日清医療食品株式会社
【仕事内容】給食業界大手企業に所属の調理スタッフ求人!充実の研修や教育体制で安定してスタートできます!<月給20万円以上・福利厚生充実!> <仕事内容> 配属先の施設にて、調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には仕込み・調理・盛り付けから配下膳、清掃、調理器具や食器の洗浄、コスト管理、スタッフ教育、シフト作成まで幅広くお任せします。 OJT研修を通して段階的に業...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
11050-05138451
月額225,000円〜255,000円
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
埼玉県東松山市大字松山2392 東松山市立市民病院内 日清事業所
(1)5時30分〜14時30分
(2)9時00分〜18時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
業界経験者を歓迎します。ただし業界未経験であっても就業に向けた姿勢・意欲のある方は選考対象とさせて頂きます。
• 栄養士
(64歳以下)
医療・福祉施設・保育の給食業務を受託しています。埼玉支店では ・埼玉に270件の受託事業所があります。
日清医療食品株式会社
【仕事内容】給食業界大手企業に所属の調理スタッフ求人!充実の研修や教育体制で安定してスタートできます!<月給20万円以上・福利厚生充実!> <仕事内容> 配属先の施設にて、調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には仕込み・調理・盛り付けから配下膳、清掃、調理器具や食器の洗浄、コスト管理、スタッフ教育、シフト作成まで幅広くお任せします。 OJT研修を通して段階的に業...
株式会社川島コーポレーション
【仕事内容】人気の直営施設求人!転勤なしの安定した職場で正社員スタートできます! <仕事内容> 有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には調理業務、その他配膳・洗浄などです。 当施設はセントラルキッチンシステムを採用しているため一からの調理はほとんどなく、また慣れるまではスタッフもサポートしますので経験の浅い方も安心していただける職場です! <...
株式会社川島コーポレーション
【仕事内容】積極採用中の調理求人!残業も少なくプライベートと両立しやすい職場です! <仕事内容> 配属先の有料老人ホームにて調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には、調理、盛り付け、配膳、下膳、洗浄、介護食の仕込みなどがあります。 経験が浅い方もスタッフのサポートがありますので、気軽にご応募下さい。 <施設概要> 居室数:定員60名 施設種類:住宅型有料老人ホーム ...
東松山病院
【仕事内容】病院の厨房内調理、 給食業務などの管理栄養士業務全般をお任せします。 年間休日116日 しっかり身体を休ませながらフレッシュな気持ちで業務に取り組んで頂けます! 在籍している管理栄養士や他調理スタッフも含め、 20名以上いますので、 頼りになる先輩が入社後は丁寧に指導してくださいます 笑顔が絶えず、 楽しくみんなで成長していける職場なので安心してお仕事スタートしていただけま...
東松山病院
【仕事内容】病院の厨房内調理、 給食業務などの管理栄養士業務全般をお任せします。 年間休日116日 しっかり身体を休ませながらフレッシュな気持ちで業務に取り組んで頂けます! 在籍している管理栄養士や他調理スタッフも含め、 20名以上いますので、 頼りになる先輩が入社後は丁寧に指導してくださいます 笑顔が絶えず、 楽しくみんなで成長していける職場なので安心してお仕事スタートしていただけま...
日清医療食品株式会社
【仕事内容】給食業界大手企業に所属の調理スタッフ求人!充実の研修や教育体制で安定してスタートできます!<月給20万円以上・福利厚生充実!> <仕事内容> 配属先の施設にて、調理師業務全般及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には仕込み・調理・盛り付けから配下膳、清掃、調理器具や食器の洗浄、コスト管理、スタッフ教育、シフト作成まで幅広くお任せします。 OJT研修を通して段階的に業...
株式会社川島コーポレーション
【仕事内容】人気の直営施設求人!転勤なしの安定した職場で正社員スタートできます! <仕事内容> 有料老人ホーム内厨房での調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には調理業務、その他配膳・洗浄などです。 当施設はセントラルキッチンシステムを採用しているため一からの調理はほとんどなく、また慣れるまではスタッフもサポートしますので経験の浅い方も安心していただける職場です! <...
株式会社川島コーポレーション
【仕事内容】積極採用中の調理求人!残業も少なくプライベートと両立しやすい職場です! <仕事内容> 配属先の有料老人ホームにて調理業務及びそれに付随する業務に取り組んでいただきます。 具体的には、調理、盛り付け、配膳、下膳、洗浄、介護食の仕込みなどがあります。 経験が浅い方もスタッフのサポートがありますので、気軽にご応募下さい。 <施設概要> 居室数:定員60名 施設種類:住宅型有料老人ホーム ...
東松山病院
【仕事内容】病院の厨房内調理、 給食業務などの管理栄養士業務全般をお任せします。 年間休日116日 しっかり身体を休ませながらフレッシュな気持ちで業務に取り組んで頂けます! 在籍している管理栄養士や他調理スタッフも含め、 20名以上いますので、 頼りになる先輩が入社後は丁寧に指導してくださいます 笑顔が絶えず、 楽しくみんなで成長していける職場なので安心してお仕事スタートしていただけま...
東松山病院
【仕事内容】病院の厨房内調理、 給食業務などの管理栄養士業務全般をお任せします。 年間休日116日 しっかり身体を休ませながらフレッシュな気持ちで業務に取り組んで頂けます! 在籍している管理栄養士や他調理スタッフも含め、 20名以上いますので、 頼りになる先輩が入社後は丁寧に指導してくださいます 笑顔が絶えず、 楽しくみんなで成長していける職場なので安心してお仕事スタートしていただけま...
東松山病院
【仕事内容】病院内給食の食材の下準備・盛り付け・食器の洗浄等を行う仕事です。 年間休日116日とお休み大変多めです! プライベートもバッチリ充実! お仕事との切り替えをしっかり行えます 育児休業・介護休業などの制度が充実しているので、 ライフステージに合わせ、 長期的にご活躍いただける環境です! ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不...
株式会社メディカル・プラネット
【仕事内容】勤務先名 鳩山松寿園東館(特別養護老人ホーム) お仕事内容 調理補助のお仕事 ・盛り付け、配膳・下膳、食器・器具の洗浄、下処理、清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) 100床の特別養護老人ホームです。 当社、派遣契約先でのご就業となります (初回2ヶ月、以降3ヶ月ごとの更新) 給与備考 <時給>1,600円 <交通費>支給あり:上限5万円/月(片道2...
介護老人保健施設 すみよし
【仕事内容】介護老人保健施設にて、 栄養マネジメントや給食管理業務全般に携わっていただきます! 利用可能な託児所完備 小さなお子様のいる方も安心して仕事に専念できますよ 賞与実績は約4ヶ月分! 日頃の頑張りをきちんと評価していただける環境です ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不問 【給与】月給185,000円~185,000円 【...
東松山病院
【仕事内容】病院内給食の食材の下準備・盛り付け・食器の洗浄等を行う仕事です。 年間休日116日とお休み大変多めです! プライベートもバッチリ充実! お仕事との切り替えをしっかり行えます 育児休業・介護休業などの制度が充実しているので、 ライフステージに合わせ、 長期的にご活躍いただける環境です! ・受動喫煙防止措置:あり ・プライバシーポリシーの確認はこちらから↓ 【経験・資格】不...
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ310食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ640食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ640食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし