調理員(かまくら)
株式会社 シー・アンド・エス
正社員求人番号
10100-01066151
掲載日
2025/04/01
給与
月額218,960円〜280,066円
仕事内容
〇老人ホームでの調理業務を行って頂きます。 栄養士の作成した献立にそって調理を行いますので ・特別な経験は不要です。 ※調理業務をメインとして正職員として責任者をサポートしていた だくお仕事です。 ◇経験者は優遇します。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
群馬県前橋市上細井町2050−7 「特別養護老人ホームかまくら」
最寄り駅: 中央前橋駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)8時30分〜17時30分 (3)(3)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師・調理助手 (週休2日制)
医療法人 育生会 篠塚病院
病院 ・施設での調理業務です。 ・管理栄養士や栄養士の指導のもと ・調理 ・洗浄 ・調理場の清掃等 ・盛付け後 ・専用の配膳車で各病棟や施設へ運搬 その他 ・上記附帯業務をお願いします。 *病院 ・施設で240名程度程度の食事を調理します。 現在約20名の従業員で行っています。 *調理の好きな方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
調理師(伊勢崎市民病院内 日清事業所)正社員
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ494食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成
調理師(群馬大学医学部附属病院内 日清医療食品事業所)
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 【変更範囲:採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
調理補助員(資格不問)
北毛保健生活協同組合
○介護老人保健施設における給食業務の補助 ・調理 ・配膳 ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
調理 ※急募
株式会社 トミタ
有料老人ホームにおける 厨房内調理業務(60食程度) 変更範囲:変更なし
管理栄養士または栄養士
社会福祉法人 豊生会 長寿荘
特別養護老人ホームの直営厨房において ・入居者様一人ひとりに寄り添った食事づくりと 栄養管理の仕事を一緒にしていただける方を募集します。 <主な業務内容> ・献立の作成・食材の発注 ・検収 ・在庫管理・おやつ作り ・衛生管理および指導・帳票類の整備 ・調理補助業務(月に数回程度) 現在 ・調理員6名 ・管理栄養2名体制で業務を行っています。 栄養士は日勤のみで ・残業はほとんどありません。栄養士業務の経験がある方 ・特にLIFE加算業務の経験がある方は歓迎いたします。 【変更範囲:変更なし】
栄養士(群馬大学医学部附属病院内 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ730食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(前橋広瀬川クリニック 日清事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ19食を提供しています。 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】
栄養士(老年病付属病院 日清医療食品事業所)【正社員】
日清医療食品株式会社 北関東支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> ★2025年4月1日新規受託開始★ 栄養士:主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品を行い ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 又 ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 【変更範囲:調理責任者 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成】