米菓生産管理(加工食品の生産管理と品質管理の経験者歓迎)
株式会社 七越製菓
求人番号
11050-05555551
給与
月額304,000円〜400,000円
仕事内容
米菓加工食品の生産管理担当者として ・米菓の包装から出荷までの管理業務全般をお任せします。「納期までに安心・安全と共に製品を送り出すためにはどうするか」 ・スケジュール管理をお願いします。納期に間に合うように ・製造部門の工場長と調整しながら ・生産スケジュールを組みます。約40名のパートのシフトや業務管理などをお任せ。数ヶ月に1回行う製品のチェックも担当して頂きます。●生産管理・品質管理●仕入れ・資材の発注●在庫管理●棚卸し●買い掛け計上●設備メンテナンス ・修理応対●パートの教育 ・シフト管理●備品管理業務●衛生管理●自社工場内自社製品調査●出荷業務の管理●クレーム対応など 変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
埼玉県さいたま市中央区上峰2−3−9
最寄り駅: JR埼京線与野本町駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)8時30分〜17時30分
休日
日祝日その他
年間休日数: 120日
応募条件
必要な経験・スキル
【必須】食品製造業での生産管理経験。(品質管理の経験は不要です。業務を行っていきながら覚えて頂きます。) 【あれば尚可・歓迎】食品衛生に関する知見。
• 食品衛生管理者
• 食品衛生責任者
• その他の食品技術関係資格
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
米菓の製造 ・卸および販売