今市病院
【仕事内容】患者様の栄養管理・給食管理・栄養指導等などの管理栄養士業務全般をお任せします。 JR日光線「今市駅」から徒歩5分と駅チカ! 通いやすさも魅力のひとつです 育児休業や介護休業の取得実績もあり、 ライフステージが変化しても長く働くことのできる環境が整っていますよ ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給215,10...
奥の院 ほてる とく川
09110-01115851
月額300,000円〜349,000円
旬の食材で工夫を凝らした日光郷土会席料をご提供しています *仕込み・盛り付け等調理業務全般 *(慣れてきたら)食材の仕入れ・管理 *衛生管理 *その他付随する業務 変更範囲:変更なし
栃木県日光市日光2204
最寄り駅: 東武日光駅・JR日光駅 から 車10分
(1)5時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 96日
調理業務経験
• 調理師
今市病院
【仕事内容】患者様の栄養管理・給食管理・栄養指導等などの管理栄養士業務全般をお任せします。 JR日光線「今市駅」から徒歩5分と駅チカ! 通いやすさも魅力のひとつです 育児休業や介護休業の取得実績もあり、 ライフステージが変化しても長く働くことのできる環境が整っていますよ ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給215,10...
奥の院 ほてる とく川
旬の食材で工夫を凝らした日光郷土会席料をご提供しています *仕込み・盛り付け等調理業務全般 *(慣れてきたら)食材の仕入れ・管理 *衛生管理 *その他付随する業務 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設での給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け・配膳 ・食器洗浄 ・その他厨房内清掃 ・食材などに関する発注業務 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
東武建設 株式会社
日光市湯元温泉地内において ・温泉湯道管における供給状況を点検する管理業務。2名体制の交番制で業務にあたります。 *温泉湯道管のつまりなどの除去 *温泉湯道管周辺の除草 *温泉の温度管理 変更範囲:変更なし
栃木県酪農業協同組合
乳牛と組合員と共に歩み ・地域に根付いた酪農専門農協です。大笹牧場(日光市)の牧野管理担当として ・以下の業務に従事していただきます。 ○周年預託牛及びブラウンスイス牛の飼養管理 ・衛生管理(搾乳や給餌など) 〇放牧牛の日常管理 ・草地管理 *農業機械使用できる方尚可 業務内容の変更あり:会社の定める業務
今市病院
【仕事内容】患者様の栄養管理・給食管理・栄養指導等などの管理栄養士業務全般をお任せします。 JR日光線「今市駅」から徒歩5分と駅チカ! 通いやすさも魅力のひとつです 育児休業や介護休業の取得実績もあり、 ライフステージが変化しても長く働くことのできる環境が整っていますよ ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給215,10...
奥の院 ほてる とく川
旬の食材で工夫を凝らした日光郷土会席料をご提供しています *仕込み・盛り付け等調理業務全般 *(慣れてきたら)食材の仕入れ・管理 *衛生管理 *その他付随する業務 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
【主な業務内容】 *老人福祉施設での給食調理業務全般 ・調理 ・盛り付け・配膳 ・食器洗浄 ・その他厨房内清掃 ・食材などに関する発注業務 *有資格者であれば学歴・経験は不問 ・中高年層(ミドルシニア) 歓迎 ・応募お待ちしています。 【変更範囲:変更なし】
東武建設 株式会社
日光市湯元温泉地内において ・温泉湯道管における供給状況を点検する管理業務。2名体制の交番制で業務にあたります。 *温泉湯道管のつまりなどの除去 *温泉湯道管周辺の除草 *温泉の温度管理 変更範囲:変更なし
栃木県酪農業協同組合
乳牛と組合員と共に歩み ・地域に根付いた酪農専門農協です。大笹牧場(日光市)の牧野管理担当として ・以下の業務に従事していただきます。 ○周年預託牛及びブラウンスイス牛の飼養管理 ・衛生管理(搾乳や給餌など) 〇放牧牛の日常管理 ・草地管理 *農業機械使用できる方尚可 業務内容の変更あり:会社の定める業務
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・多種多様な和洋中創作バイキング調理 ・仕込み ・盛り付け ・ライブキッチンにてお客様へのご提供 ・食材管理や棚卸など 2023年春に ・ゆったりと ・たおやかにをコンセプトに した温泉リゾートホテル「TAOYA」に生まれ変わりました。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
株式会社女将塾
当施設にご宿泊いただくお客様の夕食朝食の調理補助業務。 料理長や料理人が調理に専念しやすいようにサポートしていただくお仕事です。 [業務例] ○食器だし ○盛り付け ○食材管理 ○調理場の整理整頓 ・清掃 【変更範囲:変更なし】
