調理師(富家千葉病院/千葉市)
株式会社 ニフス
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただ きます。 ・調理師としての厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
11040-12151451
月額283,200円〜283,200円
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただ きます。 ・調理師としての厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
千葉県千葉市稲毛区長沼原田277−1 富家千葉病院内厨房 JR総武線稲毛駅よりバス 長沼原公園バス停徒歩10分
(1)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・福祉施設調理・飲食店等経験者歓迎
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
株式会社 ニフス
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただ きます。 ・調理師としての厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
千葉市の富家千葉病院内厨房において ・食事サービスの 業務を受託しており ・受託先で調理補助の仕事を行って いただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・朝食・夕食 100食 ・昼食140食です。 調理員数は ・3〜5名で行います。 ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
株式会社 ニフス
千葉市の富家千葉病院内厨房において ・食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など 調理食数は ・朝食・夕食 100食 ・昼食140食です。 調理員数は ・3〜5名で行います。 ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
オネスティオフィスサポート株式会社
☆駅チカ☆ ホテルの調理のお仕事!! 資格・経験が活かせます! 【調理業務】 ・主に洋食の調理業務(レストラン ・パーティー) ・その他付随する業務 *制服貸与 ◎調理の実務経験(ジャンルは問わず)のある方希望 多少ブランクがある方もエントリーお待ちしています 変更範囲:変更なし
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】
独立行政法人 国立病院機構 下志津病院
病院における管理栄養士業務 【業務内容変更範囲:変更なし】
株式会社 ハートフルケア
◆有料老人ホームでの介護業務全般のお仕事をお任せします! 【お仕事内容】 ・入浴・食事・排せつ基本3大介助 ・夜間巡視などの夜勤業務(※日勤帯のみのご相談も可能です。) ・施設内で行っているレクリエーション(カラオケや映画鑑賞会 など)やイベントの企画。 ・介護記録の記入 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチイ学館 千葉支店
全国で約7千件の医療機関と契約を結ぶニチイ学館の社員として ・千葉市立青葉病院にて下記の業務を行っていただきます。 【総合受付業務】 ・受付 ・電話対応 ・スキャナー業務 ・書類受付発行業務 等 就業前に2日 ・入社3か月後 ・6か月にそれぞれ1日ずつの集合研修に加え ・先輩社員によるOJTにてお仕事を覚えていっていただきます。 変更の範囲:会社内における全ての業務
株式会社ニチイ学館 千葉支店
全国で約7千件の医療機関と契約を結ぶニチイ学館の社員として ・千葉市立青葉病院にて下記の業務を行っていただきます。 【入院算定業務】 入院監査 レセプト業務 電話対応 入院受付 精算機入金対応 【変更範囲:会社内における全ての業務】
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食40食 ・昼食・おやつ80食〜100食・夕食40食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務
医療法人社団 豊寿会 介護老人保健施設 なつみの郷
直営の厨房での調理補助業務です。 仕事内容は ・調理の補助・盛り付け・配膳・食器洗浄の業務を担当 していただきます。 食数は ・入所者100名の朝・昼・夕の3食と通所リハビリの利用 者40名の昼食(月曜から土曜)になります。 給食センター等での厨房業務を未経験の方も丁寧に指導いたします 変更範囲:なし
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食20食 ・昼食・おやつ30食〜50食・夕食20食 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務
一冨士フードサービス株式会社 東関東支社 千葉事務所
社員寮内厨房での調理業務全般 朝食(約15食程度) 〔変更の範囲:変更なし〕
株式会社SOYOKAZE千葉ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食20食 ・昼食・おやつ65食〜・夕食20食 ミール 弁当・夕食の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い・清掃等。 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:業務内容の変更はありません。
社会福祉法人 照敬会
”新築戸建ての建物”での定員15名の地域密着型通所介護 (デイサービス)における介護業務全般 ・高齢者向け教科書を使用した授業形式のアクティビティ ・健康管理 ・内服確認 ・食事 ・排泄等の介助 ・送迎業務 ・各種記録など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 アスモフードサービス東日本
調理・食材等発注・配膳・清掃・食器洗浄など ※請負先老人ホーム内での調理及びそれぞれに付帯する業務 ※提供数:毎食約80食 *雇用期間満了後 ・6ヶ月毎の更新 *業務の変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
千葉脳神経外科病院において栄養士業務を行っていただきます。 【主な業務】献立 ・発注 ・栄養事務 ・盛付 食数:50食程度+昼は職員食40食程度です。 ※洗浄業務は一切ありません。 ※食事変更がないため ・病院の栄養士の経験がなくても大丈夫です。 就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社SOYOKAZE 千葉東事業部
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理業務全般 朝食30食 ・昼食・おやつ80食 ・夕食30食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 【変更の範囲:会社の指定する業務】
株式会社 ニフス
四街道市鹿放ケ丘【メディカルホーム四街道】にて 食事のサービス業務を受託しており 厨房において店長候補としてスタッフをまとめ 業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 店長候補の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社SOYOKAZE 千葉南ブロック
【高齢者施設での調理業務のお仕事です】 ・調理全般 朝食55食 ・昼食・おやつ80食〜90食 ・夕食55食 ミール弁当 ・仕込み ・盛り付け ・食器類洗浄 ・清掃等 ・厨房書類の記録 ・衛生管理 変更の範囲:会社が指定する業務内容
株式会社 ニフス
◇千葉市の「富家千葉病院」において食事サービスの受託 をしており ・受託先で調理師の仕事を行っていただ きます。 ・調理師としての厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約100食 ・昼食約140食 ・夕食約100食 ・調理員数:3〜5名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
千葉市の富家千葉病院内厨房において ・食事サービスの 業務を受託しており ・受託先で調理補助の仕事を行って いただきます。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 調理食数は ・朝食・夕食 100食 ・昼食140食です。 調理員数は ・3〜5名で行います。 ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
株式会社 ニフス
千葉市の富家千葉病院内厨房において ・食事のサービス業務を受託しており 厨房において簡単な調理業務を行っていただきます。 ・切込 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄など 調理食数は ・朝食・夕食 100食 ・昼食140食です。 調理員数は ・3〜5名で行います。 ※変更範囲:変更なし 「請負業務」
オネスティオフィスサポート株式会社
☆駅チカ☆ ホテルの調理のお仕事!! 資格・経験が活かせます! 【調理業務】 ・主に洋食の調理業務(レストラン ・パーティー) ・その他付随する業務 *制服貸与 ◎調理の実務経験(ジャンルは問わず)のある方希望 多少ブランクがある方もエントリーお待ちしています 変更範囲:変更なし
株式会社 SRG
2026年2月オープン予定のセントラルキッチン 12月までに入職できる方大募集します! 開設前に入職し開設準備立ち上げ業務にも関わっていただきます ・食材の下処理 ・解凍作業 ・食事形態の加工業務 ・品質管理・衛生管理 ・献立管理・在庫の確認や発注作業 など ※配属先によって ・業務が異なります <必須経験> 集団調理・食品工場・セントラルキッチンいずれかの経験がある方 【変更内容:変更なし】