調理師(松田整形外科/越谷市)
株式会社 ニフス
正社員求人番号
11040-15287351
掲載日
2025/08/08
給与
月額283,200円〜283,200円
仕事内容
越谷市内にある ・松田整形外科の厨房において ・責任者としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 【仕事内容】 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
勤務条件
勤務地
埼玉県越谷市瓦曽根2−1−14 松田整形外科内厨房
最寄り駅: 東武伊勢崎線 越谷駅 から 徒歩8分
勤務時間
(1)(1)6時15分〜15時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
病院や福祉施設で調理師としての経験があれば尚可
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(さいたま市岩槻区)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(越谷市向畑)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(越谷市相模町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(越谷市神明町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<障がい者支援施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
(請)介護施設での給食業務(ヒューマン春日部中央)
リエゾン株式会社
◎老人ホームでの調理・調理補助業務を行っていただきます。 *朝食・昼食・おやつ・夕食の調理 ・盛付け・仕込み・配膳 上下膳・洗浄・清掃及び厨房内作業に付随する業務 *入所者分:約75名 *スタッフ分:約3名 ※未経験者大歓迎! 未経験者にも丁寧にお教えします。 《請負業務》 「変更範囲:変更なし」
(請)介護施設での給食業務(特養 ウエルガーデン春日部)
リエゾン株式会社
◎老人ホームでの調理・調理補助業務を行っていただきます。 *朝食・昼食・おやつ・夕食の盛り付け・配膳・上下膳・仕込み 洗浄・清掃及び厨房内作業に付随する業務 *入所者分:約100名 *スタッフ分:約12名 ※未経験者大歓迎! 未経験者の方にも丁寧にお教えします。 《請負業務》 「変更範囲:変更なし」
厨房責任者/タムスさくら病院川口
医療法人社団 桐和会 タムスさくら病院川口
・盛付け ・配膳 ・下膳 ・機材での食器類の洗浄など ・スタッフマネジメント業務(教育 ・指導 ・シフト作成など) ・報告書作成など事務業務 ・本部 ・病院管理者との連携 ・調整業務 【変更範囲:変更なし】
栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) ・その他 栄養士業務 病院直営の厨房 700食程度 365日3食 ・和 ・洋 ・中 ・郷土料理 ・各国料理 ・デザート等 ・違ったメニューを 「手づくり」にこだわって提供しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
管理栄養士
医療法人社団 大和会 大内病院
・栄養管理 ・発注業務 ・事務作業 ・厨房業務(盛付・配膳・食事チェック等) その他 管理栄養士業務 ※1日の食数は700食程度 「変更範囲:会社の定める業務」
調理師(松伏町)
富士食品商事 株式会社
公立保育所の調理 調理全般 ・盛付配膳 ・食器器具類の洗浄 清掃等 変更の範囲:変更なし 【請負業務】
キッチンスタッフ[さいたま市中央区]
真栄総業 株式会社
老人施設での調理業務 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・洗い物 ・衛生管理 (朝・夕:80食 ・昼食100食) 【変更範囲:変更なし】 ※≪業務請負≫
調理員【さわやかそう花の里】528
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃など ・厨房内全般の業務です。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食器洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎! 丁寧に指導します。 ご応募お待ちしております! 【変更の範囲:無】
店舗の調理・接客/越谷市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など。 店舗運営業務も徐々にお任せしていきます。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/川口市
アート・ホーム 株式会社
接客業務・調理業務を本部研修後 ・店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など ・店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。 *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
介護職/正社員/シーハーツ越谷
グリーンライフ 株式会社
介護付有料老人ホーム「シーハーツ越谷」での 介護職業務をお願い致します。 ・入浴 ・食事 ・排泄などの介助 ・食事準備 ・配膳 ・下膳などの生活支援 ・介護補助 ・買い物代行 ・散歩の付き添等アクティビティ余暇活動の支援 ・介護記録の記入 ・作成 ・上記に付随する業務 常に親切 ・ていねいがモットーの施設 お客様に対しては当然ですが ・新人スタッフに対しても 親切ていねいに教えます。 ※施設定員:68名 ・変更範囲:なし
事務職員
社会福祉法人 まあれ愛惠会 たいようの杜
〇施設で勤務する職員を支える裏方のお仕事全般(下記参照)を お願いしたいと考えております。 ・職員の給与データの入力 ・労務関係(職員の入退職手続きや労災申請など)の処理業務 ・各種の書類の作成や整備 ・電話 ・お客様への対応 ・年末調整 ・その他 変更範囲:法人が指示する業務
フードコート内調理・販売スタッフ/浦和区
株式会社 アクア
【ラーメン調理・接客】 ・ラーメン ・ごはん ・定食 ・スープの盛り付け ・食材のカットをはじめとする仕込み ・食器洗い ・清掃 など 【そば・うどん調理・接客】 ・そば ・うどんの調理 ・だし ・かえしの仕込み ・天ぷらの調理 など 変更範囲:会社の定める業務
訪問介護のサービス提供責任者候補/埼玉 E
ユースタイルラボラトリー 株式会社
【実務者研修や介護福祉士をお持ちの方へ!】 ※介護の経験や資格を活かし ・キャリアアップが目指せます。 ◎障害などで体を動かすことが困難なご利用者様のお宅に伺い 日常生活のお手伝いをするケア業務とサービス提供責任者業務 ・見守り ・医療的ケア(たんの吸引 ・経管栄養) ・介護スタッフのフォロー ・指導 ・育成 等 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ※詳細は面接時にお伝えします。 ※無資格・未経験の方もご相談は可能です!
調理員(戸田市上戸田)未経験者歓迎/土日祝日休み
株式会社 ジェービーエム 事業本部
・戸田市内小学校の給食室にて児童の給食調理を 担当していただきます ・仕込み ・調理 ・給食約1080食分の調理です ・調理担当12〜14人で業務を担当します <請負業務> 【配属転勤見込み】:有 【仕事内容の変更】:無
この求人のポイント
おすすめ求人
調理師(松田整形外科/越谷市)
株式会社 ニフス
月額283,200円〜283,200円
雇用形態: 正社員
越谷市内にある ・松田整形外科の厨房において ・責任者としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。 食事サービスの業務を提供しており ・責任者の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 【仕事内容】 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理師[北葛飾郡松伏町/三戸里園]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
月額210,000円〜250,000円
雇用形態: 正社員以外
施設にてお食事を提供するお仕事です。 厨房内の業務全般を行っていただきます。 調理・盛付・配膳・下膳・食器洗浄・仕込み等 [変更範囲:会社の定める業務] ※≪業務請負≫
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)