栄養士(特別養護老人ホームもみの木)
社会福祉法人 真善会
◎特別養護老人ホーム「もみの木」における調理業務全般を担当 していただきます。 *献立の作成 ・管理 *食材の発注 *食材の下処理 ・切り込み ・調理 *配膳 *調理器具の洗浄 ・消毒 ・清掃他。 *朝食:120食 ・昼食:180食 ・夕食:120食 *スタッフ:14人 ※60歳以上の方応募可能です。 ※変更の範囲:社会福祉法人真善会が定める全ての業務
社会福祉法人 真善会
11080-06104451
月額200,000円〜280,900円
◎特別養護老人ホーム「もみの木」における調理業務全般を担当 していただきます。 *献立の作成 ・管理 *食材の発注 *食材の下処理 ・切り込み ・調理 *配膳 *調理器具の洗浄 ・消毒 ・清掃他。 *朝食:120食 ・昼食:180食 ・夕食:120食 *スタッフ:14人 ※60歳以上の方応募可能です。 ※変更の範囲:社会福祉法人真善会が定める全ての業務
埼玉県南埼玉郡宮代町字金原567 特別養護老人ホームもみの木
最寄り駅: 東武スカイツリーライン 東武動物公園駅 から 徒歩37分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
• 栄養士
(64歳以下)
特別養護老人ホーム。老人デイサービスセンター。 居宅介護支援事業所。短期入所生活介護。 地域包括支援センター。
社会福祉法人 真善会
◎特別養護老人ホーム「もみの木」における調理業務全般を担当 していただきます。 *献立の作成 ・管理 *食材の発注 *食材の下処理 ・切り込み ・調理 *配膳 *調理器具の洗浄 ・消毒 ・清掃他。 *朝食:120食 ・昼食:180食 ・夕食:120食 *スタッフ:14人 ※60歳以上の方応募可能です。 ※変更の範囲:社会福祉法人真善会が定める全ての業務
社会福祉法人 真善会
◎特別養護老人ホーム「もみの木」における調理業務の一部を お願いします。 *配膳 *食器の洗浄 *その他上記に付随する一切の業務 (変更範囲)社会福祉法人真善会が定める全ての業務 ※朝食:120食 ・昼食:180食 ・夕食:120食 ※スタッフ:14人 ※定年年齢(65歳)以上の方の応募についてもご相談ください。
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホームでの調理・調理補助業務。主に和食の調理(1日の調理数100食〜200食) ・朝食・昼食・夕食準備 ・その他イベント時のおやつの準備等 ・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄・厨房内の清掃 ・一部配膳業務 ・その他関連業務。 有料老人ホームの食堂スタッフとして ・ご入居者と職員向けの食事を提供する食堂でのご勤務となります。ホテルの料理長経験者等 ・実力の有る先輩職員が ・一から優しく丁寧に指導いたしますので ・資格や経験が無くても大丈夫!一般のお食事メニューから介護食まで ・幅広いお料理が習得できます。 経験不問で ・今後の厨房を担う人材として料理長が一から指導します。 「変更範囲:変更なし」
株式会社ITC 蓮田オークプラザ駅前温泉館
有料老人ホーム施設内での調理・調理補助業務 ・主に和食の調理・補助(1日の調理数100食から200食 前後)・食材の洗浄・カット ・調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 ・上記に関する業務等 先輩職員が一から丁寧に指導します。資格・経験不問。 【変更範囲:変更なし】
蓮田オークプラザ「介護館」(株式会社 ITC)
有料老人ホームでの調理補助業務 主に和食の調理補助 ・夕食等の準備(1回の調理数30食前後) ・調理補助 ・盛り付け ・食器の洗い物 ・調理器具の洗浄 ・その他関連業務 ※ご入居者様と多少お話をすることもあります。 <定員46名> 「仕事と家庭の両立支援に理解のある求人」(子育て)(介護) 変更範囲:変更無し
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「イリーゼかすかべ」施設内での調理全般業務。 (食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
有料老人ホーム「大宮見沼ケアセンターそよ風」での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 福祉の街 ふくしのまち春日部
◎介護が必要な高年齢者宅に訪問し ・食事介助や排泄介助等の身体 介護サービスや ・掃除・洗濯・調理等の生活援助サービスを提供 する仕事です。 ※60歳以上の方の応募も大歓迎です。 業務の変更の範囲:会社の定める業務
株式会社ニッコクトラスト
老人ホームのお食事提供のお仕事です。 調理はなく ・料理の盛り付け ・洗浄がメインです。 朝食:80食 昼食:120食 夕食:80食 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ埼玉
有料老人ホームにおけるお仕事です。 ・朝食 ・昼食 ・夕食の調理全般 ・盛り付け ・自動食器洗浄機による食器洗い ・ヘルパーが主に担当しますが ・配膳 ・下膳の手伝いをして いただきます。 ※80〜85食程度をシフトにより4名で担当いたします。 *変更範囲:変更なし
社会福祉法人 真善会
◎入居者様の *入浴介助・食事介助 *排泄介助・掃除 他 *スタッフ数:60名 *入居者数:120名 ※変更範囲:社会福祉法人真善会が定める全ての業務 ※入居者様のシーツ ・私物の洗濯は外部委託致します。 ※夜勤は22:30〜8:30まで ・週1〜2回です。
富士産業 株式会社 茨城事業部
下記の業務を行って頂きます。 ・特別養護老人ホーム約100〜150食前後の調理・盛り付け ・配膳・下膳 ・野菜のカット ・食器・器具類の洗浄等を担当していただきます。 変更の範囲 業務:有 会社の定める業務
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに ・事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行ます。 また必要に応じて ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 更に ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行ます。 また必要に応じて ・仕込 ・調理 ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 更に ・将来の責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 真善会
◎老人デイサービスセンターの介護職員 *通所者の介護全般(入浴 ・食事 ・排泄 ・他) *送迎 ・送迎付き添い *利用者:15名〜20名 *担当スタッフ:10名 ※変更の範囲:社会福祉法人真善会が定める全ての業務
株式会社 grain grain
保育園と介護施設の調理スタッフ。 ・献立表に基づく調理(主食・副食・おやつなど) ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・食器・調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の検品 ・在庫管理 ・発注補助 ・アレルギー対応や食形態の調理 ・厨房内の衛生管理 ※変更範囲:変更無し
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> ★施設では ・1回に凡そ80食を提供しています。 主に栄養士業務として ・献立作成 ・食数・食札管理 ・食材発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて ・仕込 ・盛付 ・配下膳 ・調理 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし