調理補助 契約社員 北浦和 25年7月開業
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 アミス
11040-06279451
月額270,000円〜310,000円
老人ホーム施設内の厨房にて ・調理および事業所運営業務 をおこなっていただきます。 ★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
埼玉県蓮田市東2−1−4 介護付き有料老人ホーム「すこや家・蓮田」
最寄り駅: JR宇都宮線蓮田駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 107日
飲食店や集団給食などで ・調理経験がある方歓迎
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
高齢者福祉旋設の食事サービス業務受託 ・配食サービス及び食材供給業務 現在120ヶ所の福祉施設で食事サービスを提供しています。
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理業務を行っていただきます。 *朝食・昼食・(おやつ・夕食)の盛り付け・配膳・上下膳・ 片付け・洗浄・清掃 ・及び厨房内作業に付随する業務 *入所者分:約100名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも丁寧にお教えします。 ≪請負業務≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 コンフォート
介護施設(特別養護老人ホーム)内の厨房内にて調理補助の お仕事となります。 主に食事の盛り付け ・配膳 ・片付け ・厨房内の洗浄等を 行っていただきます。 難しい作業はなく ・複数名で行いますのでご安心ください。 未経験にてスタートした先輩スタッフも多数おります! ◆調理・仕込み可能な方は ・時給50円アップ ◆遅番(18:00〜20:00)は時給100円アップ ◆土日祝(8:00〜18:00)は時給50円アップ 変更範囲:会社の定めるすべての業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
さいたま市の【三橋ナーシングホーム】内厨房において責任者としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な作業です。 調理の経験や資格は不要です。 主な内容としては温め・盛り付け・食器洗浄 となります。 普段の家庭の料理と違うのは ・既にメニューや食材が決まってるということ。なので ・業務に複雑なことはありません。 変更範囲:変更なし
有限会社 TKフード
◎老人ホームでの調理業務を行っていただきます。 *朝食・昼食・(おやつ・夕食)の盛り付け・配膳・上下膳・ 片付け・洗浄・清掃 ・及び厨房内作業に付随する業務 *入所者分:約100名 ※未経験者歓迎!未経験の方にも丁寧にお教えします。 ≪請負業務≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 コンフォート
介護施設(特別養護老人ホーム)内の厨房内にて調理補助の お仕事となります。 主に食事の盛り付け ・配膳 ・片付け ・厨房内の洗浄等を 行っていただきます。 難しい作業はなく ・複数名で行いますのでご安心ください。 未経験にてスタートした先輩スタッフも多数おります! ◆調理・仕込み可能な方は ・時給50円アップ ◆遅番(18:00〜20:00)は時給100円アップ ◆土日祝(8:00〜18:00)は時給50円アップ 変更範囲:会社の定めるすべての業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ60食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
さいたま市の【三橋ナーシングホーム】内厨房において責任者としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239304
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ30食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 アミス
★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
株式会社 アミス
老人ホーム施設内の厨房にて ・調理および事業所運営業務 をおこなっていただきます。 ★前職での調理経験を活かしたい方大歓迎 ・施設厨房内の調理業務全般(仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄など) ・衛生管理や食材管理 ・スタッフとのコミュニケーションなど ※まずは ・現場に入り業務内容を把握するところからスタートしま しょう。 【請負業務】※変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 調理員:主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房業務。 老人ホーム内の調理補助(温め ・盛付等) ・食器洗浄などの簡単な 作業です。 調理の経験や資格は不要です。 変更範囲:変更なし
ベストフードサービス 株式会社
老人ホーム内の調理補助スタッフ ・食事の盛付 ・食器洗浄 ・食事の用意・片付け作業など ・朝夕100食・昼130食。女性が過半数の職場です。 ◇ほとんどの方が未経験スタート 未経験者も大歓迎!初めは食材加工や下ごしらえ ・盛付 ・皿洗い などの業務からスタート! 包丁の持ち方や食材の切り方など調理の基本を学ぶことができ ・イチから調理師を目指すことも可能です。料理に関する知識を 深めることができ ・家庭でも活かせちゃいます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので ・何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として ・シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供厨房業務全般> 施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし