調理師(平塚市/わしんち元気・平塚)
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を提供しており ・受託先で責任者候補として調理師業務等を行って頂きます。 受託先:特別養護老人ホームわしんちげんき ・入居者様の食事の調理や仕込み ・盛り付け。 ・厨房内の清掃や衛生管理。 ・食材の保存や管理 ・衛生基準の遵守。 ・スタッフの育成。 ・業務の進捗管理や問題解決 など ※変更範囲:変更なし【請負業務】
株式会社 ニフス
11040-19418451
2025/10/06
月額304,100円〜304,100円
食事サービスの業務を提供しており ・受託先で責任者候補として調理師業務等を行って頂きます。 受託先:特別養護老人ホームわしんちげんき ・入居者様の食事の調理や仕込み ・盛り付け。 ・厨房内の清掃や衛生管理。 ・食材の保存や管理 ・衛生基準の遵守。 ・スタッフの育成。 ・業務の進捗管理や問題解決 など ※変更範囲:変更なし【請負業務】
神奈川県平塚市片岡833−10 わしんち元気・平塚内厨房
最寄り駅: JR平塚駅 から 車20分
その他
年間休日数: 107日
病院や福祉施設での調理業務経験がある方。 スタッフの指導や管理業務の経験がある方。
• 調理師
高校以上
(64歳以下)
医療・福祉施設における給食委託業務全般及び食事宅配業務 *事業所画像情報あり
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を提供しており ・受託先で責任者候補として調理師業務等を行って頂きます。 受託先:特別養護老人ホームわしんちげんき ・入居者様の食事の調理や仕込み ・盛り付け。 ・厨房内の清掃や衛生管理。 ・食材の保存や管理 ・衛生基準の遵守。 ・スタッフの育成。 ・業務の進捗管理や問題解決 など ※変更範囲:変更なし【請負業務】
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて ・調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 *給食事務全般 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を 受託しており厨房において責任者候補として栄養士業務全般 および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 ニフス
【湘南セシリア】にて食事のサービス業務を受託しており ・調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務/発注 等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
社会福祉法人 麗寿会
特別養護老人ホームでの給食提供サービスの業務全般 *献立作成 *ミールラウンドの実施 *調理業務・調理指導 *食事提供のおける準備・片付けの一部 *栄養管理 ・衛生管理などにおける書類作成・管理 *各種カンファレンス ・委員会 ・行事等への参加 *栄養管理・栄養指導 *健康管理や栄養状態改善に向けての提案・実践 等 【変更の範囲】当社業務全般
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデーサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデイサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント *各職種間連携による食事形態対応 ご経験に応じお任せします 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデイサービス利用者の献立作成 *食材の発注 ・調理 ・帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ本厚木
・有料老人ホーム内で施設ご入居者の食事調理全般の業務 (調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・洗い場の清掃) ・在庫管理 ・発注業務等 【変更範囲:変更無し】
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ本厚木
・有料老人ホーム内で施設ご入居者の食事調理全般の業務 (調理 ・盛り付け ・配膳・下膳 ・洗い場の清掃) ・在庫管理 ・発注業務等 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 カメリア会 特別養護老人ホーム カメリア桜ケ丘
特別養護老人ホームにおける直営での管理栄養士業務。 *献立の作成 *厨房の衛生管理 *調理補助 *栄養ケアマネジメント *ケア計画作成 *行事食のSNS発信のサポート *イベントの計画 など ◎3名体制で ・体制強化を図るための増員募集です。 ■入居12ユニット(定員126名) ■ショート4ユニット(定員40名) 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 泉心会 特別養護老人ホーム泉心荘
特別養護老人ホーム入所者の保健衛生・健康管理 他 *バイタルチェック確認 *薬の管理・与薬 *その他医療的処置等 *オンコール 利用者定員:100名 【変更範囲:変更無し】
社会福祉法人 和心知会
*ユニット型特別養護老人ホームでの介護業務 *入浴・排泄・食事などの日常介護や個別ケアに基づいた入居者の 支援をしています。 ※経験が浅い方には経験豊富な職員がついて指導します。 ※各種委員会(行事委員会・介護サービス向上委員会・事故対策委 員会・人権委員会・食事委員会・感染症対策委員会・褥瘡委員会 など)活動に参加し ・入居者が安心して暮らせる環境作りを取り 組んでいます。 変更範囲:変更なし
井田興業 株式会社
担当物件の管理業務(ビルメンテナンス) 日常清掃員の管理 ・物件の管理 ・物件への資材等の運搬 ・お客様への対応 ・清掃応援等 *変更の範囲:なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ湘南藤沢
TVCMでおなじみ有料老人ホーム「サニーライフ」グループです 2014年5月オープン 定員100名 *施設内においてご入居者への食事提供 *介護職の仕込調理・盛付け (配膳・下膳・食洗含む) ※調理師・栄養士資格がなくても ・勤務可能です。 【変更の範囲】変更なし
特定非営利活動法人 ことりのおうち
◎就労継続支援B型事業所としての業務 ・就労継続支援B型事業所におけるサービス管理責任者としての業 務全般(個別支援計画の作成 ・プロセス管理 ・相談業務 ・国保連 請求業務等) ・利用者への作業指導 ◎事業所で運営している金魚屋 ・駄菓子屋としての業務 ・接客 ・会計 ・金魚やメダカ等の水生生物のお世話 ・管理 ・販売 ・駄菓子の管理 ・販売 など ◎その他業務 ・保護動物のお世話 ・管理(鳥類を中心に犬以外の小動物全般) 【変更の範囲】変更なし
株式会社 スペシャルサポーターズ キャリカク藤沢南口
※R7年6月オープン ・”パソコン仕事で自立を目指した支援”を 行う『キャリカク藤沢南口』のサービス管理責任者のお仕事です *就労継続支援事業所におけるサービス管理者業務全般を お任せいたします。 *利用者の個別支援計画書など書類作成に関する業務 *障害者の就職や生活に係るサポート *その他 ・管理業務 ・広報など *付随業務として下記のような業務もお願い致します。 ・報告書の作成 ・資料の作成 ・会議や研修の参加 ・電話対応 ・取引先や連携先の自治体との連絡や資料の作成等 【変更の範囲】変更なし
株式会社 希和
障害福祉サービス事業所(就労移行支援)にて ・利用者様の日常生活や就労活動等の支援を行っていただきます。 日常生活における声かけ・見守り・介助 軽作業や就労訓練のサポート 支援記録の作成(PC入力あり) 個別支援計画の補助 ・モニタリング 清掃 ・整理整頓などの環境整備 ★障害福祉サービスでの実務経験が通算540日以上ある方は ・「サービス管理責任者候補」として研修受講・配置も 視野に入れています。 *変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
食事サービスの業務を提供しており ・受託先で責任者候補として調理師業務等を行って頂きます。 受託先:特別養護老人ホームわしんちげんき ・入居者様の食事の調理や仕込み ・盛り付け。 ・厨房内の清掃や衛生管理。 ・食材の保存や管理 ・衛生基準の遵守。 ・スタッフの育成。 ・業務の進捗管理や問題解決 など ※変更範囲:変更なし【請負業務】
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて ・調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 *給食事務全般 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所 ・適性に応じた業務
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を 受託しており厨房において責任者候補として栄養士業務全般 および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注 ・献立表の作成 ・棚卸し ・調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
株式会社 ニフス
【湘南セシリア】にて食事のサービス業務を受託しており ・調理師業務全般を行っていただきます。 ・調理業務/発注 等 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】