調理師(平塚市 あさひの郷)
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 ニフス
11040-09340751
月額315,900円〜315,900円
食事サービスの業務を提供しており ・受託先で責任者候補として調理師業務等を行って頂きます。 受託先:特別養護老人ホームわしんちげんき ・入居者様の食事の調理や仕込み ・盛り付け。 ・厨房内の清掃や衛生管理。 ・食材の保存や管理 ・衛生基準の遵守。 ・スタッフの育成。 ・業務の進捗管理や問題解決 など ※変更範囲:変更なし【請負業務】
神奈川県平塚市片岡833−10 わしんち元気・平塚内厨房
最寄り駅: JR平塚駅 から 車20分
その他
年間休日数: 107日
病院や福祉施設での調理業務経験がある方。 スタッフの指導や管理業務の経験がある方。
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264252
社会福祉法人 和心知会
*ユニット型特別養護老人ホームでの介護業務 *入浴・排泄・食事などの日常介護や個別ケアに基づいた 入居者の支援をしています。 *経験が浅い方には経験豊富な職員がついて指導します。 *各種委員会(行事委員会・介護サービス向上委員会・ 事故対策委員会・人権委員会・食事委員会・感染症 対策委員会・褥瘡委員会など)活動に参加し ・入居者が 安心して暮らせる環境作りを取り組んでいます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を受託しており 栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデーサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:264252
社会福祉法人 和心知会
*ユニット型特別養護老人ホームでの介護業務 *入浴・排泄・食事などの日常介護や個別ケアに基づいた 入居者の支援をしています。 *経験が浅い方には経験豊富な職員がついて指導します。 *各種委員会(行事委員会・介護サービス向上委員会・ 事故対策委員会・人権委員会・食事委員会・感染症 対策委員会・褥瘡委員会など)活動に参加し ・入居者が 安心して暮らせる環境作りを取り組んでいます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を受託しており 栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデーサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 恵伸会 サンレジデンス湘南
特別養護老人ホーム内での介護業務 ・身体介護(食事・排泄・入浴・衛生管理・環境整備等) ・レクリエーションや趣味活動のサポート ・自立に必要な生活訓練の支援 ・生活や介護内容についての記録・報告 ・シーツ取替え ・清掃など 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 健康医学開発センター
高齢者施設において入居者様への食事提供 施設では食材においては冷凍を機械で解凍し盛り付けと専用カートに移し温め提供し食後の食器洗いの業務になります ・特別な調理の技術はいりません 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉法人 富士白苑
特別養護老人ホーム内厨房でのご利用者様(高齢者)の食事調理補助業務 定員:特養107人 ショートステイ 5人 デイサービス45人 ≪ 急 募 ≫ *変更の範囲:なし
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:293172
株式会社 第一食品
海老名総合病院内で当社の栄養士として業務をお願いします。 【お仕事の内容】 当社セントラルキッチンから届いた食事の最終確認 監査書類作成・発注業務・病院内食事対応窓口 ★栄養士資格要 ★管理栄養士資格のある方尚良し ★未経験可 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *賞与年2回(実績有り)*昇給年1回(実績有り)* *交通費全額支給*健康診断有*制服貸与* 変更範囲:なし
株式会社 日本アメニティライフ協会 ひらつか療養センター
*ご入居者様(定員26名)の日々をお食事で支えて頂く仕事です 他業種のスタッフと情報共有しチームケアでご本人をサポートします。調理はありません。資格 ・経験は問いません。 <主な業務> 調理済みの食材を温めて盛り付ける仕事です。 個々に合わせた食形態の把握 ・提供 ・おやつ ・お茶の準備 ・後片付け ・衛生管理など 変更の範囲:変更なし 〜生きるために大切な『食』を通じて ・元気を支えてくださいませんか〜
社会福祉法人 泉心会 特別養護老人ホーム泉心荘
特別養護老人ホーム入所者の保健衛生・健康管理 他 *バイタルチェック確認 *薬の管理・与薬 *その他医療的処置等 *オンコール 利用者定員:100名 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を 受託しており厨房において栄養士業務全般 および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
社会福祉法人 富士白苑
特別養護老人ホーム内厨房でのご利用者様(高齢者)の食事調理補助業務 (主に洗浄ラインでの業務をお任せします) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 麗寿会
特別養護老人ホームでの給食提供サービスの業務全般 *献立作成 *ミールラウンドの実施 *調理業務・調理指導 *食事提供のおける準備・片付けの一部 *栄養管理 ・衛生管理などにおける書類作成・管理 *各種カンファレンス ・委員会 ・行事等への参加 *栄養管理・栄養指導 *健康管理や栄養状態改善に向けての提案・実践 等 【変更の範囲】当社業務全般
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ本厚木
・有料老人ホーム内で施設ご入居者の食事調理全般の業務 (調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・洗い場の清掃) ・在庫管理 ・発注業務等 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を提供しており ・受託先で責任者候補として調理師業務等を行って頂きます。 受託先:特別養護老人ホームわしんちげんき ・入居者様の食事の調理や仕込み ・盛り付け。 ・厨房内の清掃や衛生管理。 ・食材の保存や管理 ・衛生基準の遵守。 ・スタッフの育成。 ・業務の進捗管理や問題解決 など ※変更範囲:変更なし【請負業務】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239868
富士産業 株式会社 神奈川事業部
調理師として ・喫食者の方々の健康状態に応じて立てられた献立を正確に食べやすさ ・味や盛付けにもこだわって調理していただきます。 また ・配膳・下膳から食品の管理 ・厨房の衛生管理までかかわっていただきます。 食事を提供するに留まらず ・召し上がる方の日々の喜びや回復にも繋がる価値ある仕事です。 変更範囲:変更なし (請負業務)