【急募】旅館の調理スタッフ
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
10070-01930551
2025/08/20
月額250,000円〜400,000円
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務
群馬県利根郡川場村川場湯原451−1
最寄り駅: JR上越線 沼田駅 から 車30分
その他
年間休日数: 89日
会席料理/旅館での調理経験者優遇
• 調理師
• 食品衛生管理者
高校以上
(64歳以下)
かやぶきの家をモチーフとした ・趣ゆたかなくつろぎの一時を楽しめる「川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)」を展開。 本社所在地:さいたま市 株式会社エコ計画
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務
丸沼温泉 環湖荘 (株式会社 丸沼)
旅館内での接客業務全般 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト ・電話対応 ・レストランでの配膳 ・接客業務 ・客室内清掃業務など *昭和8年創業の旅館です。 *営業期間が4月下旬〜11月中旬迄なので冬季は近隣のスキー場 等へ在籍出向となります。 *サービス業未経験者でも大丈夫です。安心してご応募下さい。 *ご不明な点は ・お気軽にお問い合わせください。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 並木(赤城高原サービスエリア上り線)
イタリアンレストランでの調理をお願いします。 パスタ・ピザなどの調理 *高崎の老舗イタリアン「シャンゴ」監修のレストランです。 窯焼きピザと本格パスタのおしゃれなお店です。 *未経験者は一から丁寧に指導します。 *経験者は優遇いたします。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
合名会社 トモエ
・川魚の製造(煮る ・焼く ・袋詰めなど) ・鮎調理の補助 ・土産店や旅館等の取引先への配送 ・納品 ・百貨店の催事などでの実演販売 ・別店舗「鮎茶屋巴」での飲食店での接客(6月下旬〜9月下旬ま での期間のみ) ・冬期はさつまいもの加工(干し芋) ・農作業も有り *催事等で鮎焼の実演等あり(実演道具等の上げ下ろし含む) *「業務変更範囲:変更なし」
東急リゾーツ&ステイ 株式会社 玉原東急リゾート
たんばらスキーパーク・ラベンダーパークでのレストラン業務全般 です ・冬はスキー場 ・夏はラベンダーパークでの業務です。 ・施設内にあるレストランでのレジ ・接客 ・配膳 ・下膳 洗い場作業 ・片付け作業 ・調理補助 ・賄い ・衛生管理 ・売上管理 等 *業務変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 久仁会
地域共生型施設ソナタリュー内のレストラン「収穫祭」にて洗練された洋食メインの調理業務を行っていただきます。 *軽度の障害がある方も一緒に働いております。 *調理業務が主な仕事となります。 ※料理の好きな方でも無資格の方でも丁寧に教えます。 *業務変更範囲:法人の指示する事業所業務全般
株式会社 イノゼフ
老若男女 ・皆様に愛される温泉施設を目指します。 和洋中の料理を提供します。 ・仕出弁当や店内飲食の提供 ・時間によって提供する料理が異なります。 〈主な業務〉 ・調理 ・調理補助業務 *全体的な管理業務もお願いします。 「業務変更範囲:変更なし」
有限会社 ガルニ コーポレイション
厨房スタッフ(仕事内容例) 地元の新鮮な食材を使った料理の調理補助 野菜の下ごしらえ ・簡単な盛り付け ・洗い物など 慣れてきたら ・メイン料理の仕込みや調理もお任せします 少人数の落ち着いた環境で ・一から丁寧に学べます *未経験の方の応募も歓迎します。 丁寧に指導しますので ・ぜひご応募ください。 「業務変更範囲:変更なし」
有限会社 ガルニ コーポレイション
旅館の顔として ・お客様を笑顔でお迎えするフロント業務をお願いします。 ・チェックイン・チェックアウト対応 ・館内や周辺観光のご案内 ・電話や予約サイトからのお問い合わせ対応 ・簡単な事務作業など *まずはできることから丁寧にお教えしますので ・未経験の方もご 安心ください。 ※業務変更範囲:変更なし
白沢高原リゾート株式会社
ゴルフ場とホテルで使用しているレストランホール(通年営業)での接客業務です。 ・開店前の準備 ・朝食・ランチ・ディナーとお客様をお迎えし ・オ ーダー受け・料理の提供・片付け等の仕事を行っていただきます 「業務変更範囲:会社の定める全ての業務」
株式会社尾瀬岩鞍リゾート 四季の森ホワイトワールド尾瀬岩鞍
岩鞍リゾートホテル内の厨房で調理 ・盛付等を行っていただきます *勤務時間は6〜21時の間でシフト制 *単身用寮完備 ・当社は ・スキー場 ・ホテル ・パン製造販売 ・キャンプ場 ・森林事 業と多岐にわたり営業活動を行っております。 「業務変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 桔梗会
施設入所者及びディサービス利用者の食事調理や盛り付け ・高齢者へ食事の提供のため ・調理にはきざみやミキサーを使用し て食べやすくします。 ・主に家庭料理の調理を行います。 *90食(利用者80名 ・職員10名)程度を約10名で調理しま す。 ※業務内容についてはお電話や施設見学等で対応出来ます。 お気軽にご連絡下さい。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 緑志
○現場で樹木手入れ他作業補助をしていただきます。 ・樹木の葉の剪定 ○公共施設の緑地管理 ○造園づくり ・旅館などの緑地管理:除草剤まき ・草むしり *経験者優遇いたしますが ・未経験の方の応募も歓迎いたします。 未経験の方には丁寧に指導いたします。 *業務変更範囲:変更なし
菅沼キャンプ村(株式会社 丸沼)
キャンプ場内業務 ・チェックイン ・チェックアウト ・電話対応などの接客業務 ・バンガロー清掃業務 ・キャンプ場内清掃作業等 ・その他付随する作業 など *冬季は近隣のスキー場等へ在籍出向となります。 *未経験者でも大丈夫です。安心してご応募ください。 *ご不明な点は ・お気軽にお問い合せ下さい。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 セノテック
木工縫製:木材加工および手縫いやミシンを用いた縫製加工など 鉄工:切断・プレス・旋盤・溶接など設備を用いた鋼材の加工など 塗装:塗装の前処理から吹付けによるライン塗装など 組立梱包:部品の組立 ・製品組立 ・出荷前検査および梱包など 生産管理:原材料・消耗品・部品・製品等の受発注業務 ・および生産計画立案から生産指示 ・納期管理など 生産技術:高品質・低コスト・短納期を実現させる生産工程設計や品質管理および生産設備の保全管理など 資材:受入・検査・調品・梱包・出荷業務など *業務変更範囲:会社の定める範囲
ベラヴィータ株式会社
・ホテルでの宴会 ・レストラン ・テイクアウトの洋食調理業務を行 っていただきます。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社やすけフーズ 函まるずし昭和店
キッチンスタッフとして ・お客様からのオーダーに対応していただきます。仕込みから始まり ・各店舗に常設されているレシピをもとに調理をお願いします。また ・店舗管理業務 (発注 ・衛生管理 ・設備点検 ・清掃)などを ・既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しいお寿司と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 サンモール
マネージャー候補として ・調理から販売業務をお任せします。 ・包丁を使用した魚の加工(冷凍 ・鮮魚 ・切身 ・お刺身) ・発注 ・仕入れ ・数値管理 *経験の有無に関わらず ・入社後は鮮魚の専門的な調理技術を習得 し経営理念やお客様への思いなど基礎を理解していただきます。(学歴 ・経験 ・資格 ・年齢不問) 〔ジョブローテーション〕働いてみて ・どうしても担当部門での活 躍が難しい場合は ・他部門への配置換え可能です。自分に合った 仕事を見つけて思いっきり仕事をしましょう。(試用期間中でも 相談に乗ります) 「業務変更範囲:変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 「業務内容の変更範囲;変更なし」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務
丸沼温泉 環湖荘 (株式会社 丸沼)
旅館内での接客業務全般 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト ・電話対応 ・レストランでの配膳 ・接客業務 ・客室内清掃業務など *昭和8年創業の旅館です。 *営業期間が4月下旬〜11月中旬迄なので冬季は近隣のスキー場 等へ在籍出向となります。 *サービス業未経験者でも大丈夫です。安心してご応募下さい。 *ご不明な点は ・お気軽にお問い合わせください。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 並木(赤城高原サービスエリア上り線)
イタリアンレストランでの調理をお願いします。 パスタ・ピザなどの調理 *高崎の老舗イタリアン「シャンゴ」監修のレストランです。 窯焼きピザと本格パスタのおしゃれなお店です。 *未経験者は一から丁寧に指導します。 *経験者は優遇いたします。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
合名会社 トモエ
・川魚の製造(煮る ・焼く ・袋詰めなど) ・鮎調理の補助 ・土産店や旅館等の取引先への配送 ・納品 ・百貨店の催事などでの実演販売 ・別店舗「鮎茶屋巴」での飲食店での接客(6月下旬〜9月下旬ま での期間のみ) ・冬期はさつまいもの加工(干し芋) ・農作業も有り *催事等で鮎焼の実演等あり(実演道具等の上げ下ろし含む) *「業務変更範囲:変更なし」
東急リゾーツ&ステイ 株式会社 玉原東急リゾート
たんばらスキーパーク・ラベンダーパークでのレストラン業務全般 です ・冬はスキー場 ・夏はラベンダーパークでの業務です。 ・施設内にあるレストランでのレジ ・接客 ・配膳 ・下膳 洗い場作業 ・片付け作業 ・調理補助 ・賄い ・衛生管理 ・売上管理 等 *業務変更範囲:会社の定める範囲