配達員及び食材管理【急募】
株式会社新栄屋
*病院・保育所・レストラン・食堂への食材の納入業務全般 お得意様から食材の注文を受け ・食材の手配及び品揃え ・積込み ・配送(納入)等の業務。季節 による食材のPR・提案等の営 業業務 *お得意様は固定客が多く ・決まったルートで配達します。 営業には接客・コミニュケーション能力が要求されます *納入(配達)等は ・時間厳守のため機敏性を重視 ■60歳以上の方応募可(お仕事を食材品揃え中心等配慮いたしま す) *変更範囲:変更無し
株式会社新栄屋
09120-03325351
2025/09/18
時間額1,050円〜1,200円
*病院・保育所・レストラン・食堂への食材の納入業務全般 お得意様から食材の注文を受け ・食材の手配及び品揃え ・積込み ・配送(納入)等の業務。季節 による食材のPR・提案等の営 業業務 *お得意様は固定客が多く ・決まったルートで配達します。 営業には接客・コミニュケーション能力が要求されます *納入(配達)等は ・時間厳守のため機敏性を重視 ■60歳以上の方応募可(お仕事を食材品揃え中心等配慮いたしま す) *変更範囲:変更無し
栃木県那須塩原市豊町2の4
最寄り駅: JR東北本線 黒磯駅 から 徒歩7分
(1)6時30分〜8時30分
(2)6時30分〜9時30分
(3)6時00分〜12時00分
日その他
高校以上
株式会社新栄屋
*病院・保育所・レストラン・食堂への食材の納入業務全般 お得意様から食材の注文を受け ・食材の手配及び品揃え ・積込み ・配送(納入)等の業務。季節 による食材のPR・提案等の営 業業務 *お得意様は固定客が多く ・決まったルートで配達します。 営業には接客・コミニュケーション能力が要求されます *納入(配達)等は ・時間厳守のため機敏性を重視 ■60歳以上の方応募可(お仕事を食材品揃え中心等配慮いたしま す) *変更範囲:変更無し
那須未来 株式会社
○地産地消の食材を使ったレストランでのフロア(下膳) ・洗い場 〇営業時間(11:00〜15:00)終了後の片付け ・清掃等 ○*土曜日 ・日曜日 ・祝日手当50円/時があります 【変更範囲:変更なし】
那須未来 株式会社
○地産地消の食材を使ったレストランでの調理補助 ・きざみ ・盛り付け ・煮物 ・揚げ物 ・配膳 など ○*土曜日 ・日曜日 ・祝日手当50円/時があります 【変更範囲:変更なし】
株式会社デル・コラソン (菅間病院グループ)
*病院内にあるコンビニエンスストアでの レジ接客や品出し ・商品の発注等のお仕事です。 *その他のお仕事として ・病院内へ商品の納品等業務 ・店内外の清掃作業 ・季節ごとの店内装飾の変更作業 *夜勤は御座いません。 【変更範囲:会社の定める業務(部署)】
有限会社 大坂屋農機
取引先(主に農家さま)より依頼を受けて ・本社工場にて農作業 機器の修理やメンテナンス作業を行います。 ※業務拡充による増員のための募集です。 変更範囲:変更なし
株式会社新栄屋
*病院・保育所・レストラン・食堂への食材の納入業務全般 お得意様から食材の注文を受け ・食材の手配及び品揃え ・積込み ・配送(納入)等の業務。季節 による食材のPR・提案等の営 業業務 *お得意様は固定客が多く ・決まったルートで配達します。 営業には接客・コミニュケーション能力が要求されます *納入(配達)等は ・時間厳守のため機敏性を重視 ■60歳以上の方応募可(お仕事を食材品揃え中心等配慮いたしま す) *変更範囲:変更無し
那須未来 株式会社
○地産地消の食材を使ったレストランでのフロア(下膳) ・洗い場 〇営業時間(11:00〜15:00)終了後の片付け ・清掃等 ○*土曜日 ・日曜日 ・祝日手当50円/時があります 【変更範囲:変更なし】
那須未来 株式会社
○地産地消の食材を使ったレストランでの調理補助 ・きざみ ・盛り付け ・煮物 ・揚げ物 ・配膳 など ○*土曜日 ・日曜日 ・祝日手当50円/時があります 【変更範囲:変更なし】
株式会社デル・コラソン (菅間病院グループ)
*病院内にあるコンビニエンスストアでの レジ接客や品出し ・商品の発注等のお仕事です。 *その他のお仕事として ・病院内へ商品の納品等業務 ・店内外の清掃作業 ・季節ごとの店内装飾の変更作業 *夜勤は御座いません。 【変更範囲:会社の定める業務(部署)】
有限会社 大坂屋農機
取引先(主に農家さま)より依頼を受けて ・本社工場にて農作業 機器の修理やメンテナンス作業を行います。 ※業務拡充による増員のための募集です。 変更範囲:変更なし
有限会社 割烹石山
*食材の下処理カット *調理盛り付け *厨房内清掃 【変更範囲:会社の定める業務・部門】
放課後等デイサービス ハタラボ 那須塩原校
・簡単なパソコン作業や事務作業 ・ソーシャルスキルトレーニング補助 ・学校やご自宅への送迎(普通AT車を運転します) ・教室内 ・送迎車の軽清掃 *小学生から高校生まで約20名が当施設を利用しています。 変更範囲 なし
