厨房調理職員/パート
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
11110-05516151
月額190,000円〜210,000円
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
埼玉県朝霞市宮戸3丁目7−5
最寄り駅: 東武東上線 志木駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜15時00分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 107日
厨房・レストラン・学校・企業給食 ・等の経験あれば尚可
• 調理師
(64歳以下)
デイサービス ・グループホーム ・ショートステイ ・訪問介護 ・居宅介護支援事業 ・福祉用具のレンタル・販売 ・介護予防サービス ・有料老人ホーム ・高齢者住宅の運営等 ・介護施設を全国展開している
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ほっと・すペーす ほっと・ハウス・豊玉デイサービスセンター
住宅型有料老人ホームでの調理業務です。 最大8名分の夕食を作ります。 高齢者施設ですので ・食形態が常食の他 ・刻み食・ミキサー食での 提供です。 家庭料理を提供しておりますので ・資格は問いません。 <変更範囲:会社の定める業務>
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務範囲
株式会社SOYOKAZE 朝霞ケアパークそよ風
有料老人ホームの入居者様の朝食・昼食・夕食の調理/提供を行って頂きます。 *入居者の状態に合わせて「常食」「一口大」「キザミ食」「極キ ザミ食」等の調理をして頂きます。 *食材の発注や厨房内の衛生管理をして頂きます。 ※定員60名を4〜6名のスタッフで担当します。 ※従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社ほっと・すペーす ほっと・ハウス・豊玉デイサービスセンター
住宅型有料老人ホームでの調理業務です。 最大8名分の夕食を作ります。 高齢者施設ですので ・食形態が常食の他 ・刻み食・ミキサー食での 提供です。 家庭料理を提供しておりますので ・資格は問いません。 <変更範囲:会社の定める業務>
株式会社 木下の介護
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務 ・売上(食数)の管 理などをお願いします。 変更範囲:変更なし
医療法人社団明雄会 介護老人保健施設 エスポワール所沢
介護老人保健施設にて ・職員や入居者様の食事調理の補助を行っていただきます。 *スタッフ ・利用者様の調理補助 *下ごしらえ ・簡単な調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃等 *100食程度の食事になります *シニア層の方もご活躍頂いております。 *初めての方でも丁寧に指導いたしますので ・安心して 働いていただけます。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206658
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 〈食数〉朝食:20食 昼食:20食 夕食:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:231495
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護付き有料老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉 昼:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254577
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内の社員食堂でのお仕事です★調理・調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等の業務を行なって頂きます。一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎〈食数〉 昼:20食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:248073
有限会社 ホワイト
産婦人科クリニックで入院中の患者様のためのお食事を調理 ・ご提供していただきます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内清掃 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では ・1回に凡そ110食を提供しています。 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として ・能力に応じ ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<一般病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<有床診療所における集団食事提供業務全般> 主に調理業務として ・仕込 ・調理を行い ・盛付 ・配下膳 ・清掃 ・食器洗浄など厨房業務も含まれます。 変更範囲:変更なし
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉昼:200食(曜日による) 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238626
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
一冨士フードサービス株式会社 関東支社
社員食堂での調理のお仕事です。 責任者候補の募集です☆ ・食材の下処理・仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 *変更範囲:変更なし