株式会社魁力屋
【仕事内容】<ラーメン屋の店長候補>今成長中の「魁力屋」でキャリアアップを叶える!/研修&昇格制度が充実 家具・家電付きの社宅完備 「京都北白川 ラーメン魁力屋」の店長候補として、以下の業務を行います。 接客業務 ラーメンやサイドメニューの調理業務 人材育成 店舗運営業務 など 1店舗あたり正社員2〜3名の体制です。 階層別研修あり |スタッフから時間帯責任者への昇格試験は、約3...
日清医療食品株式会社 東関東支店
12010-09118651
月額245,000円〜245,000円
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
千葉県木更津市中尾623−1 木更津南清苑
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(64歳以下)
病院・福祉施設等の給食受託業務
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や 調理器具の洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などを お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)を お願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業) をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
厨房にて盛り付けや配膳・下膳 ・食器・器具の洗浄 ・下処理 ・清掃 ・調理補助業務全般(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)をお願いします。 ※他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 東関東支店
栄養士として ・献立作成や食数・食札の管理 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・提供前の食事検品 ・帳票類の作成 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成 ・会議出席などをお願いします。 ※調理業務や他事業所への応援勤務をお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦市にある病院厨房で ・お食事を提供をするお仕事。 献立に沿った調理 ・仕込み ・盛り付け ・専用カートでの配膳 ・使用した食器や器具の洗浄(機械洗浄)などを行います。 ※就業先事業所へ直接問い合わせ等はご遠慮下さい。 【変更範囲:変更なし】 ※給食業界未経験歓迎です。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:265761
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238698
富士産業株式会社 千葉事業部
富津市上にある老人ホーム厨房で ・食事を提供するお仕事。 メニューに沿った調理 ・仕込み ・出来上がった料理の盛り付け ・果物カットなど ・専用カートでの配膳 ・使用した食器や 器具の洗浄等を行います。 ※就業先事業所へ ・直接のお問い合わせはご遠慮下さい。 変更範囲:変更なし ※日数・時間相談可能です ※給食業界未経験可 ※ブランク可
株式会社 キャニー
千葉県君津市にあるゴルフ場「上総モナークカントリークラブ」内 レストランでの調理業務全般です。 オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛り付け ・パーティー対応 ・食器洗浄 ・清掃など。 和食 ・洋食 ・中華のどのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの調理補助業務になります。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※無資格・未経験でも可。丁寧にお教え致します。 ※学校給食経験者優遇 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の配膳・盛り付け・仕込み・洗浄などの調理補助業務になります。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※無資格・未経験でも可。丁寧にお教え致します。 ※学校給食経験者優遇 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
富士産業株式会社 千葉事業部
袖ケ浦さつき台病院において調理業務を行っていただきます。 主な業務〜調理 ・料理の盛り付け ・仕込み ・洗浄等 【変更範囲:変更なし】
株式会社魁力屋
【仕事内容】<ラーメン屋の店長候補>今成長中の「魁力屋」でキャリアアップを叶える!/研修&昇格制度が充実 家具・家電付きの社宅完備 「京都北白川 ラーメン魁力屋」の店長候補として、以下の業務を行います。 接客業務 ラーメンやサイドメニューの調理業務 人材育成 店舗運営業務 など 1店舗あたり正社員2〜3名の体制です。 階層別研修あり |スタッフから時間帯責任者への昇格試験は、約3...
アークランドサービスホールディングス株式会社
株式会社利久
ヘルスケア部 メディケア―さざなみ店
ヘルスケア部 メディケア―さざなみ店
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,ファストフード 仕事内容: <店長・マネージャー(候補)の仕事内容> 店長は、店舗の運営を管理する責任者です。接客をはじめとする店舗業務はもちろん、スタッフの育成やマネジメントといった重要な役割を担います。メインとなるのは、販促イベントやキャンペーンの企画なども含め、売上に繋げていくことです。 全体のオペレーション改善なども...
【仕事内容】募集職種: 店長・マネージャー(候補) 業態: 和食全般,焼肉,ファミレス 仕事内容: 創業35年!現在全国で80店舗以上展開する、仙台の食文化を発信する企業/ 牛たん炭焼の専門店『利久』各ブランドをはじめ、焼肉店、ラーメン、しゃぶしゃぶ、和菓子など展開する『株式会社利久』。 2020年には味噌ラーメン専門店、2021年12月にはベーカリーカフェ、2023年にはラーメンも主力とす...
【仕事内容】<完全週休2日制 賞与年2回>食を追求!フードサービス企業の栄養士を募集! <仕事内容> 担当施設の栄養士として、献立の作成や食材の発注、仕込みから調理、盛り付けまで、店舗運営業務をお任せします。 まずは、簡単な業務からスタートし、ゆくゆくは現場の統括・栄養士業務の全般を行っていただきます。 栄養士としてスキルアップしたい方や、ブランクのある方も大歓迎! 個性を活かして活躍できる...
【仕事内容】食べることが好きなら、飲食業界で働こう / 人との出会いがたくさんある、飲食業界で新しい仕事を始めませんか? お客様に満足してもらえたときに最高のやりがいを感じられる場所です! <飲食店正社員で働くメリット> 安定した収入を得ることができる! 安定的な給与が保証され、更に充実した福利厚生を受けることができます キャリアアップの機会が広がる! 例えば、店長や調理長などの上級ポジシ...