栄養士(日本トーカンパッケージ(株)相模原工場)
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理業務) ・食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等 ※変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 ニフス
11040-19371851
2025/10/06
月額272,300円〜310,600円
・責任者候補(店舗管理業務) ・食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等 ※変更範囲:変更なし (請負業務)
神奈川県相模原市南区麻溝台1−4−50 日本トーカンパッケージ(株)相模原工場内 厨房
最寄り駅: 原当麻駅 から 車10分
(1)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 107日
• 栄養士
• 管理栄養士
専修学校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理業務) ・食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等 ※変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 ニフス
≪仕事内容≫ 調理業務 ・発注等在庫管理 「変更範囲:変更なし」 【請負業務】
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理業務) ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
トヨウケ株式会社
・社員食堂における調理業務全般 ・店長業務補佐(在庫管理 ・売上集計など) ※PCを使用しての簡単な事務作業あり 変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
横浜市内【横浜甦生病院】にて食事のサービス業務を受託しており ・厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材発注・納品対応・衛生管理・帳票管理・検品・食材の管理・衛生管理・棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 カワイ
・電話やFAX注文による納品書 ・請求書の発行 等 ・パソコン(販売ソフト 商 あきない)を使用 変更範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セーキ 営業部
◆大手企業食堂内での調理業務 ◆献立表に基づいて食材の発注 ・納品確認 ・材料の下処理 ・各種調理器具を用いた大量の調理 ・盛付 ・配膳 ・器材・食器の洗浄消毒 ・ゴミ処理 ・調理場の清掃等を行います。 ★大手企業の休日(カレンダー)に合わせていますので土日はお休みです。 ★基本昼食の提供なので ・業務は16:00に終了します。 ★残業は基本的にありません。 ◇変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝100食 ・昼120食 ・夕100食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳児〜2歳児の給食業務全般 ・給食・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動(月に1回,保育スタッフと協力し実施します) ・他園への業務支援 ※献立・調理手順は配信されます *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 白山福祉会
*特別養護老人ホームご利用者様の栄養管理 ・献立作成 ・食材発注など栄養士業務全般を行っていただきます。 *調理や盛り付け ・配膳にも携わることもあります。 ※入所132名 ・短期入所4名 ・通所18名の給食調理です *暮らしの楽しみを感じていただけるようなお食事の提供をお願い します。 変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品 ・下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理 ・作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って ・下処理をスタート! 作業工程表を確認し ・実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から ・明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社カネタカ
配車・点呼・運行管理に付随する業務 その他社内業務 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 健陽会 介護老人保健施設 きららの里
老健での管理職候補として以下の業務を担当していただきます。 ・利用者療養環境の改善・向上・看護業務の管理・補佐 ・看護職員の指導・育成 ・各委員会参加・感染 ・看取り ・運営会議等 ・入所判定・継続判定会議参加・利用者受け入れ準備 ・加算算定関連業務・看護記録利用計画作成 ・シフト作成勤怠会議 ・勤務表作成等 変更範囲:変更無し
医療法人社団友愛病院会 相模原友愛温泉病院
療養病院にて管理栄養士1名を募集します(計3名体制)。 患者様とのコミュニケーションを大切にしながら ・献立作成・食材発注・調理現場の管理などの給食業務や ・ご家族への説明・栄養計画書の作成など病棟での栄養管理を行っていただきます。 病院勤務の経験がなくても ・意欲があれば歓迎です。他職種や調理師との連携を通じて ・病棟と厨房をつなぐ役割を担っていただける方を求めています。 原則定時退勤で ・ここ10年ほどはほとんど残業がない落ち着いた勤務環境です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理業務) ・食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等 ※変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 ニフス
≪仕事内容≫ 調理業務 ・発注等在庫管理 「変更範囲:変更なし」 【請負業務】
株式会社 ニフス
・責任者候補(店舗管理業務) ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 調理業務(調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄業務など) ・事務作業(発注 ・帳票類など) 変更範囲:なし (請負業務)
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理 ・調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール ・データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務