接客・調理 (夕食レストランスタッフ)
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
ホテル ルートインコート藤岡
10090-03442951
2025/08/01
時間額1,100円〜1,100円
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
群馬県藤岡市立石745−1
最寄り駅: JR八高線 北藤岡駅 から 徒歩8分
(1)17時00分〜22時30分
その他
(18歳以上)
・ホテルルートインの店舗開発・運営事業 ・ホテルルートインの建築施工・設計管理等
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなどをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239874
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ40食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における厨房の食器洗浄業務> ★施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 下膳・片付け・翌日準備等を含む ・食器洗浄および厨房内清掃が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<病院における厨房の食器洗浄業務> ★2025年4月1日新規受託開始★ 食器洗浄および厨房内清掃が主な作業になります。食器洗浄は軽く手洗いした後 ・洗浄機を使用し食事後の茶碗 ・皿 ・箸 ・トレーなどを洗浄します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 シー・アンド・エス
○老人ホーム厨房での調理補助業務です。 *正職員が調理した料理を ・食器に盛り付けたり ・お盆へセット するなどの補助業務を行って頂きます。また食器の洗浄や厨房 内の清掃等も行います。 ※特別な経験は一切不要です。 60才以上の方も多数活躍していますので ・安心してご応募下さ い。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:なし
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 藤給食センター
社員食堂での調理補助をお願いします。 食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・後片付けなど調理全般 家事 ・育児と両立しやすい時間帯です。 急なお休みにも対応いたします。 午前は ・調理や盛り付けのお仕事 ・午後は洗浄 ・片付けがメインになります。 #マザーズ 【変更範囲:なし】
日清医療食品株式会社 北関東支店
〈介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般〉 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
旬鮮鮨友蔵
寿司屋のホール業務です。 お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲み物と料理の提供 ・食器洗い ・店内の清掃 ・レジ業務を行っていただきます。 ◆◇ 急募 ◇◆ 業務の変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎南ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【職種変更範囲:当社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 伊勢崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 変更の範囲:なし 変更の範囲:当社が定める業務
株式会社SOYOKAZE 高崎ケアセンターそよ風
☆★自社直営厨房での調理です★☆ お客様の健康を支えるお食事作りを行います。当社では「美味しく 健康に良いお食事」を目指しています。 管理栄養士・栄養士による献立表をもとに ・お客様のお食事の 調理業務・発注などをお願いします。 ・調理業務全般 ・配膳 ・下膳 ・食器類の洗浄 ・収納 ・厨房内の清掃 ・衛生管理 ・食材の発注 ・検品 ・在庫管理 ・書類作成 ・帳票類の管理 【変更の範囲:当社が定める業務】
社会福祉法人 視覚障害者福祉会
施設利用者への食事提供業務(調理) 調理 ・配膳 ・食器清掃 ・調理場清掃 食器洗浄は食洗機を使用 ※最初の更新以降は6ヶ月ごとの更新となります 業務の変更範囲:変更なし
ホテル ルートインコート藤岡
ビジネスホテル内にあるお食事処での業務となります。 ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなど お任せします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン Grand前橋
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗器を使った皿洗いなどをお任せします。 *令和8年2月オープン予定 *オープン前は近隣店舗にて研修あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 リエイ
■できあがった料理の盛り付け ■簡単な仕込み ■食器の洗浄 ■配膳 ■厨房・食堂内の片付け・お掃除 食数は80食ほど 調理チーフ(社員)+パートさん4名で協力して作ります メニューは決まっているのでレシピ通りに作るだけでOKです ○従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239874
日清医療食品株式会社 北関東支店
<介護医療院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 【変更範囲:変更なし】