株式会社 エヌ・シー・シー
●建設会社やイベント会場への仮設トイレの納入 ・設置 ・リーストイレの清掃業務をお願いいたします。 *仮設トイレの納入・設置時は ・2名で作業をおこないます。 主に補助的な作業をお願いします。 *設置した仮設トイレの清掃 など ※慣れてきたら1名で現場に向かうこともあります。 ※現場は ・ほぼ県北地区です。 ■ 急募 ■ 変更範囲:変更なし
株式会社 田中屋 (湯守 田中屋)
◎温泉旅館での朝食と夕食の調理補助の仕事です。 *食材のきざみ ・煮物 ・焼き物 ・揚げ物 ・スープ類などの調理 補助業務 *料理の盛付け *調理器具等の洗いもの (お客様の食器類の洗浄は別の担当が行います) ※食事メニューは和食です。 ※調理師3名で行っている調理の補助です。 ※料理の経験が無くても応募可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社那須野ケ原カントリークラブ 那須野ケ原べルビューホテル
◎レストランでの接客や洗い場業務をお願いいたします。 ・オーダーを取ったり ・完成した料理の提供 ・提供した料理の後片付け ・片付けた食器類の洗浄 ■ 急募 ■ 変更範囲:変更なし
真栄総業 株式会社
※五洋建設(株)那須研修所内でのレストラン飲食サービス ・調理補助(メインの調理担当あり) ・テーブルセッテイング及び食事の提供 ・飲み物のオーダー ・飲食後の清掃など 【変更範囲:変更なし】
株式会社むつみコーポレーション
◎ショートステイ施設における栄養士業務 ・食事のメニュー検討・献立作成 ・食材の発注・検収・調理・食数管理 ・調理室の衛生管理 ・検食簿の管理 ■ 急募 ■ 変更範囲:変更なし
株式会社 GOODNEWS
新・那須銘菓「バターのいとこ」や「ブラウンチーズブラザー」を製造するお仕事です。 上記以外にもドーナツやプリンなどの様々なお菓子 ・他にも「コナとスパイス」というカレーパンを製造します。 未経験者大歓迎です。 子育て中の方・障害がある方など ・様々な経歴や文化を持つ方々と一緒に働く ・多様性のある場所です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 GOODNEWS
黒磯にある「チャウス」の宿清掃のお仕事です。 各お部屋の清掃 ・ベッドメイキング ・シャワールーム清掃 ・トイレ清掃 ・ラウンジなどの宿スペースの掃除 ・洗濯のお仕事になります。 清掃中心のお仕事なので ・もくもくと一人作業が好きな方 ・歓迎。 シニア活躍中。賄い付き。 【変更範囲:変更なし】
ワタキューセイモア株式会社 関東支店
☆週2〜3日勤務(扶養内)または週4〜5日勤務(社保加入) ☆車通勤可能 ☆土日固定休み ★経験や資格は一切不問です ・セットレンタルとは →入院患者様へパジャマやタオルをレンタルするサービス ・サービスの受付(申込み・解約・変更手続き) ・サービスをご利用頂いた患者様のベッドサイドに商品を配達 ・病棟の倉庫に寝具等の補充 ・患者様の私物のお洗濯の回収 ・納品 ◎業務の変更範囲:会社が定める業務 ◎働き方改革関連認定企業
株式会社レイワ
◎出荷前の製品にラベルを貼っていくお仕事です。 ※重量物の取扱いは ・ありません。 ※簡単な手順の作業なので ・どなたでも対応できるお仕事です。 変更範囲:変更なし
大新東株式会社
送迎ドライバーとして ・スクールバスの運転業務をお願いいたしま す。主に ・登校時 ・下校時の運行となります。決まったコースで送 迎を行うので ・心の余裕を持って仕事に取り組むことができます。 その他運転がない時間帯は車両の管理や清掃を行っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし お仕事No.39091001パ1
ローソン 那須塩原 西遅沢店
◎『ローソン那須塩原西遅沢店』におけるコンビニエンスストア運 営に関わる業務 ・レジ操作 ・店内清掃 ・品出し ・ファーストフード調理 ・弁当作り など *採用後 ・レジ及び調理についての研修等があります。 丁寧に指導いたしますので ・初めての方でも安心して働くことが できます。 変更範囲:変更なし
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設との研修などの相互の連携あります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社三英堂商事
・サービス付き高齢者向け住宅に併設の厨房での調理業務。 ・献立作成 ・食材発注は外部委託です。 ・おやつは手作り。 ・スチコン ・食洗機設置をしています。 ・1回の食数は最大で45食程度です。 ・近隣施設との研修などの相互の連携あります。 変更範囲:会社の定める業務