学校給食調理員(美園中学校)/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
パート労働者求人番号
11050-16146751
掲載日
2025/08/21
給与
時間額1,100円〜1,100円
仕事内容
[準備作業] 納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理] 包丁を使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳] 食缶へ入れた給食を台車に載せ指定の場所まで運搬 [洗浄・清掃] 調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 ※食数約440食の中学校です。変更範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
埼玉県さいたま市緑区大字大崎2550−3 さいたま市立美園中学校
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)8時30分〜15時45分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
会社情報
事業内容
- ・安全で美味しい学校給食を提供し子供達の未来を食で支える調理業務。施設の美化に努め価値の維持向上により縁の下の力持ち的存在で地元を支える清掃業務。いずれもやりがいを味わえる業務です。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
学校給食調理員(美園中学校)/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
[準備作業] 納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理] 包丁を使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳] 食缶へ入れた給食を台車に載せ指定の場所まで運搬 [洗浄・清掃] 調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 ※食数約440食の中学校です。変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/土合中学校/さいたま市桜区
株式会社 セイビさいたまサービス
○約1050食を13人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/土合中学校/さいたま市桜区
株式会社 セイビさいたまサービス
○約1050食を13人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/道祖土小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
○約1050食を12人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/道祖土小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
○約1050食を12人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/中尾小学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
※約830食を9人で作業します。 [準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/尾間木中学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員/尾間木中学校/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
[準備作業]納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理]包丁又はスライサーを使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳]食缶へ入れた給食を台車に載せ指定場所へ運搬 [洗浄・清掃]調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 【急なお休みへの対応】 ご自身の体調不良やご家族の発熱など急なお休み希望の際は ・状況に応じ複数の手段により対応しております。 変更範囲:会社の定める業務
調理補助/特養あすなろの郷
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244725
この求人のポイント
おすすめ求人
学校給食調理員(美園中学校)/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
時間額1,100円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
[準備作業] 納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理] 包丁を使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳] 食缶へ入れた給食を台車に載せ指定の場所まで運搬 [洗浄・清掃] 調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 ※食数約440食の中学校です。変更範囲:会社の定める業務
学校給食調理員(美園中学校)/さいたま市緑区
株式会社 セイビさいたまサービス
時間額1,180円〜1,180円
雇用形態: パート労働者
[準備作業] 納品食材の検収・振り分け ・食材の下処理 ・食材・調味料等の計量 ・配膳準備 ・調理機器等の準備 [調理] 包丁を使用し食材を切る ・各調理機器(回転釜・フライヤー・コンベクション)等を使用し調理 [配缶・配膳] 食缶へ入れた給食を台車に載せ指定の場所まで運搬 [洗浄・清掃] 調理器具類・食缶・食器等の洗浄(手洗い後 ・洗浄機を使用する物もあり) ・洗浄後熱風保管庫で乾燥・消毒 ・床の清掃・消毒等 ※食数約440食の中学校です。変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)