調理補助(秩父市中村町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
パート労働者求人番号
11050-16833651
掲載日
2025/09/02
給与
時間額1,100円〜1,250円
仕事内容
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ100食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
埼玉県秩父市中村町3−6−24 うらら内 日清事業所
最寄り駅: 秩父鉄道線 秩父駅 から 徒歩15分
勤務時間
(1)5時00分〜11時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理補助/介護老人保健施設 縄文の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247065
調理補助/介護老人保健施設 縄文の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247065
調理【パート 秩父市番場町の岩田産婦人科医院 厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事! 産婦人科医院での患者様 ・職員様の食事調理 ・10食〜15食程度 ・2名での勤務が基本 ・食器洗浄 ・料理盛付 ・配膳・下膳 ・厨房内清掃 ・献立表 ・レシピあり。朝 ・昼 ・おやつ ・夕食の提供 変更範囲:変更なし
25人のデイサービス食事配送・盛付・食器洗浄10〜16時
社会福祉法人 秩父福祉会 特別養護老人ホーム 白砂恵慈園
*セントラルキッチンで作った料理を ・デイサービスに配送 ・盛り 付け ・食器回収と洗浄までを行っていただきます。 食品の取り扱いとなりますので ・衛生面にお気遣いできる方にお 願いします。 参考として ・今回の求人内容と同じ仕事を ・お子様を幼稚園に通 わせている30代のママさんから60代後半女性の方に担って頂 いております。 ★〜☆〜★ 働きやすさポイント ★〜☆〜★ 丁寧にレクチャーいたします。 業務の変更範囲:変更なし
学校給食室調理補助業務[秩父市滝の上町]
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 ※≪業務請負≫ 変更範囲:変更なし
学校給食室調理補助業務[秩父市下吉田]
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 変更範囲:変更なし ※《業務請負》
学校給食室調理補助業務[秩父市滝の上町]
株式会社 メフォス 首都圏第三事業部
学校調理場内の集団給食調理補助 ・清掃 ・洗浄 ・事務等 ※《業務請負》 変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
調理補助(秩父市中村町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
時間額1,100円〜1,250円
雇用形態: パート労働者
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ100食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として ・仕込 ・調理補助 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(秩父市中村町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
月額205,000円〜235,000円
雇用形態: 正社員
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)