調理師または栄養士
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 東郷会
10030-01788051
月額165,500円〜220,000円
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
群馬県みどり市大間々町大間々504−6 恵愛堂病院
最寄り駅: 東武桐生線 赤城駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 123日
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(59歳以下)
病院◆消化器外科 ・乳腺外科 ・呼吸器外科 ・消化器内科 ・呼吸器内科 ・血液内科 ・糖尿病内科 ・肝臓内科 ・整形外科 ・脳神経外科 ・麻酔科 ・リハビリテーション科 ・リウマチ科 ・病理診断科
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<その他障がい者施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<その他障がい者施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
株式会社 SOYOKAZE 太田ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
株式会社 SOYOKAZE 太田ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:◎責任者候補】 将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】 ★2025年4月1日 新規受託開始★
社会福祉法人 至誠会 清風園
入所者様(約100名)の食事 ・おやつを作っていただくお仕事です。 (仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄) 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 至誠会 清風園
・老人介護施設での食事の調理全般 利用者 ・入所者数(100名位)の食事 ・おやつを作って いただく仕事です。(食器洗浄 ・仕込み ・配膳 ・調理) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ワテックス
道半ばではありますが ・気持ち良く働ける職場を目指している会社です。またワークライフバランスの取組みとして ・有給休暇の取得に柔軟で残業は必要最小限の働き方です。近い思いをお持ちの方 ・一緒に働きながら雰囲気づくりしませんか。 仕事についてまずは業務フローの理解と扱い品に慣れ ・そして図面と品物を照らし測定器での良品判定をする検査業務と出荷準備をおこないます。 持前のスキルと当社業務を上手く融合させて品質精度を高め ・作業者や取引先と折衝が出来る品質管理の軸になる方を募集します。応募前見学可。当社のホームページもご覧ください。 【職種変更範囲:変更無し】
医療法人社団 東郷会
病院内の厨房での調理補助 【洗浄業務】 ・機材での食器類の洗浄 【調理業務】※お願いすることがあります。 ・翌日の調理 ・野菜等の仕込み ・真空 ・クックチル ・クックサーブ等の機械を用いた調理 *勤務時間・勤務曜日はご相談ください 「変更範囲:変更なし」
株式会社コーヤマ
当工場にて ・カット野菜の製造 ・選別 ・計量などの作業を行っていただきます。 ※当社は ・ごぼう ・人参がメインの1次野菜カット工場です。 『安心・安全・フレッシュ』をモットーにコンビニエンスストアーや大手スーパーなどに提供しています。 【職種の変更範囲:変更なし】
株式会社コーヤマ
当工場にて ・カット野菜の製造 ・選別 ・計量などの作業を行っていただきます。 ※当社は ・ごぼう ・人参がメインの1次野菜カット工場です。 『安心・安全・フレッシュ』をモットーにコンビニエンスストアーや大手スーパーなどに提供しています。 【職種の変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ290食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
メディカルブライアン 株式会社(シニアの杜)
高齢者施設の調理室にて ・食事の配食及び食器洗浄を行います ・ご飯 ・汁の盛り付け ・配食 ・食器洗浄器を使用しての食器洗浄 *土・日・祝日の可能な方歓迎 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> ★2025年6月1日新規受託開始★ 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・消耗品発注 ・食事せん対応 ・シフト作成 ・勤怠入力 ・資料作成 ・帳票類の作成などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 NANKURU(ゆいまーる)
介護施設にて食事やおやつの調理 食器の洗浄 ・片付けなど 朝:9食 昼:15食 夕:9食程度の食事を調理 ・提供します。 出勤日数については相談可 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 東郷会
病院の栄養部門での厨房業務 (朝・昼・夜各200食程度を5〜6人で行います) ・洗浄:機材での食器類の洗浄業務 ・仕込み:翌日の調理 ・野菜等の仕込み業務 ・調理:真空 ・クックチル ・クックサーブを用いた調理業務 ・盛り付け及び配膳 ●栄養士は以下の給食管理業務をお願いすることがあります。 ・献立作成(一般食 ・特別食 ・行事食など) ・食材発注 ・納品管理 ・食数管理 「変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<その他障がい者施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<その他障がい者施設における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日 新規受託開始★ 幼児食調理を含む ・栄養士業務全般。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 【変更範囲:さらに将来的に事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。】
株式会社 SOYOKAZE 太田ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ ★特別報酬あり お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし