調理スタッフ 「ゆにーいく」
株式会社 イノゼフ
老若男女 ・皆様に愛される温泉施設を目指します。 和洋中の料理を提供します。 ・仕出弁当や店内飲食の提供 ・時間によって提供する料理が異なります。 〈主な業務〉 ・調理 ・調理補助業務 *全体的な管理業務もお願いします。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 イノゼフ
10070-02417451
2025/10/20
月額265,000円〜410,000円
老若男女 ・皆様に愛される温泉施設を目指します。 和洋中の料理を提供します。 ・仕出弁当や店内飲食の提供 ・時間によって提供する料理が異なります。 〈主な業務〉 ・調理 ・調理補助業務 *全体的な管理業務もお願いします。 「業務変更範囲:変更なし」
群馬県沼田市薄根町3435 「ゆにーいく」
最寄り駅: JR上越線 沼田駅 から 徒歩10分
その他
年間休日数: 105日
調理経験
• 調理師
(18歳 〜 64歳)
株式会社 イノゼフ
老若男女 ・皆様に愛される温泉施設を目指します。 和洋中の料理を提供します。 ・仕出弁当や店内飲食の提供 ・時間によって提供する料理が異なります。 〈主な業務〉 ・調理 ・調理補助業務 *全体的な管理業務もお願いします。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 イノゼフ
日帰り温泉施設でのホールスタッフのお仕事です。お客様に心地よいひとときを提供するため ・接客業務全般を担当していただきます。 【主な仕事内容】 お客様のご案内や対応 ・注文の受け付け。 食品や飲料の提供 ・テーブルの片付け 施設内の清掃や衛生管理 お客様からの問い合わせへの対応 シフト制に基づく勤務(勤務時間7時間) 温かいおもてなしを大切にし ・チームで協力しながら快適な環境 を提供しましょう。 *業務変更範囲:変更なし
社会福祉法人 桔梗会
施設入所者及びディサービス利用者の食事調理や盛り付け ・高齢者へ食事の提供のため ・調理にはきざみやミキサーを使用し て食べやすくします。 ・主に家庭料理の調理を行います。 *90食(利用者80名 ・職員10名)程度を約10名で調理しま す。 ※業務内容についてはお電話や施設見学等で対応出来ます。 お気軽にご連絡下さい。 「業務変更範囲:変更なし」
大島自然公園管理事務所 株式会社
グランピング施設の運営業務(10月末オープン予定) ・予約管理 ・電話対応 ・フロント業務(チェックイン ・チェックアウト等) ・お客様対応などの接客業務 ・食事の下準備 ・施設内の清掃や備品管理など *オープン前は施設管理業務(草刈など)をお願いします。 *就業時間はオープン後はシフト制となります。 *経験者は優遇します。(求人に関する特記事項欄参照) ※定年年齢以上の方で応募ご希望の方は別途ご相談ください。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務
社会福祉法人 シンエイ会 ケアハウスフラワータウン
・事務業務 PCによる書類作成等 ・来客電話対応等 ・運転業務 利用者の買い物や病院への送迎 ・入居者との日常会話や見守りや相談 ・施設内清掃など軽作業 「業務変更範囲:会社の定める業務」
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
株式会社 ワールドステイ 群馬支社
住宅型有料老人ホーム及び併設の訪問介護施設の下記業務管理を行って頂きます。 ・デイサービスご利用者様とそのご家族との相談業務。 ・従業員の勤務ローテーション管理等や相談等。 ・従業員の書類等の管理 ・提出。 ・介護業務全般。 ・全体ミーティング/勉強会。 ・その他施設に関する業務全般。 上記 ・業務の経験が無い方でも研修等を通じて学ぶことができます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 久仁会
地域共生型施設ソナタリュー内のレストラン「収穫祭」にて洗練された洋食メインの調理業務を行っていただきます。 *軽度の障害がある方も一緒に働いております。 *調理業務が主な仕事となります。 ※料理の好きな方でも無資格の方でも丁寧に教えます。 *業務変更範囲:法人の指示する事業所業務全般
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ90食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
森産業 株式会社
主にきのこ種菌の検査業務に携わっていただきます。 一部作業にクリーンベンチ内での無菌操作があります。 将来的には ・検査結果の判定まで担当していただく予定です。 菌株の維持業務には無菌操作が含まれます。 細かい作業が得意な方であれば尚良いですが ・先輩職員が丁寧に指導しますので ・安心です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 サンポウ
ロックハート城内のレストランでの洋食調理業務 ・宴会場での結婚披露宴での調理業務(主にフランス料理)をお任せいたします。 *ご経験 ・適性に応じ配属を決定いたします。 「業務変更範囲:変更なし」
有限会社 ガルニ コーポレイション
厨房スタッフ(仕事内容例) 地元の新鮮な食材を使った料理の調理補助 野菜の下ごしらえ ・簡単な盛り付け ・洗い物など 慣れてきたら ・メイン料理の仕込みや調理もお任せします 少人数の落ち着いた環境で ・一から丁寧に学べます *未経験の方の応募も歓迎します。 丁寧に指導しますので ・ぜひご応募ください。 「業務変更範囲:変更なし」
白沢高原リゾート株式会社
ゴルフ場とホテルで使用しているレストランホール(通年営業)での接客業務です。 ・開店前の準備 ・朝食・ランチ・ディナーとお客様をお迎えし ・オ ーダー受け・料理の提供・片付け等の仕事を行っていただきます 「業務変更範囲:会社の定める全ての業務」
有限会社 ガルニ コーポレイション
旅館の顔として ・お客様を笑顔でお迎えするフロント業務をお願いします。 ・チェックイン・チェックアウト対応 ・館内や周辺観光のご案内 ・電話や予約サイトからのお問い合わせ対応 ・簡単な事務作業など *まずはできることから丁寧にお教えしますので ・未経験の方もご 安心ください。 ※業務変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 「業務内容の変更範囲;変更なし」
株式会社 セノテック
木工縫製:木材加工および手縫いやミシンを用いた縫製加工など 鉄工:切断・プレス・旋盤・溶接など設備を用いた鋼材の加工など 塗装:塗装の前処理から吹付けによるライン塗装など 組立梱包:部品の組立 ・製品組立 ・出荷前検査および梱包など 生産管理:原材料・消耗品・部品・製品等の受発注業務 ・および生産計画立案から生産指示 ・納期管理など 生産技術:高品質・低コスト・短納期を実現させる生産工程設計や品質管理および生産設備の保全管理など 資材:受入・検査・調品・梱包・出荷業務など *業務変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 エムズフーズ
当社の事業所施設内において青果物(野菜 ・果物)の搬出入を中心とした物流管理業務をご担当いただきます。 【主な仕事内容】 *青果物の荷受け ・在庫管理および積込み作業 *商品の積み替え作業(1ケースは10〜15キロ程度) *商品の加工(小分け ・袋詰め)作業 ※フォークリフト運転資格必須 (入社後2ヵ月以内に自身で資格取得する場合は応募可) 変更の範囲:会社の定める業務
合名会社 トモエ
・川魚の製造(煮る ・焼く ・袋詰めなど) ・鮎調理の補助 ・土産店や旅館等の取引先への配送 ・納品 ・百貨店の催事などでの実演販売 ・別店舗「鮎茶屋巴」での飲食店での接客(6月下旬〜9月下旬ま での期間のみ) ・冬期はさつまいもの加工(干し芋) ・農作業も有り *催事等で鮎焼の実演等あり(実演道具等の上げ下ろし含む) *「業務変更範囲:変更なし」
株式会社やすけフーズ 函まるずし昭和店
ホールスタッフとして ・お客様へのサービス全般をお任せします。お出迎えから始まり ・お席への誘導・お会計業務など基本的な事から店舗管理業務(発注 ・設備点検 ・清掃)など既定のフォーマットをもとに行っていただきます。 すべては「お客様の笑顔の為に」をモットーに ・お客様に美味しい料理と笑顔をお届けしてください。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 イノゼフ
老若男女 ・皆様に愛される温泉施設を目指します。 和洋中の料理を提供します。 ・仕出弁当や店内飲食の提供 ・時間によって提供する料理が異なります。 〈主な業務〉 ・調理 ・調理補助業務 *全体的な管理業務もお願いします。 「業務変更範囲:変更なし」
株式会社 イノゼフ
日帰り温泉施設でのホールスタッフのお仕事です。お客様に心地よいひとときを提供するため ・接客業務全般を担当していただきます。 【主な仕事内容】 お客様のご案内や対応 ・注文の受け付け。 食品や飲料の提供 ・テーブルの片付け 施設内の清掃や衛生管理 お客様からの問い合わせへの対応 シフト制に基づく勤務(勤務時間7時間) 温かいおもてなしを大切にし ・チームで協力しながら快適な環境 を提供しましょう。 *業務変更範囲:変更なし
社会福祉法人 桔梗会
施設入所者及びディサービス利用者の食事調理や盛り付け ・高齢者へ食事の提供のため ・調理にはきざみやミキサーを使用し て食べやすくします。 ・主に家庭料理の調理を行います。 *90食(利用者80名 ・職員10名)程度を約10名で調理しま す。 ※業務内容についてはお電話や施設見学等で対応出来ます。 お気軽にご連絡下さい。 「業務変更範囲:変更なし」
大島自然公園管理事務所 株式会社
グランピング施設の運営業務(10月末オープン予定) ・予約管理 ・電話対応 ・フロント業務(チェックイン ・チェックアウト等) ・お客様対応などの接客業務 ・食事の下準備 ・施設内の清掃や備品管理など *オープン前は施設管理業務(草刈など)をお願いします。 *就業時間はオープン後はシフト制となります。 *経験者は優遇します。(求人に関する特記事項欄参照) ※定年年齢以上の方で応募ご希望の方は別途ご相談ください。 「業務変更範囲:会社の定める業務」
株式会社エコ計画 川場温泉 かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵(ゆとりあん)
旅館での調理業務全般 ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ・仕込み ・仕入れ発注 ・新メニューの開発 ・調理器具の準備 ・洗浄 ・片付け 等 旅館 ・日本料理 ・レストランなど飲食店を含む 調理経験者の方は優遇 *業務変更範囲:会社お定める業務