接客・調理・店舗管理(佐野店)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
株式会社 おおぎやフ−ズ
10021-01334051
月額217,565円〜275,775円
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
栃木県佐野市茂呂山町3−4 おおぎやラーメン佐野店
最寄り駅: 両毛線 佐野駅 から 車9分
(1)10時00分〜18時00分
(2)18時00分〜2時00分
その他
年間休日数: 72日
(18歳 〜 59歳)
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
株式会社パティズ
<業務内容>(個人ノルマは無し) *雑貨の販売 *商品の仕入れ *商品ディスプレイ *商品管理 *レジ打ち *ラッピング *店内レイアウトなど店舗運営に係る業務全般 若者向けのアクセサリー・ファンシーグッズ等の小物を取り扱う 接客販売のお仕事です。店長候補として店舗業務の取りまとめや レイアウト・ディスプレイ等のお店作りに携わっていただきます。 【変更範囲】変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 足利店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 佐野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 佐野観光農園
*直売所運営に係る作業全般を行っていただきます。 ・店長の補佐 ・米 ・青果物等の荷受け ・運搬 ・仕入れ ・納品 ・接客 ・販売 ・開店準備 ・閉店対応 ・惣菜加工事業 *変更範囲:あり(社内他部門) *兼業副業:相談の上 ・可
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 iSC
ぽかぽかグループで一緒に地域貢献しませんか? わからないことがあれば先輩社員が丁寧にお教えします!! 店舗運営にかかわるマネジメント業務の担当をお願いします。 ・ 複数拠点の運営体制の整備,業務改善提案 ・ スタッフの採用,評価制度や教育体制の構築 ・ 会議参加 ・経営目標に基づく運営計画の実行 ・ 新規事業所開設の準備。営業,地域連携の強化 ・ 支援内容の品質管理,法人全体の運営補佐 ・ 組織全体の運営を担うポジションです ※マネジメント経験がある方 ・複数拠点の統括経験がある方など ・歓迎します。
グリーン輸送サービス株式会社
*大手食品会社のチルド飲料や冷凍食品などの配送業務を担当して いただきます。 ・固定ルートにより ・1日10件〜20件程度店舗へ配送をお願い いたします。 ※採用後 ・新人研修(社内経験者同乗による研修制度)を受講して いただきますので ・未経験の方でも安心です。 お気軽にご応募ください。 【変更範囲:会社の業務範囲内】 【副業:申請の上可】
株式会社MTC
買取専門店「売るナビ」での接客・査定・店舗運営 【主な業務内容】 ■店舗での接客・運営 ■FCオーナーさまとの定期的なコミュニケーション ■売上・来客などに関するデータ分析 1日のスケジュール(一例)※店舗配属後 10:00 出社 ・店舗オープン 発送作業 ・接客 13:00 休憩 14:00 データ収集&分析 ・卸し業務 ・接客 17:00 集計 ・売上表入力 ・入出金確認 19:00 退勤 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 佐野観光農園
*直売所運営に係る作業を行っていただきます。 ・接客 ・販売 ・開店準備 ・閉店対応 ・惣菜加工 希望・適正を鑑みて ・担当を振り分ける場合がございます。 *変更範囲:変更なし *兼業副業:可
株式会社 サンフード(居酒屋どん ・海鮮どんさん亭 ・ステーキハンバーグどんさん亭 ・焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭 ・かつ一群馬)
◎仕事内容は ・接客を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 ・店舗運営 ・ご案内 ・注文取り ・配膳・片付け ・レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎 社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し ・スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので ・ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 おおぎやフ−ズ
☆店舗での接客及び調理業務 ☆その他店舗運営に係る作業 ☆店長候補 ※未経験応募可。研修制度充実してます。 変更範囲:変更なし
株式会社パティズ
<業務内容>(個人ノルマは無し) *雑貨の販売 *商品の仕入れ *商品ディスプレイ *商品管理 *レジ打ち *ラッピング *店内レイアウトなど店舗運営に係る業務全般 若者向けのアクセサリー・ファンシーグッズ等の小物を取り扱う 接客販売のお仕事です。店長候補として店舗業務の取りまとめや レイアウト・ディスプレイ等のお店作りに携わっていただきます。 【変更範囲】変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 足利店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 佐野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 佐野観光農園
*直売所運営に係る作業全般を行っていただきます。 ・店長の補佐 ・米 ・青果物等の荷受け ・運搬 ・仕入れ ・納品 ・接客 ・販売 ・開店準備 ・閉店対応 ・惣菜加工事業 *変更範囲:あり(社内他部門) *兼業副業:相談の上 ・可