドで多彩な経験を積み、キャリアの幅を広げられます。 グルメ杵...
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! ご入院中の患者様 ・職員様のお食事を調理するお仕事です。 毎日の朝食 ・昼食 ・おやつ(患者様のみ) ・夕食のほかお祝膳や季節の行事食をご提供しています。 献立表やレシピを確認しながらの調理です。 調理補助のお仕事から徐々に覚えていただきます。先輩スタッフが丁寧にお教えしますのでご安心ください。 献立は本社栄養士が作成しています。妊産婦様の為の お食事内容ですので ・ボリュームはありながら塩分控えめ ・目でも楽しんでいただけるよう盛り方や果物のカットなど 気を配っているほか ・衛生面は特に配慮しています。 業務内容の変更範囲:変更なし
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】独立支援制度 頑張りをしっかり評価!年収1000万円も目指せる グルメ杵屋レストランが経営する各店舗にて、店長候補として運営業務をお願いします。 未経験OK イチからスタートできます! <事業内容> 専門店レストラン ┗韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など <具体的な仕事内容> ホールでの接客 キッチンでの調理 レジでのお会計 ...
株式会社 ワールドステイ
・食材温め ・食事形態別の対応 ・米飯・汁物の調理 ・配膳・下膳作業 ・食器洗浄等後片付け *弊社栄養士監修のもと ・セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし
特別養護老人ホーム 万葉
【仕事内容】募集職種 調理師・調理スタッフ 正社員 仕事内容 調理 給与・手当 <給与> 月給160,720〜176,720円 <基本給> 140,720〜156,720円 <手当> 通勤手当:実費(上限あり) 通勤手当月額:16,100円 業務手当:10,000円 資格手当:10,000円 <賞与> 年2回合計3.2ヶ月分過去支給実績 <昇給> 1,330〜24,060円 (月あ...
医療法人社団 隆成会 介護老人保健施設 四恩苑
管理栄養士業務一般 介護老人保健施設に入所されている方の栄養マネジメント *変更範囲:変更なし
株式会社グルメ杵屋
【仕事内容】充実した手当×福利厚生完備!知識に身につく研修が充実 本場で学べる機会も…! グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での接客・調理など、店舗スタッフとして業務をお願いします。 スキルや経験不要!未経験の方も安心してスタートできます。 <事業内容> 専門店レストラン(韓国料理・ジェラート・うどん・そば・サンドウイッチ・オムライス・天丼・タイ料理など) <具体的な仕事内容> ・ホールでの...
シダックスフードサービス 株式会社
調理 ・衛生指導 ・献立作成 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食育の実施など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。昼食・おやつ提供のみの為 ・毎日決まった時間のルーティン業務で働きやすい環境です。お食事提供を通じて子ども達の成長をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:187392
株式会社カネス
【仕事内容】<厨房スタッフ>口コミで高評価レストランの正社員採用/調理師免許は不要!/週休2日制/賞与年2回! ゴルフ場内にあるレストランでの調理業務をお任せいたします。 具体的には、 ・仕込み作業 ・調理業務 ・具材の発注 ・清掃など 料理していただくジャンルは、和食、洋食、エスニック料理まで、オールジャンルとなります。 他のゴルフ場と比べても、こだわりが強く、口コミでも美味しいと評判のレ...
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ39食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
佐野ショートステイ そよ風(株式会社 SOYOKAZE )
☆★自社直営厨房での調理です★☆ 介護施設のお客様へお食事を提供するお仕事です! の食事とおやつの調理を担当していただきます。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ★土日祝含め勤務できる方 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 ショートステイ(定員45名) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ワールドステイ
住宅型有料老人ホームにおいて ご利用者様の食事の準備や盛り付け ・食器洗浄などのお仕事です。 *弊社栄養士監修のもと ・セントラルキッチンで下ごしらえされた 食材を使用した調理です。難しい調理技術は必要ありません。 *変更範囲:変更なし