株式会社 菱屋 華厳滝営業所
日光華厳滝周辺店舗でのみやげ物および飲食の販売 その他付随する業務 変更の範囲:なし
株式会社 シーアールエスコーポレーション
○『日光市の各ホテル』において ・客室清掃等の業務を担当 していただきます。 ・旅館の客室清掃 ・ベッドメイキング ・厨房洗浄 ・その他 ・付随する業務 ※土曜・日曜に勤務できる方。 【変更の範囲】なし
医療法人ホワイト 鬼怒川クリニック
令和7年7月開院予定の日光・ふじの原病院(仮)のオープニングスタッフの募集です。 病棟での看護業務全般(バイタルチェック ・点滴・投薬管理 ・記録業務 ・患者対応など) 変更範囲:変更なし
東武建設 株式会社
電気工事の専任技術者または監理技術者の業務を行っていただき ます。 ■専任技術者として工事の技術的指導。 〈主な業務内容〉 ・技術的観点から契約内容の確認 ・発注者等への技術的な説明 ・現場の監理技術者へのバックアップサポートなど ■監理技術者として工事全体を統括。 〈主な業務内容〉 ・工事全体の施工計画 ・法令の確認 ・工程管理 ・原価管理など ・現場の立ち合い ・実地確認 ・現場において技術指導 変更範囲:変更なし
新建設コンサルタント 株式会社
国土交通省や地方自治体においての発注者支援業務に従事します。 ・発注者側の立場で工事の監督補助 ・施工状況の照合・把握 ・関係機関との協議・調整に必要な資料の作成等 工事発注者を支援する業務に従事し ・施工管理や品質管理 ・設計変 更などの支援を行います。 就業場所は ・国土交通省・地方自治体が発注する公共機関になりま す。通勤は ・直行直帰となります。 ※基本的に ・土日祝祭日は ・休日となります。 *受注が多く ・増員募集しております。 ※実績については当社HPをご覧下さい。 変更範囲:求人に関する特記事項の発注者支援業務を参照
社会福祉法人 すぎなみき会 (障害者支援施設 すぎなみき学園)
道の駅日光商業施設内の「本陣カフェ」のカフェスペースにて ・利用者様と一緒にコーヒーの抽出やソフトクリームの盛り付け ・商品の提供 ・お客様の対応 ・及び店内の清掃を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
和光 株式会社
☆営業未経験者活躍中☆〜地元で長く勤務することも ・本人希望で 転勤ポストアップも可能です。〜 <主な業務内容> ・電話応対 ・出荷業務 ・来客応対 等 *経験や適性を考慮し ・業務内容を決定します。 *先輩社員が ・丁寧にご指導しますので安心してご応募ください。 変更範囲:会社の定める業務 『応募にはハローワーク紹介状が必要となります』 『オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状不要です』
ザ・リッツ・カールトン日光 (レーキサイドホテルシステムズ 株式会社)
衛生管理責任者の募集です。 食の安全と品質を確保するため ・調理場の衛生維持や調理器具・ 作業台の洗浄・消毒確認を行い ・従業員への衛生指導や食中毒予防 講習を実施していただきます。 また ・HACCP基準に基づく衛生管理計画の立案と実践を通じて 「見える化」を推進し ・食材の品質管理や衛生害虫対策 ・緊急時対応策の準備も担当していただきます。 これらを通じて ・ホテルの厳格な衛生基準を守り ・安全で高品質なサービスを提供することが求められます。 変更範囲:変更なし
イートランド 株式会社
・社員食堂での調理業務全般のお仕事です。 ・調理スタッフとして ・食材管理・調理業務 ・洗浄等全般を 行っていただきます。 ・食数 昼食約230食 ・仕事に意欲的に取り組める方を歓迎します。 範囲変更:なし
東武バス日光 株式会社
日光市内を走る路線バスの運転業務及び運賃収受 ・接遇接客等。 東武日光駅・JR日光駅を起点に運行している路線バスに乗務していただきます。 ○日中の時間帯(8時〜18時)中心に路線バス運行中!! 変更範囲:運行管理業務・車両管理業務
株式会社 幸楽苑
■ホール ・レジ ・オーダー ・サーバー ・案内 ■キッチン ・ギョーザ調理 ・チャーハン調理 ・らーめん調理 ※補助含む ・ウォッシュ 変更の範囲 変更なし
株式会社 サンハート
小規模多機能型居宅介護及びサービス付き高齢者向け住宅 の複合施設の介護介護業務業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 女将塾
温泉旅館のご宿泊者向けに和食を中心とした会席料理の 調理全般を担当して頂きます。 ・調理全般(仕込み ・味付け ・食器出し ・盛り付け等) ・調理補助業務 【変更範囲:変更なし】
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・下ごしらえ(食材のカット ・味付け ・煮込み ・だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物 ・炒め物 ・刺身 ・デザート等) ・ライブキッチンでの調理 ・営業後の調理器具の手入れ ・片づけ ・食材管理など 和洋中の様々な創作バイキング調理を担当 五感で楽しめるライブキッチンでの臨場感 ・この地域・この季節にしか味わえない食材や料理を味わってもらうことに力を入れています。 (変更範囲:会社の定める業務)